Посольство ДоМ. Что бы было...
http://dom-clan.borda.ru/
http://hordesundead.clan.su/
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Гангрен (4 декабря, 2006г. 18:02:32)
:: Альмареин | Сердце Невендаара :: |
Старейшины: |
Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые до боли фасады зданий, рощи, сады... как давно он здесь не был. как много нужно сделать. как хочется здесь жить... Городу требуются : Издатель газеты; Жители.
|
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » Посольство ДоМ [off]
Посольство ДоМ. Что бы было...
http://dom-clan.borda.ru/
http://hordesundead.clan.su/
Отредактировано Гангрен (4 декабря, 2006г. 18:02:32)
Приветствую Disciples of Mortis в нашем Городе!
Так же приветствую Представителя Mortis - Гангрена - нового жителя Города и первого инорасового жителя!!!
Приветствую!
Спасибо за приветствие. В недобрый час попал я сюда. Из всех Невендаарских смертей меньше всего я хотел увидеть эту... Смерть серии. Шансы есть, они есть даже у упыря... ДА И БЕС С НИМ! У нас есть вторая часть. Герои тоже были убиты четвертой частью, а сейчас говорят об их возрождении... Чего я правда не вижу... Может быть ошибки продажных наших исправит время... Может быть даже на моем веку... Хе-хе-хе, на веку древнейшего вампира...
Отредактировано Гангрен (16 ноября, 2006г. 04:51:16)
Гангрен, депрессия продолжается? У меня тоже, особенно после ответов разработчиков в твоей теме. Но Орды живы пока есть те, кто в них верит, а лет через 5 СФ одумается и мы наконец получим нормальное продолжение.
Кстати, ты не против, если я временами буду залезать за твою стойку в трактире?
Конечно не против... Особенно на форуме Д3. Я там постить больше не собираюсь. Мне Анри ясно дал понять, что они *** клали на все то, что придумывают там фанаты. Посему считаю глупым самоунижением пытаться отстаивать какие-то концепции на оф-форуме. Если у тя будет столько бабла скока у СФ, то они тебе и телепузиков сделают вместо эльфов, и покемонов вместо нежити, тока скажи... Мне вот интересно, а не это ли стало причиной ссоры Шутова с Стратеджи Фирст?
присоединяюсь к всеобщей скорби...
А у меня двойственные чувства. Мне нововведения нравятся 50/50. Арт, анимация, система боя - отлично. Плохо, что классы героев изменили - они теперь не такие уникальные. И баньши жалко. Особенно.
Вертус... Если бы это была бы другая игра я бы плясал и радовался, глядя, что в строю ТБС прибыло. Но это Дисайплз, и даже меньшие из нововведений убьют серию, и народ просто скажет: "Дисайплз умерла с третьей частью..." Или еще хуже: "раньше игра была никакой клон героев, зато теперь рулез, фсе ашипки исправили!" И вот тогда-то надежды не будет и на четвертую часть.
Я также всех ПРЕВЕДствую. Хочу личное звание и плюшек.
Приветствую пополнения в рядах нежити,нашего города!!!
Надеюсь вам у нас понравится и...вы нечасто будете покидать пределы кладбища
ЗЫ Кригг,а как тебя сюда занесло?
Плюшки у гномов...или в филиале у Гангрена
Снабжайте меня плюшками, и пределы кладбища я покидать не стану. Да, и личное звание.
Отредактировано Зигфрид Кригфольд (18 ноября, 2006г. 22:41:36)
Придется нашим трактирщикам поднапрячся:)
О! Линое звание - это хорошо.
НЕ живи на благо Мортис и Города еще и картинку к званию получишь!
Личное звание это просто прекрасно, а если внем еще и картинка забавна, то просто прелесть
Здрасть!
Отредактировано Sqwall (30 ноября, 2006г. 18:02:06)
колобковский мертвец...
А я уж подумал что Сквалл "перешел на тёмную сторону силы" :werw:
да. нет. т.е. да нет. он просто немного не в себе...
А поставим ка мы тут братана для охраны!)))
Красавец, стой здесь долго и не пускай врагов.
И что ж, Мортис позволила выпустить его из родного города нежити?
ага значит родной дом теперь без охраны?
Кстати Ашган, имхо, самый красивый страж столицы. Ну имперский еще ничего...
Мне еще эльфийский Страж нравится *льстиво и громко, надеясь, что его услышат.*
Меня тут еще одна мысля посетила: А ведь у Ашгана появятся ноги (ну, или другие нижнии конечности), на которых он сможет передвигаться по полю битвы!!! О&%$ь! Не правда ли?!! :help:
Приветствую вас нежить в этом процветающем городе...
Приветствую вас нежить в этом процветающем городе...
Парень, че то ты поздно приветствуешь мертвяков - они тут вместе с эльфами появились
да, но он то оявился не так давно и потому токма сейчас приветствует
Здрасть, уважаемые. Как вы тут поживаете...Ххм - задумался Эльф: " Почему это собственно мертвые "поживают"... Да и "Как вы тут помираете?" тоже не сказать Короче..."
-Как дела идуд у вас?
У мертвых тоже затишье. Видимо полнолуния ждут
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » Посольство ДоМ [off]