Ну разве мог я пропустить сие заведение!))))
Отредактировано Гангрен (14 ноября, 2006г. 22:33:01)
:: Альмареин | Сердце Невендаара :: |
Старейшины: |
Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые до боли фасады зданий, рощи, сады... как давно он здесь не был. как много нужно сделать. как хочется здесь жить... Городу требуются : Издатель газеты; Жители. |
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны
Ну разве мог я пропустить сие заведение!))))
Отредактировано Гангрен (14 ноября, 2006г. 22:33:01)
А крылышки Ангелов будут?
А Барбекю Аколитов?
Многоуважаемый Гангрен, просьба, обубликуй меню - полный перечень явств, представляемых в твоем погребке
И ты туда же..."Пэйте соки...Апэлсыновые"...
Многоуважаемый Гангрен, просьба, обубликуй меню - полный перечень явств, представляемых в твоем погребке
Помилуй, у меня есть все... Просто не всегда...
А вообще-то я сейчас мрачен... Невендаар ждет незавидное будущее... Ренессанс...
Вотан, что рвет сердца и полон гномьей алчности не стоит рядом с нынешним демиургом мира Дисайплз... А ведь он когда-то был художником... Сейчас он хороший ремесленик... Западное золото решит судьбу Ренессанса... Посему сейчас в меню только спиртное... Ну и мз закуси кое-что.
Я бы сейчас не отказался от белого вина и вяленного мяса с горячей пшеничной булочкой...
"Белое вино, хмм белое вино, а вот и белое вино" - сказал Ляш, роясь за стойкой (Ух ты, да тут ещё и апельсиновый сок есть).
"Страж, Вино вас ждёт" - Ляш подошёл к стражу, держа два бокала. - "Ну, за новоселье!"
как бы депрессия не сказлась на качестве приготовляемых блюд...
так как это не форум дисов, то может ты приготовишь чтонибудь из биточки демиургские или леля ке ДАТ
Эх... Действительно заманчиво, но боюсь ты прав, эльф, качество блюд в моих руках пострадает. Разве что коктейль Алтимейт пойзоноус веном получится на славу... Ну да мне же наш баньш вызвался помогать, я думаю он способный парень. Ах да! Пост номер 21 в этой теме забейте под коктейльчик!
Бум следить (:
Гангрен, могу предложить один рецепт - тебе понравится... от клиентов из Легионов потом отбоя не будет - им оно точно понравится надо?
Крио, ты налей - а мы оценим (: - Высокий Эльф смачно облизнулся
Гангрен, бес хочет тебя найти, я его конечно на офф форуме приструнил, но факт остается фактом.
Трактир на офф форуме превратился в свалку, я забрал оттуда все запасы, всё равно народ не хочет есть.
И налей, пожалуйста, белого вина, в этой таверне пока пьют только его.
Пока не доберёмся до 21 поста - пъём исключительно это людское пойло!
Вертус, дошло ли до тебя моё сообщение на офф форуме.
О боги, они на оффициальном взбесились чтоли, сравнять таверну с землёй, это ж надо!!!
Эх,налейте-ка мне сока..."апылсыновога"!..
Что за день!..Последний в робочей неделе и прям на него празник выпал...
Поздровляю всех учащихся с професиональным праздником
Поздровляю всех учащихся с професиональным праздником
Давай, Айкон с тобою на посошок... Да поду я в путь-дорогу
"А стоит ли выдавать ему сок?" - подумал баньш, он ведь опять напьётся, начнёт буянить. - "Эх, была не была, все запасы ещё не распакованы, эльф до них не доберётся."
"Спасибо за поздавление Страж, вот вам сок апельсиновый," - сказал баньш, выжимая в стакан апельсины.
"Интересно...Они наверно еще и не розпаковались толком...А если стража с обыском,так чисто случайно,по наводке,какого-нибудь гоблина,наведается?..
А если товар не прошел должной проверки магами на пригодность?..Ооо...Да,конфискация неизбежна..."- подумал страж,но лишь приложился к стаканчику,как сразу же почувствовал легкое опъяняющее чувство...
-И Вам того же...- не в тему буркнул он себе под нос и направился,по еще не заставленому столами,главному залу к ....окну...(окно было открыто и компромата на стража просто небыло)))) )....
Нетерпение.... Итак.... Внимание... Тот самый коктейль из поста номер 21!
Отредактировано Гангрен (17 ноября, 2006г. 20:44:20)
Мега коктейль! Алтимейт Пойзоноус Веном!
Кровь Ассасина и Головореза, Конденсат паров змея ужаса, толченые рога сатира, Слизь черного паука, Взболтать в черепе смерти и капнуть с жала мантикоры. Подает сам Танатос.
..."-Я такого пить не буду..." - Послышалось из-за окна...
Страж, может выжать ещё парочку апельсинов?
А эльфийского чаю у вас нет? А заказать можно? Говорят он по вкусу вроде гномьего эля, тока не пьянит совсем.... У нас в городе один эльф гнал.....тоесть варил, но как вам известно город спалила нежить..... Эх хороший был эльф...
Эльф вошел не в самом лутчем настроении в филиал...
-Трактирщик,трактирщик!Эй да кто-нибуть!?!Налейте-ка мне эл ... ээээ нет налейте лутче чаю,ромашкового....
И прошу ни слова про гномов!!!
Так что насчёт эльфийского чая? А то гномы не наливают даже вина...
Вот ваш чай, Галя)))) Может мне тоже пол сменить и в друиды податься?))) Или в отшельники! А что? Эльфы друидов у гномов стырили, а мы чем хуже?
"Так, так- заходит оглядываеться-" конкурентик значит. Ох уж эти макдональдсы. Фелиалы везде наоткрывают. Честным торговцам и развернуться негде.
Вот ваш чай, Галя)))) Может мне тоже пол сменить и в друиды податься?))) Или в отшельники! А что? Эльфы друидов у гномов стырили, а мы чем хуже?
Сам ты Галя.... А есть что менять? мне казалось у вас тока кости... разве не так???
Эльф не оборачиваясь сказал:
-Вы либо устраиваете розгром и проводите ночь в кутузке,либо делаете заказ...
Поднимаю тост за всех новоприбывших(юнит гномов здесь ни при чем )!!!
Отредактировано ikon (19 ноября, 2006г. 01:27:56)
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны