:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Комната 1408 Доходного заведения>>кошмар длится 60 минут... вечности.


Комната 1408 Доходного заведения>>кошмар длится 60 минут... вечности.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Надо было хорошенько разобраться, что происходит. Без паники. Высокий Эльф прошёл в гостиную и упал на кресло. Тут что-то щёлкнуло и послышался еле слышный звук сыпящегося песка. Это была "часовая" колба песочных часов над входной дверью - она перевернулась и песок мерно, успокаивающе посыпался, отмеряя час. Остальных двух - суточной и минутной - колб не наблюдалось... Хм-м, кто их снял?.

+1

2

занавески мерно двигались на окнах, буд-то из них сквозло. хотя все замки были плотно закрыты. свеча пламени медленно горела на баре стойки. Воздух пах странно и немного неприятно.. но в общем все было почти как всегда. почти...

0

3

Высокий Эльф побарабанил пальцами по подлокотнику кресла и решительно встал. Мыслей о выходе из положения не приходило. Надо было действовать методом проб, с чего-то начинать... Эльф подошёл к двери и дёрнул за ручку. Дверь не поддалась. Дёрнул сильнее. Ручка двери раскалилась, заиграла синим пламенем, пронзив диким... холодом руку Высокого Эльфа, и каплями стекла на пол, просочившись под пол между половицами без следа.
Эх, где его былое Могущество...

offtop: каждый может описать условия, в которые попадает Высокий Эльф. А я буду описывать его действия. Т.е. добавляем интерактива - это квест, в котором каждый - мастер, а я - игрок. Помоему, интересная игра.

0

4

дверь неожиданно открылась, за ней был коридор.. темный.. в конце него была еще одна дверь точно такого же цвета как и та, что была открыта перед ним.

0

5

Годы Могущества привили Высокому Эльфу привычку действовать, можно сказать, опрометчиво. Это выглядело "опрометчивым" только со стороны - Эльф всегда знал, что делал, не смотря на видимый риск.

Теперь он по инерции действовал без оглядки - ступил в вязкую черноту за дверью, чтобы из чистого интереса увидеть, что там в конце коридора.

Идти по коридору не пришлось - сила притяжения вдруг стала исходить от той двери, и эльф просто влетел в неё с ускорением свободного падения. За дверью оказалась комната номера 1408, на стену которой он и приземлился... Встав и отряхнувшись он только тогда и обнаружил - кроме неестественного источника притяжения (перпендикулярного привычному), всё в этой комнате было бесцветным.

Высокий Эльф поднял голову вверх и увидел себя в зеркале, висевшем, вопреки законам притяжения, на стене над Эльфом.

На него смотрел с зеркала Высокий Эльф с абсолютно белой кожей.

0

6

зеркало немного дрогнула и по нему пробежала рябь, как по озеру от легкого ветра.. на мгновение из зеркала показался поплавок, но он тут же скрылся увлекаемым чем-то смутно проглядывающимся, как будто находящимся за зеркалом.

0

7

На стене,что была по правую руку от эльфа начали проступать очертания картины:
на ней был изображен осенний лес,что мог навеить мысли известные лишь ихнему(МЫСЛЕЙ!) хозяину...

ЗЫ Ну,верт,рубися :P

0

8

Высокий Эльф, не сводя глаз с картины, рефлекторно схватился за рукоять меча. Вернее, за то место, где она должна была быть, - ножны оказались пусты. За спиной он услышал тихий свист металла и тупой удар. Резко развернувшись, Эльф обнаружил у ног воткнутый в стену-"пол" свой меч. Хотя нет, не свой. Этот был белого металла, не чёрного. Меч был "противоположного" цвета по сравнению с Кладезем - мечом Высокого Эльфа. Судя по звуку, меч упал сверху. Эльф поднял голову вверх, глядя на зеркало. Что-то странное было с зеркалом... Высокий Эльф в нём не отражался.

Тут кто-то похлопал его по плечу. Эльф повернул голову и отпрянул, увидев себя, но в "обратных" цветах - чёрная кожа и одежда, белые волосы и оружие. "Отражение" схватило Высокого Эльфа и резко бросило в сторону картины с осенним лесом. Эльф с силой ударился о стекло рамки картины и с треском, в облаке осколков провалился внутрь.

Пробуксовав по жухлой листве, Эльф остановился в полуприседе на одно колено. Боевой рефлекс сработал опять, на этот раз рука нащупала рукоять Кладезя и Высокий Эльф обнажил меч.

И вовремя - его Отражение, оказывается, последовало незамедлительно за ним и даже не думало промедлять с атакой. Единственное, что отметил краем сознания Высокий Эльф - сам Эльф окрасился в тон окружающего леса, в оранжевые цвета, но его Отражение так и остался чёрно-белым.

Отразив несколько ударов, Высокий Эльф вышел на перуэт, проходя за спину противнику, и развернулся, пронзая Кладезем... пустоту. Эльф огляделся по сторонам. Отражение будто испарилось. Так, теперь нужно было как-то выбираться из этого леса.

