Благородный Эльф Вызвалься быть Егерем Заповедника...
тема не оффтопная
:: Альмареин | Сердце Невендаара :: |
Старейшины: |
Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые до боли фасады зданий, рощи, сады... как давно он здесь не был. как много нужно сделать. как хочется здесь жить... Городу требуются : Издатель газеты; Жители. |
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Домик Егеря БЭльфа
Благородный Эльф Вызвалься быть Егерем Заповедника...
тема не оффтопная
Да. да. хорошо.. пожалуй моя хижинка будет вон в тому углу... Хотя о чем это я вот здесь обитает один из последних Единорогов...
А сейчас я найду интересную информацию о единорогах и вместе с изображением выложу сюда. Я ведь умница!
таак... миленько тут... хищнички всякие бродют... егеря... :dance: браконьерствовать не буду... наверное...
тема не оффтопная
видимо никто этого не видел. тогда я переименую эту тему в Домик Егеря БЭльфа и пусть она будет оффтопной, а в Заповедник Редких Видов я попрашу выкладывать только информативные сообщения
Себ, а того барса, в смысле ту, которую я отловил сюда определяем на сохранение? а то я замучился весь дом убирать после ее игр...
Барса Сквала придется забрать в заповедник...
Себ, а того барса, в смысле ту, которую я отловил сюда определяем на сохранение? а то я замучился весь дом убирать после ее игр...
Крио ты про какого барса?
В заповедник?! :swoon: Но только времеенно. Я ее потом себе забиру.
Можешь отпустить ее в заповедник. На воле ей будет намного свободнее. пусть она там ночует. Только не забудь оставить запись в книге у входа в заповедник и онежных барсах. Все что знаешь;)
В заповедник?! Но только времеенно. Я ее потом себе забиру.
В заповеднике ей будет хорошо.. Я буду присматривать за ней..
Хорошо бы сюда призывателя. Как не интерисуешься?
Ну да. не желаешь ли переквалифицироваться, раз уж ты так животными увлекаешься
Ну да. не желаешь ли переквалифицироваться, раз уж ты так животными увлекаешься
Мне неочень хочится потерять титул мага воздуха... Если бы совместить это Животные и магия воздуха
а вот это вполне возможно! будешь хорошо тренироваться станешь сильным магом воздуха, сможешь получить "второе образование"
Крио ты про какого барса?
В звеинце почитай... Барса зовут Лилу... и ей очень нравятся мои уши... причем на вкус
Читал уже..... Его придется то в заповедник забрать!
Но сначала в сипулярий - на сипуление! И без сипульки со свистком в заповедник не принимать! :agree:
А где же сипульное древо найти. мне как-то привозили парочку веточек, но сипуляолы очень кровожадны и к своим сипуляусам не подпускают...
но сипуляолы очень кровожадны и к своим сипуляусам не подпускают...
Себ, ты же Старейшина, ты все можешь - небольшое усыпляющее воздействие - и все, спокойно делай свои дела
Для этого необходимо сипуляризироваьт достаточно близко у корневым отроскам. А ты знаешь как опасны сипулярии в период, когда их отростки видны ?!?!?!
Представляю... но наука требует жертв - надо рисковать...
Вот я и нашел первого добровольца! Молодец, КРИО, смелый! Я всгда был о тебе хорошего мнения!
Ладно, вызвался, значит иду на боевое задание - Себ, давай список задач по сипулькам
:bb: Ладно, если чем-то могу помочь я тоже согласен :bb:
Отлично, помощь не помешает... Осталось дождаться указаний Себа и можем топать за сипульками... лови плюс, Ангел
Значит так, наберете три пуда сипульных отростков, не старше одного года. Три большие ветки сипулькарии для отваров и зелий в кабак. Я кажется что-то забыл... Ах, да! И еще пару сипульчиков коробчатых захватите. Посадим их в заповеднике и воспитаем. Будете им как отцы родные. так они вам потом веточку дадут. Так эта ветка прочнее металла любого. Из нее великолепные луки и Мечи выходят..
А теперь, С Галеаном, и пусть Он хранит Вас!!!
задание поняли, отправимся как только Крио появится :aikido:
Он у имперцев к архангелице пристаёт - не скоро ждите :firmo: .
Это ка так? Пост оставлять! Не хорошо это...
Спокойно, товарищи! Я здесь, ни к кому я не пристаю... только малость заглядываюсь Ангел, готов идти в поход на благо нашей местной фауны? Тогда в путь!
И страж вместе с братом по оружию и по расе (и скорее всего по крови) отправились добывать сипульки... работа им предстояла тяжелая...
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Домик Егеря БЭльфа