:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] Ночь (4/6). 10 сутки сезона лучей. 1666 год. подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Зайдите,это важно для Города!

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Религия в Городе

Религия в Городе

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Нужен ли городу храм
нужен целый раздел посвященный религиям без спама

57% - 4
достаточно оффтопной темки у фонтана

14% - 1
нужен раздел информативный + оффтоп

28% - 2
не нужно никаких разделов

0% - 0
релия в Городе не нужна

0% - 0
что такое религия?

0% - 0
чтотакое спам и оффтоп

0% - 0
свой вариант (с обязательным указанием)

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

встал вопрос о наличии святыни для эльфов да и вообще религиозного места.

так вот нужно ли это? и если нужно, то в каком виде?

0

2

Целый раздел! Галеан нам не простит такой мелочности ^_^

0

3

Какая мелочность?? Лично я согласен!!!!

0

4

Е-мое, мы ведь фанаты Дисов, Последователи! Так что такой раздел просто необходим. К тому же вам, Эльфам, есть что обсудить ;) . Галлеан то вполне может смыться к ТЭ :D !

0

5

Там можно будет расположить святыни всех рас.

0

6

Да! Только в ихних местах Ну тоесть у проклятых идол Бетрезена у Кланов Пик Вотана у империи Храм У нежети Обелиск мортис ну и у нас Храм Галлеана.... Их святыни будут у них возле посольств а наши на главной площаде...

0

7

Во имя,владыки нашего,Галлеана,призываю вас,братья,проголосовать за Храм Природы и Жизни,что будет посвьящен Галлеану!...

0

8

ДА,,,,,,,,,,!!!!!

0

9

Я думаю, что будет что-то типа священного холма. Маленького раздела . Чело ТОПА делать не буду. так как видимо это не необходимо.

Только два условия.

1. Пометки тем. Оффтопные темы должны перед названием именть [off]. пример:
[off] посиделки у деревянного Преуна

2. Никаких спров порелигиям, чья лучше. Никаких навязываний и никакой дискриминации. Тут без вопросов - удалю пользователя не задумаываясь  :mad:

0

10

Беспроблем............

0

11

ТОгда где? не на главно же площади?

0

12

-Возле совета....-эльф-оракул говорил словно чужим,несвоим голосом...

0

13

сказано-сделано!

0

14

Еще Себ можешь ты сделать Храмы стихий и первых магов разных стихий... ты посвещаешь в хранителей храма???  Тоесть Митрандиру Храм Воды мне Воздуха БерМакеру Земли..... И все мы будем хранителями этих храмов!!

0

15

Это в принципе очень неплохая идея. пойдем а строительство... Там и посмотрим

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Религия в Городе