:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Заповедник Редких Видов

Заповедник Редких Видов

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

А тем временем кое-кто протащил самое редкое животное невендаара : Оргомного Полосатора Скунса!!!!

0

32

-Себостьян, мне показалось что за кустами мелькнул Скунс, удивительно, как он сюда попал,- попробую-ка разглядеть его получше. С этими словами Вея превратилась :) в рыжую белку и проворно забралась на верхушку близлежащей сосны.
-Да, точно,это самый настоящий скунс, причем довольно большого размера.Я вижу его,-он на поляне и даже что-то ест. Похоже на редкий вид под названием Кусич....Да, теперь боюсь некоторые виды цветочков повянут. Главное -это его не пугать.

0

33

Мдя.. А после зимней спячки он может и взорваться, сказал старейшина натягивая на голову противогаз, - так что лучше быть осторожнее, - голова Белочки тоже оказалась в маленьклм противогазице яркозеленого цвета в лиловую полоску и с бантиком.

0

34

-а на цветочки -то противогаз не оденешь, подумала белка и загрустила. Она много читала про скунсов и знала, что их абсолютно не интересует окружающая природа ,  и в каждом проходящем они видят потенциальных врагов.
Себастьян шел медленно, тщательно смотря себе под ноги, на шее у него болталось бААльшое фоторужье, -похоже Старейшина собирался "поохотиться". Фотографии редких животных были его слабостью.

Отредактировано Veya (31 марта, 2007г. 00:51:40)

0

35

И тут позвонили котики:
-Нам срочно нужны наркотики!
А потом позвонил бегемот:
-А потом позвонил бегемот!
А затем позвонили пёсики:
-А вам не зваонили котики,
На счет наркотиков?
А птом позвонил крокодил:
-Чё те надо?
-Гашана...
-Для кого?
-Для сына моего...
Пудо пять или шесть,
Больше ему не впереть...

0

36

...Белка с Себостьяном вышли на полянку и увидели Роланда, который стоял на высоком пеньке и декламировал стихотворения " про животных", вокруг него сидели различного вида зверьки, звери и зверята и хлопали в ладошки, лапки и копытца, а Роланд смущенно кивал головой и улыбался :)

0

37

Какой хороший день!
Какой хороший пень!
Какой хорошия Яааааааааааааааа!
И песенка моя!

Продолжал Роланд перед восторженной публикой... - а еще и крестиком вышивать умею...и на машинке.. тоже....

0

38

Звери хлопали в ладоши и кричали: "Еще! Еще!". И Бонифаци делал еще, а когда конопля закончилась все усталые, но жутко веселые разошлись по норам и дуплам.

0

39

Но даже когда звери разошлись спать, Роланд достал еще один бокс и продолжил веселье. На смену зверям пригли белочки и зеленые человечки...

0

40

Человечки выпрыгивали из тарелочек и били в барабаны, потом разбежались,оставив один из барабанов Роланду, а зеленые белочки стали кружочком вокруг  и запели воолшебную песенку- одну на всех, помахивая в такт пушистыми хвостами...Смеркалось, полная луна висела прямо над полянкой, где-то еле слышался протяжный вой оборотня  Смока....Запахло свежестью, травами и почему-то плесниевой настойкой...Роланд прикрыл глаза, лег, положил под голову барабан и уснул...Заповедник лечит, утром, назло всем слухам Роланд проснется бодрым,веселым и здоровым....:)

0

41

во сне Роланд перевернулся и по привычке положил голову под подушку. Только подушкой этой оказался барабан! :)

0

42

-Бум! - сказал барабан :) , но Роланд не слышал, по привычке во сне он воевал с полчищами орков, изредка бормотал  себе под нос что-то типа "Мочи орков -спасай Альмарэйн!"

0

43

тут Роланд вскочил, начал петь..."Let's twist again" и танцевать твист. Всё это он проделал с закрытыми глазами, потом лёг обратно, положи барабан под ноги.

0

44

Когда Роланд проснулся было уже утро. Под ногами лежал барабан, а на барабане лежал Твикс и записка- "Твикс-редкий вид,-хватай,а то убежит" . Роланд огляделся, вокруг никого не было.?!

Отредактировано Veya (4 апреля, 2007г. 00:46:01)

0

45

Но с жуткимм похмельем и желанием найти поскорее Ляша и купить у него бутылочку настоя "ОПОХМЕЛИТЕЛЬ"

0

46

От дикого шума все редкие звери разбежались и заповедник пришлось закрыть...

0

47

Но посетители продолжали лезть через ограду, минуя блок-посты, переходя минные поля, перекусывая кусачками колючую проволоку... а где ещё взять таких отменных дров на василисковый шашлычок-с?

0

48

-Неплохая тренировка, - деловито бурчала себе под нос белка, целясь шишкой в голову очередного "любителя природы,-матери нашей", надо завтра лук с  присосками захватить.

0

49

И потому в самом скором времени поскакала по веточкам к своему дуплу, где на стене висел целый арсенал разнообразных рогаток, духовых труб, луков, арбалетов, пращ и прочих метательных орудий. взяк дубовую рогатку и ящик свежих шишек она направилась ко главному входу встречать "посетителей"

0

50

но наступивший внезапно холод разогнал посетителей по теплым домам и норкам и теперь в заповеднике стало тихо, только мелкие мыши иногда суетливо шуршали в  травке, покрытой снегом. А сама белка сидела в дупле, грызла пряники и периодически посматривала  в прицел снайперки, не идет ли кто =)

0

51

Но посетители почему-то не шли.. А снег ложился на траву пушистыми хлопьями и, не тая, укрывал яркозеленую поляну белым покрывалом. Мрено падали снежинки, тихонько кружась под усталым ветром. Солнце тянулось к закату и уже касалось румяным боком западных гор. Лес окутывал тихий осенний вечер. Именно такими вечерами начинается зима...

Белочка еще немного посидела на ветке у входа в дупло. Пару раз запустила шишкой в пробегающих мимо нерасторопных зайцев... Пердернув плечиками от начинавшего крепчать вечернего холода, белочка взяла свою рогатку и пошла внутрь, где в камине мирно потрескивали поленья, а на плите закипал чайник. Заварив ароматный душистых чай с розочками, белочка села в свое любимое кресло и попивая из кржки ароматный чай начала потихоньку засыпать.

а за окном началась метель и вся поляна превраилась в огромное белое пушистое одело. такое мягкое и такое теплое...

0

52

Но вот Главный Посетитель проснулся. Голова болела. Руки и ноги не слушались.
-Ну и где моё пиво? Эй, белка! Метнулась мне за холодным элем!

0

53

- Сию минуту, как же это я позабыла про пиво с элем, - прохихикала белка и скрылась в дупле, чтобы появиться через пару секунд, держа в одной лапе ведерко с сосновой смолой, а в другой разобранную подушку, полную перьев =)

0

54

В этом ей помо проходящий мимо старейшина, который мокнул Рона сначала в смолу, а потом состряпал нелохую птичку =)

0

55

Это что за чудо-юдо? - пробурчал Роланд глядя на себя. - Типа петушка из меня решили сделать... нет батеньки...
И Роланд побежал по поляне за Старейшиной и белкой, чтобы заклюмать до смерти (умереть они должны именно от смеха).

0

56

Хм...Куда меня занесло то ^_^

0

57

Arkon, быть может стоит сначала заглянуть СЮДА

0

58

- Я гляжу, заповедник пополнился новым чудом-юдом?.. А можно и мне?!

Через несколько секунд за Старейшиной и Белкой мчались уже два чуда-юда.

0

59

А теперь бежим и подпрыгиваем, кричя "Махалай-бахалай, щас буту тебя убифать мала-мала!"

0

60

**Шел стояла перед входом в заповедник , всматриваясь в кроны деревьев , вдруг перед ней пронеслись белка со старейшиной , за ними какое-то странное пернатое чудо-юдо в кавбойской шляпе**

- мда......каких только животных не повстречаешь в заповеднике))

0