0

9

Меджу деревьев стоял колодец, возле которого тихо-мирно спало двое троллей. Дубины лежали рядом с ними. Животы то опускались, то поднимались в такт дыханию. На деревья сидело несколько птиц различного окраса, которые тихо пересвистывались между собой. Дул легкий ветерок. Одна из птиц тихонько опустилась на нос сопящего тролля, отчего тот проснулся. Завидев Высокого Эльфа тот схватился за дубину и брюзжа слюной начал вставать, но, к сожалению, ударился о ветку дерева и плюхнулся за мягкое место. Его рёв разбудил его брата-блезница. ТОчно вам гворю, брата-близнеца. Ну разве что это был клон, не успующий в уродстве оригиналу. Но всё же это брат-близнец-клон-тролль схватил дубину и понесся на Высокого Эльфа. Второй же тролль лежал на земля, сраженный веткой дерева и небывалой удачей.

0

10

Тролли. Единственное, что бесило в Невендааре Высокого Эльфа - это тролли.

Эльф перешёл на темп с целью методично искромсать это пугало, которое надвигалось на него, как оно в последний момент исчезло прямо у него на глазах. Как собственно и второй тролль, который тоже исчез в неизвестном направлении.

Колодец... хмм, Эльфа начинали забавлять непредсказуемые перемещения этого странного мира. Куда мог завести его колодец?..

Тут с ветвей сорвалась пара ворон и понеслась к Высокому Эльфу, но у самой его головы они тоже исчезли.

У Высокого Эльфа стали вырисовываться догадки.

И он недолго думая щучкой нырнул в колодец.

0

11

На другой стороне колодца всё было к верху ногами. Все, включая и Великого Эльфа, ходили по потолку. Волосы встали дыбом. Лампы были на полу, но продолжали находится сверху. Еда лезла из живота вниз к горлу. Всё было не так...

0

12

Спазм сжал желудок Высокого Эльфа и из его рта вылетела стая летучих мышей. Он глянул "вверх"... и получил мощнейший апперкот под подбородок неизвестного от кого.
Он подлетел на добрый десяток метров и ударился об небо. Небо оказалось абсолютно твёрдой субстанцией, по которой вполне можно было ходить. И Эльфу ничего больше не оставалось, кроме как идти, куда глаза глядят.

0

13

А глаза смотрели в разные стороны и Высокий Эльф раздвоился... (или разорвался, кому как нравится)

0

14

Два Высоких Эльфа смотрели друг на друга с нескрываемым интересом. Пощупали друг друга, подмигнули, показали язык, одновременно рассказали друг другу анекдот

Высокий Эльф написал(а):

McMillan: Hello
Support: Hello
McMillan: Are you support engineer?
Support: Yes
Support: Do you speak russian?
McMillan: нет
McMillan: no
McMillan: бля, палюсь

искренне рассмеялись.

И провалились в небо, вдруг ставшее чёрной дырой... но каждый из них попал в разные места: сюда и сюда.

offtop: так, роланд, хватит глупостей.

0

15

Высокий Эльф упал в кресло напротив входной двери в номере 1408. Песок в часовой колбе уже пересыпался наполовину. В руке его была бутылка некоей жидкости. И Эльф без зазрения совести её откупорил...

0

16

Ифрит выпорхнул из бутыли, немного опалив при этом лицо эльфа.

"Я вижу ты имеешь два желания - первое - жить, второе - выбраться из этой комнаты - так и быть исполню одно - на выбор"

0

17

Высокий Эльф устало отёр лицо ладонью. Ифрит, как и следовало ожидать, исчез. Но на его месте теперь стоял перед Эльфом сам Танат, и один из его многочисленных перстов указывал на Эльфа.

- Что-то я тут засиделся, - Эльф равнодушно сплюнул на пол, - Есть только один выход... Что там говорил Воплощение?

Гангрен написал(а):

...Тот, кто изопьет этого напитка больше не будет искать себя. Он сразу пойдет тем путем, который он считает верным...

- Вино Рубежа, говоришь?..

И Эльф, сделав несколько больших глотков из бутыли, направился к Танату, принявшему его с распростёртыми объятиями. Да, Смерть всегда так встречает, особенно когда Она - единственный выход...

Танат втолкнул Высокого Эльфа в бездонную черноту своего тела щупальцами, будто гигантское насекомое - жавлами. И испарился.

0

18

Но не тут-то было! Высокий эльф думал, что уже все и час давно прошел, но это оказалось не так, прошло всего 10, отсилы 11 минут.. чтоже будет дальше?

а дальше пока видно ничего не было, только матрац.. потому как эльф с явно хмеьной головой лежал на кровати в номере и тихонечко болькал во сне.. и как его угораздило так заснуть.. встав, он подошел к двери, и обнаружил, что на ней нет ручки, на окне нет задвижки, а в холодильнике закончилась выпивка..

как руководство к действию не восприму. только как ржачную шутку. Высокого Эльфа тут давно нет. vertus

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Комната 1408 Доходного заведения>>кошмар длится 60 минут... вечности.