:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ранги

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

еще раз

0

32

и еще

0

33

и на последок

0

34

так не лучше?

0

35

приятнее!

0

36

активность? ты где?
(с) из непонятого

так вот. ранги я немного подправил, убрав везде слово КЕНТАВР. думаю следует переработать ранги и их потолки в свете того, что количесвто сообщений на форуме растет. можно банально связать количесвто сообщений с числом 2 и его степенями от 1 до 1024 итого 11 рангов.

идеи?

0

37

Вполне здравая мысль, Себ. Я с тобой не могу не согласится :rolleyes:

0

38

я не могу не согласиться с мыслью, что кто-товсе-таки должен принять участие в их создании ;)

0

39

Себ, я тебя понимаю... и как Глава Гильдии Воинов беру на себя воинские ранги :rolleyes:

0

40

Ранги лучше увязать с числом 3 - более динамично. иначе 512 постов - 10 рангов, а 1024 - одиннадцатый. ):

0

41

т.е. 1024 для 11 ранга это мало или много. вообще-то я бы взял числа вида 2^n  и вот такие

0
2
4
8
16
32
64
96
128
192
256
384
512
768
1024
1792
2048

получается 17 рангов и динамика

0

42

ок.
теперь с рангами беда. ранги:
Эльф
Адепт
Скаут
Рейнджер
Охотник
Жрец
Разбойник
Стингер
Sentry
Brigand
Эльфийский лорд
Марадёр
Владыка небес
Тиург
Архонт
Лачла'ан

Я предлагаю попробовать их сделать английскими - будет более нейтрально выглядеть в отношении дам. И ещё - я представил 16 названий.

0

43

Марадер круче эльфийского лорда?

ладно. я тоже над рангами подумаю и тогда просто понавыбираем 16 штук и засунем в ранги ;)

0

44

:rolleyes: Ага, так у нас ранги на всех одни! Понятно. Себ, а зачем выбирать? Верт и так уже представил отличный вариант, только на инглиш осталось поменять. Только почему Архонт и Теург стоят выше Мародера? :rolleyes: имхо, надо наоборот. И Эльфийский Лорд, как я помню, покруче Архонта будет.
Может так(?):
...................
Brigand
Тиург
Архонт
Марадёр
Владыка небес
Эльфийский лорд
Лачла'ан

0

45

Взгляните:

0 Elf
2 Adept
4 Scout
8 Elf Ranger
16 Watchman (?)
32 Hunter
64 Chaneller
96 Bandit
128 Stinger
192 Sentry
256 Brigand
384 Theurgist
512 Archon
768 Marauder
1024 Skylord
1792 Elven Lord
2048 Lachla'an

мы тут все модеры, потому, если маленькие исправления-дополнения, пишите прямо здесь?

0

46

Думаю стоит это применить.

А как енасчет моего предложения перенести значек стража, старейшины или другой рассы в ник, а поле оставить для личных рангов и для развития. Ведь город эльфийский, значит и ранг жителя в городе будет эльфийский! ИМХО

0

47

Не покатит. ИМХО (;
1. Другие расы будут ныть (извините), почему ранги только эльфийские. Другим расам быть Elf Ranger, Sentry, Elven Lord (!) довольно странно. Пусть лучше уже дорастают до индивидуальных званий и тогда уже получают то, что хотят. Кстати: индивидуальный ранг можно отмечать в графе ":::[звание]:::". А ранги оставить только для отображения расы (а эльфы в них будут расти только чтоб подчеркнуть статус особенной расы)
2. По поводу перенести значок старейшины/стража в ник: мне так, как сейчас, кажется лучше и логичнее. Страж и старейшина - это статус на форуме. А статус на форуме - это у нас в графе рангов.

Если с рангами определились - буду переводить их в графику. Почти сделал иконки для тем. Завтра выложу.

0

48

Я кажется знаю как решить эту проблему и планирую провернуть это у себя на форуме. Звания не должны содержать названия юнитов, они просто должны быть выдержаны в стиле расы и звучать с каждым этапом все прикольнее. Сами посудите: даже у фаната дисов песком на зубах будет скрипеть превращение лучника в мага, потом в мечника. А уж если еще и грифонов с вивернами добавить...

0

49

вот то то и оно, ты меня понял! Я как раз это и имел ввиду! Пусть будет и не идеальная но одна как можно более универсальная ветка превращения в которой вполне обяснимы.

0

50

Например только лучников оставить. Давно хотел это предложить.

0

51

можно и лучников, а можно просто по уровню опытности

типа:

знающий леса
охотник
следопыт
владыка лесов
зоркий глаз
иглоски

что-то в этом роде, не называя направленности как таковой.

0

52

Движок накладывает ограничения ):. Бум думать. А что если так:

Я всё же ратую за сохранение нынешней системы, только эльфам заменить ранги на эти:

0 Elf
4 Scout
8 Ranger
32 Hunter
128 Stinger
256 Marauder
512 Elven Lord - достигший этого звания и некоторой репутации получает возможность индив.ранга
1024 Lachla'an

0

53

маловато рангов... нужно больше шагов, это заинтерисовывает.

если бы не лень сделал бы 28 рангов, но я что-то ленюсь...

0

54

На данный момент есть три варианта показать себя на форуме:

1. Ранги - показывают расу. во-вторых выделяют старейшин и стражей. На этот ранг обращают внимание в первую очередь (потому и выделение в них старейшин и стражей - вполне логично).

2. :::::: - описывают ролевой + дополнительный к рангам статус. В принципе, для нашего форума должны быть более важны. Сюда я бы предложил вносить и индив.ранги.

3. Подпись - так сложилось, что у нас любят в подписи описывать себя такими, как себя видят. Не менее важна, чем пункты 1 и 2, т.к. более индивидуально отражает сущность игрока и даёт относитлеьно понять, что он из себя представляет и что от него ждать.

У нас ролёвка. Должен заинтересовывать рост в графе :::::: а ранги - вторичны, только чтобы показать расу и общий статус на форуме.

0

55

Согласен полностью. Тогда как же быть с Бессмертным и Имперором?

0

56

Мне конечно приятно это личное звание, не скрою, но я готов играть по правилам.

0

57

да не в этом даже дело. просто ка-то все не клеится...

0

58

ок... давай отдельную тему на флудочат по поводу форумов.
или айда в кабак!

Отредактировано Гангрен (4 января, 2007г. 02:38:11)

0

59

в смысле флудочат?

0

60

)) Ну то, что мы устраивали на моем форуме, когда он открылся, был чистый чат))) А в состоявшемся форуме это флуд... Но так беседовать проще)

0