:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Красное Озеро » Бесовская Баня [off]

Бесовская Баня [off]

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

За стойкой ресепшна что-то химичил с несметным количеством разнокалиберных вентилей Высокий Эльф.

- Да-да, я вот тоже... как бы... по совместительству, так сказать... - задумчиво мямлил он, периодически что-то перечитывая в тоненькой пожелтевшей брошюрке, озаглавленной "Пособие по усмирению аццких машын". - Сейчас, сейчас, скоро будет усё готово, как говорит мой любимый шеф: мойся в банях, пока горячо...

0

182

- главное, ой! не переборщить, ой! - ельв в темном подпрыгивал от струй кипятка брузневшего к нему в бассейн. - ты это ой! поакккуратнее ай-ай!

0

183

- А чё ты ожидал? Котёл серии "9 круг ада", - не останавливался Высокий Эльф. - Зато кости прогреет. До мозга.

0

184

вам как ? мзги в крутую или в смятку ? - подбежал раскрасневшийся чертенок .....

- вообще эльфы любят чтонить по-прохладнее , бассеин тут есть ? )

0

185

- Купальня? - переспросил писклявым голосом чертёнок. - Да, есть, Бездонная Астеротова Купальня... Прошу пожаловать за мной, госпожа.

0

186

- грасиас)

0

187

- Да ну что вы! Не стоит... - отмахнулся Чертёнок... да так и оставил руку в ожидающем жесте горстью ладони вверх, - благодарности...

0

188

- что-то черти чертовски алчные пошли, - подумалось старейшине в темном, - надо бы поговорить с плутоном, как тот из командировки вернется

0

189

старина Верт уж тебя я то очень рад видеть.
мне бы погредтся чуть.

0

190

Высокий Эльф щёлкнул пальцами. Пятро чертей вынесли и быросили посреди зала огромный чан, накрытый массивной крышкой, опечатанный по периметру пятью печатями, расположенными по вершинам нарисованной на крышке пентаграммы.

Эльф отщёлкнул одну из печатей, и тут же из образовавшейся щели вылетела огненная струя, пробившая насквозь чёрта и несколько стен. Эльф тут же защёлкнул крышку.

- Упс... Совсем забыли о правилах безопасности... Значит так, несите, - приказал эльф чертям, - этот чан в купальню. Там побезопаснее будет. Ну что, Макс, пойдёт? Следуй за ними.

0

191

- Рад вас всех снова сидеть!!! И вдвойне рад, что я мой приход совпал с ваши приходом!!!!

0

192

- С чего бы ему не совпасть - эльфийская трава везде в Неведндааре в одно время созревает... - и Высокий Эльф смачно пыхнул, враз втянув пол-корабля.

0

193

Демон  понял что тут пахнет халявой и достал свою полведёрную трубку, многозначительно посмотрев на Верта он потряс пустой табакеркой.
весь Невендаар знал что эльфийская забирает лучьше всех, даже гномояд так не торкает.

0

194

Высокий Эльф грязно выругался (про себя, конечно - блюсти статус, всё-таки, надо) на своё радушие и всыпал два ведра серо-бурого вещества в демоническую трубку.

- Я всегда знал - у демонов особые вёдра, - заметил он, глядя как трубка набралась только на половину.

0

195

- Так это же не только для него одного, - сказал, улыбнувшись, варвар, - это же он с запасом. для себя и для друзей. Не так ли?

0

196

В жаркий предбанник зашел маленький зеленый человечек, тихо прошел в ближайшую парилку, закрыл за собой дверь.... потом опомнился, приоткрыл дверь и ни слова не говоря, кинул на стойку несколько золотых монет... потом опять закрыл дверь...

0

197

2 Valchallissimo
поделюсь конечно, а то уже перед глазами

CRYO написал(а):

маленький зеленый человечек

бегает  :O  - забирает то не по детски
с этими словами Демон закрыл трубку крышкой (докурю потом, а то еще халявщики подкатят, внатуре делиться придётся) :mad:

Отредактировано Захаров Максим (3 октября, 2007г. 14:09:10)

0

198

Захаров Максим написал(а):

бегает    - забирает то не по детски

Из приоткрытой двери опять высунулась голова и заговорчески сказала: "Ты еще не видел, как я прыгаю и при этом матом ругаюсь  :pardon: "

0

199

демон не переставая удивляться силе Эльфийской,
- вследущий раз перед банькой плотно пожру, а то рога в трубочку сворачиваются, глюки

CRYO написал(а):

"Ты еще не видел, как я прыгаю и при этом матом ругаюсь   "

воще трёхмерные с долби саундом.

0

200

- Это чё, - махнул рукой Высокий Эльф, - вот как воин Гилеада откроет своё увесели... рассла... трансцендетальное, короче, заведение, вот тогда попрёт так попрёт...

0

201

Главное чтобы открыл, а то как всегда: фундамент заложили и ждут следующей пятилетки, - варвар вздохнул черезчурглубоко... - а нам.. т.е. о нас то никто и не думает...

0

202

Захаров Максим написал(а):

воще трёхмерные с долби саундом.

Дабы совсем не сбивать демона с толку, маленький зеленый тип последний раз высунулся из парилки и сказал: "Забей на то, что тебя прет, просто думай, что ты меня не видел. Тебе все это показалось" и страж снова исчез за дверью...

0

203

Ден ты надеюсь не против есшли я тут объяву повесю, начальство распорядилось - понимаешь.

ЗАХОДИ! НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ!

http://nevendaar.3dn.ru/

!!!

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Красное Озеро » Бесовская Баня [off]