А имперор углубился в "философские" размышления, не обращая внимания на полностью готовую к активному отдыху в бане Ангела.
раса демонов... как они от нас отличаются... хмм..
- а почему он предложил суккубку тебе, дорогая?(
:: Альмареин | Сердце Невендаара :: |
Старейшины: |
Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые до боли фасады зданий, рощи, сады... как давно он здесь не был. как много нужно сделать. как хочется здесь жить... Городу требуются : Издатель газеты; Жители. |
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Красное Озеро » Бесовская Баня [off]
А имперор углубился в "философские" размышления, не обращая внимания на полностью готовую к активному отдыху в бане Ангела.
раса демонов... как они от нас отличаются... хмм..
- а почему он предложил суккубку тебе, дорогая?(
Из бани вышел раскрасневший воин, а за ним суккубка. Хорошее у вас заведение сказал он. Надо-бы почаще приходить
Отредактировано Angel of War (26 декабря, 2006г. 10:43:57)
Из бани вышел раскрасневший воин, а за ним суккуб. Хорошее у вас заведение сказал он. Надо-бы почаще приходить
Я молю Галлеана,чтоб это было миражем и просто не правильно понял это слово:)
Из бани вышел раскрасневший воин, а за ним суккуб.
Ты смотри, а то Себ тебе прочитает лекцию о моральном облике
Ты смотри, а то Себ тебе прочитает лекцию о моральном облике
Да не переживай ты сильно, ну раслабился Парнишка, у него просто накануне был трудный бой!!!!
Ну ошибся я случайно, а вы сразу....
Человек очнулся рано утромм.
Ни банщика, на Ангела рядом не было.
Разбитая посуда, влажность, разлитое вино, валяющиеся веники на мокром полу, а главное головная боль не предвещали ничего хорошего.
Открыв глаза, будто все навалилось сразу и окружающая обстановка угнетала.
- Сутки! о Всевышний, забери Ангела и дай мне несколько золотых... Какой счет предъявит Ден - подумал имперор.
Быстро одевшись он тихоньку крадучись вышел в открытую дверь
-Что с тобой имперор? Вид у тебя какой то взъерошенный??? - сказал Ден, увидев Жеводана, выходящего из своей кабинки, которую они с Ангелом сняли еще вчера!!!
-А думал ты уже давно ушел!!!!
Ну ошибся я случайно, а вы сразу....
В смысле ошибся? Ты что такое с суккубом противоестественное сделал?
-Что с тобой имперор? Вид у тебя какой то взъерошенный???
А он у меня в последнее время всегда такой)). С новым годом банщик! чай в этом году более не свидимся! Успехов в дальнейшем. Спасибо за баньку, зайду еще в новом году...
-Удачи и тебе тоже!!! До встречи!!!
Вы оба куда-то пропадаете? Вот так... все перед новым годом разъезжаются...
Не я пока здесь...У меня в бане будут небольшие изменения перед Новым Годом, я сёдня всё вывешу!!!
Ну а собственно говоря до 4-го числа выходные
ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!
Моя баня претерпевает небольшие изменения. Мы расширяемся...
Теперь Баня делится на пять больших помещений, каждое помещение будет предоставляться определенной Расе:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Легионы Эльфы Империя Кланы Нежить
Также не возбраняется тому или иному представителю определенной расы посещать любое помещение из выше перечисленных...
Теперь приступим к предоставляемым услугам:
В каждых помещениях будет:
1. Общие каьины - ванны, для массовых посещений
2. Кабины с парной
3. VIP-кабины
4. Кабинеты массажа - для всех рас обслуживание ведут Суккубки, Инкубки и Эльфийские Оракулы...
5. Солярий - равномерное распределение загара выполняют горячие Эльфийские Солнечные танцовщицы
Весь Эльфийский персонал был любезно предоставлен Vertus'ом - Эльфийским Старейшиной.
В кабинах с парной, VIP-кабинах установлен температурный режим для каждой расы:
1. Легионы - от +150С до +200С
2. Эльфы - от +120С до +150С
3. Империя - от +90С до +120С
4. Кланы - от +50С до +90С
5. Нежить - пределов нет
Ну вот собственно и всё
P.S. Благородный Эльф я жду тебя...Вот тебе работка!!!
Отредактировано DEN (27 декабря, 2006г. 12:04:58)
Да чуть не забыл!!!!
Сейчас действуют предновогодние скидки!!!
Заходите, располагайтесь, отдыхайте, любой каприз за ваши деньги - и все это за пол цены!!!
Мы всегда рады вас видеть всегда
вот тебе табличка рекламка
расса | режимы | услуги | иное |
[реклама вместо картинки] | температура от +100С до +150С | сукубки / инкубы / дриады | - |
[реклама вместо картинки] | температурных пределов нет | суккубы / инкубы / ведьмы | - |
[реклама вместо картинки] | температура от +90С до +120С | суккубы / инкубы / ангелы | - |
[реклама вместо картинки] | температуры от +150С до +4500С | суккубы / инкубы / бесовки | - |
[реклама вместо картинки] | температура от +50С до +90С | суккубы / инкубы / ученицы | - |
А стражам в VIP-комнату сразу можно, или пока так - куда определят?
Себ спасибо за рекламку...
А стражам в VIP-комнату сразу можно, или пока так - куда определят?
Конечно сразу можно...милости просим!!!!
А где тут у вас солярий?
Заходи...Вот дверь где находится солярий, прекрасные танцовщицы сделают свою работу, и ты будешь на Новй Год выглядеть просто супер!!!
- Мдя, - Высокий Эльф заглянул в солярий. - Рыжим я Ангела ещё не видел...
-Тут круто- крикнул Ангел Вертусу -Заходи-
Den, ты мне в ЛС пиши дополнения к пунктам, я буду вносить. Кстати повесил вывеску у Красного Озера "Бани" ведущую прямо на этот прейскурант
-Тут круто- крикнул Ангел Вертусу -Заходи-
Высокий Эльф не заставил себя ждать. Вслед за ним в солярий ввалилась цветастая компания весёлых девиц разных рас - расовую принадлежность некоторых сам Высокий Эльф с трудом мог определить.
Конечно сразу можно...милости просим!!!!
Тогда мне пожалуйста эту самую VIP-кабину, максимальную для эльфов температуру и кучу расслабона
Тогда мне пожалуйста эту самую VIP-кабину, максимальную для эльфов температуру и кучу расслабона
ООО...да всё уже давно готово!!! Заходи, раслабляйся...Суккубочки уже ждут...
ООО...да всё уже давно готово!!! Заходи, раслабляйся...Суккубочки уже ждут...
Страж, предвкушая такое отдохновение, с улыбкой поперся в кабину... кайф...
Да. Хорошо.. Можно Vip к эльфам?
DEN, надо бы обновить прейскурант, пиши в личку.
Добрый вечер, уважаемый банщик! Ну, не надо так смотреть на меня... Хватила лишнего у Гангрена... Вы не слыхали? Странно... Здорово, надо сказать, повеселились. Ну, может быть, тем, кто ныне пополнил ряды нежити, не сильно понравилось... Но оставшиеся будут долго помнить.
Так вот... Мне бы вещички сдать в прачечную, а самой бы отмыться от этих внутренностей да побыстрее.
И она улыбнулась самой милой улыбкой, на которую была способна в таком виде
Легион Темного Пламени [off] | Красное Озеро | 17 июня, 2009г. |
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Красное Озеро » Бесовская Баня [off]