:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Домик Егеря БЭльфа

Домик Егеря БЭльфа

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

В путь! - старейшина поднялся с удобного креслица, повесил вязанку ключей от погребка в  заповеднике на крючок у двери (почему-то валялись на полу) и опираясь на свой посох вышел из комнаты

0

32

В заповедник зашел слегка потрепанный страж и обратился к старейшине:
- Босс, вот первая партия сипулек, остальные так легко пока не даются, но работа идет полным ходом. Ангел уже добыл коробчатых сипульчиков. Ветки сипулькарий для меня слишклм высоко висят, так что как только с сипульками-одногодками разберемся, так займемся ветками.
И эльфа как ветром сдуло из кабинета старейшины, лишь облако пыли осталось витать в воздухе...

0

33

Это очень хорошо! значит так, детенышей отпустите в загон, а коробочки лучше отнести в погреб в заповедник. ключи там у входа на гвоздике висят...

0

34

А вот и вторая партия и последняя сипулек-одногодок, - сказал уже ИЗРЯДНО потрепанный страж, - теперь будем штурмовать ветки. Да, кстати, при мне какая-то обезьяноподобная тварь пыталась спереть ключик - тварь не пострадала, ключик у меня, дубликат передаю лично вам, босс.

0

35

Спасибо! Это очнеь хорошо, что ты сделал дубликат. у меня как-то руки не доходили, а один экземпляр, это плохо... это можно потерять и все... Выражаю благодарность !

0

36

Так разве долго еще наделать? - сказал эльф, передавая Старейшине целую связку одинаковых ключей :)

0

37

ты смотри. вот молодца!

0

38

В погреб ворвалась запыхавшаяся молодая эльфийка. Она едва переводила дух и никак не могла выговорить ни слова.
Она отдышалась, схватила ключ, который висел на гвоздике и рванула к погребу, но путь ей преградил эльф.
- Мне нужно немного тархун-травы. Пожалуйста, можно мне пройти в погреб?

0

39

(* 1. 7)
Старейшина и странник подошли к погребу, в ожидании воительницы и как и предполагали обнаружили у входа зверка. Он кпал лапами змлю вокруг входа в погреб, пытаясь прорваться внутрь. От того. что это ему не удавалось, он рычал и скулил на какой-то странный манер, словно ругался гном... Старейшина решил не подходить близко к погребу пока не подоспеет Воительница с ключом. Зайти через этот вход не получиться. значит придется идти через обходной путь: путь лежал в рощу к старым соляным копям..

0

40

- ха-ха-ха! Вот бесёнок! Да поймаю же я тебя!
Прямо к ногам старцев кубарем выкатились зверёк и взъерошенная, красная и мокрая от беготни эльфийка.
- Ой, - сказала она, вставая и отряхиваясь и потупила очи. - Вот - ключ от погреба и вот еще горсть ключей, но все они не подходят к двери. Их тут сотни, один из них, очевидно, подходит, но на то, чтобы узнать, какой - уйдет куча времени. Эльф сказал, что есть другой вход. Может быть воспользуемся им?

0

41

(* 1.8 ) 
Да уж... ключей многовато, сказал старейшина поглядев на сотню ключей в руке воительницы... надо было что-то делать. идти через копи можно. но там уже никто не ходит вот уже добрую пару десятков лет... да и не уверен он был, что дверь еще сохраниась, а проход не завален... - надобы мага огня сыскать. ну или проклятого какого, чтобы помог нам с темнотой разобраться, а еще там дикие крысы водятся. из-за соленой воды они стали полупрозрачными и хрупкими. но их клыки остры как бритвы. тут не обойтись без заклинателя или когото кто хорошо общается с животными. с разбойниками поселившимися у входа я думаю мы и сами разбепремся... - старейшина посмотрел на боевой вид воительницы и улыбнился, - да, с разбойниками проблем не возникнет...

0

42

БОООООООООООООООООООООСС!! Вот ветки, которые заказывали... Заказ на сипулек выполнен!!!!! Разрешите смотаться в бар и залудить пивка?

0

43

Лучше помоги нам найти нужных эльфов или сам давай присоединяйся. страж в компании это к удаче :)

0

44

старейшина, быть может, нам стоит обратиться к Гарлоку... Он хоть и начинающий маг огня, но будет Вам хорошим подспорьем... А зверек такой голодный... Что же он будет делать, пока мы принесем ему его тархун-траву?

0

45

Думаю пока будем кормить его молоком, он его пьет с привеликим удовольствием. Кстати может нам БЭльф поможет, он по зверям специалист. А Гарлок - это хорошо, но вот согласится ли он помочь?

0

46

Хорошо, значит, отправляемся! Зверька возьмем с собой? Путь туда займет не много времени... Когда-то, в детстве мы играли там с мальчишками. Тогда там еще не развелось столько нечисти, как сейчас, и можно было ничего не бояться. Но все же дорогу я знаю приблизительно...
- Старейшина, а когда вы обнаружили погреб и тоннели вы случайно не нашли карту пещер? Без нее мы вряд ли отыщем вход в подвал... Крио, вы не хотите пойти с нами? Неужели вам не интересно узнать историю зверька? БЭЭЭЭльф, - прокричала она, - помнишь, как в детстве мы играли здесь? Давай вспомним детство и как раньше на спор до следующей кочки на перегонки? заодно продемонстрируешь мне свое магическое мастерство... А то что-то мне слабо в него верится... - поддразнила она молодого эльфа и хитро прищурилась, зная, что БЭльф с его любопытством не мог не последовать за ними и прячется где-то неподалеку...

0

47

Зверькофффф мучаете? тогда мы идём к вам! (андеадский гринпис)

чернокнижничка возьмёте? :rolleyes:

0

48

Конечно! Нужно тут с разбойничками разобраться =)

0

49

мммм... с разбойниками? тогда я ещё оборотня возьму... а то крестьян ему каждый день покупать накладно...

0

50

Так, вы мне эти походы давайте прекращайте!!! Приносите совсем немного сипуль, а уже на веселе!!!! Крио, а тебя вообще в последнее время в городе не видно. Сипулькарии конечно хорошо, но не стоит этим увлекаться =)

0

51

Seebostian написал(а):

Конечно! Нужно тут с разбойничками разобраться =)

Опа-опа-опа!!! Так у нас еще и разбойники завелись??? Готов стать членом группы, которая выдаст этим "редискам" на орехи по самые помидоры :) мой световой меч ждет, когда его пустят в бой  :aikido:

0

52

Тогда скорее пойдемте к старым соляным копям. Нас уже ждут.

0

53

А мне с вами можно?

0

54

Конечно! Присоединяйся, чем нас больше, тем легче нам совладать с ротивником =)

0

55

Айм виз ю!http://r.foto.radikal.ru/0702/e9f98c294281.gif Порубаю всех в салат!!

0

56

Отлично, тогда достаем мечи из ножен (или врубаем световые клинки, или подвешиваем на пальцы боевые заклинания) и вперед!!!  :aikido:

0

57

Собсвенно милости прошу в обсуждения квеста =)

0

58

на огне тихо сипел чайник, сковорода шкворчала тающим салом и румяными картофелинами.. на столе в деревянной миске заполнялся соком салат из свежих овощей, заправленный густой снежнобелой сметаной...

0

59

...интересно, что имено из этого привлекло сюда Высокого Эльфа, да и кучу другого народа.

0

60

Аромат свежего салата распространялся по комнате, наполняя ее вкусом и, казалось, цветом. На огонь поставили баранью ногу и она нежно зашипела политым на нее соусом.

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Домик Егеря БЭльфа