омг.
аллои сейчас нет, так что...
м-да, роланд, получается, как таковых, союзников и помощников у тебя нет. их расположение ещё надо заработать. или попросить о помощи. а самому тебе не справиться. факт.
:: Альмареин | Сердце Невендаара :: |
Старейшины: |
Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые до боли фасады зданий, рощи, сады... как давно он здесь не был. как много нужно сделать. как хочется здесь жить... Городу требуются : Издатель газеты; Жители. |
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Хижина Пророчицы » Квест. Квест 2. Небеса в огне. Обсуждение
омг.
аллои сейчас нет, так что...
м-да, роланд, получается, как таковых, союзников и помощников у тебя нет. их расположение ещё надо заработать. или попросить о помощи. а самому тебе не справиться. факт.
попросить о помощи
цитата говорит сама за себя
согласен. это даже не совет, а руководство к действию.
ну не могу же подсказівать безапелляционно (: . звиняйте за мою погану російську
дык я жду твоего поста!!! вы ж не отвечаете сутками!
Отредактировано Роланд Диккейн (13 сентября, 2007г. 15:41:40)
Прошу заметить. Вингель не одна находится в лавке.... у Вас зведная ьорлень? Что вы всё на свой счет воспринимаете?
А я и не на свой. Я за собрата заступился. Алхимик Алхимику друг, товарищ и потенциальный компонент для зелий:)
Я за собрата заступился.
Мило. Спасибо. +1
Алхимик Алхимику друг, товарищ и потенциальный компонент для зелий:)
действительно +1.
Есть новые события по квесту.
мда... а почитать форум?..
надо сказать, какая реакция игроков - такая реакция моя.
с форума свалили все, на ком держался и должен был продолжаться квест. у оставшихся я активности не вижу, чтоб у меня возникло желание переписать продолжение под них. что мне продолжать, если не для кого?
Я не сваливал. Каждый день захожу. Я Икона ищу, а то я понять не могу что где куда и откуда. Вот придет он и я продолжу писать... оставлять пост в день я точно смогу. А продолжение - там в окрестностях день или два назад деревня образовалась новая...
с форума свалили все, на ком держался и должен был продолжаться квест. у оставшихся я активности не вижу, чтоб у меня возникло желание переписать продолжение под них. что мне продолжать, если не для кого?
Мне весьма недвусмысленно намекнула некая личность, что я - никто, и квест писался собственно для этой самой личности. Так что Тиш я вам вылечила, а дальше сами расхлебывайте.
ладно, значит я буду за айкона...
Мне весьма недвусмысленно намекнула некая личность, что я - никто, и квест писался собственно для этой самой личности. Так что Тиш я вам вылечила, а дальше сами расхлебывайте.
Негожее поведение неких личностей загонит написанный для них квест в жопу.
Вингаэль и всем остальным, события квеста уже давно не зависят от одной личности, но от многих. Надо сказать, что они даже от меня уже мало зависят. Я только могу продолжить или остановить квест. Но повлиять на его события - оч. мало.
Я хочу увидеть сейчас здесь посты тех, кто будет продолжать активно играть. Чтоб я знал, на кого положиться.
Vertus и Vingael, я бы посоветовала проявлять побольше сдержанности.... А Вингаэль еще и не делать выводов типа как в анекдоте "мама, он меня сукой обозвал!" Такой чисто женский подход в отыгрыше мужчины - по меньшей мере странен...
Можно считать мой пост подписью под фразой "Активный участник квеста"
Я тоже активен, только никак до полуночи дойти до найтфлая не могу..... смените время то хотябы на 1...
Ага... и я тут... а то какже сиже себе... от Торыча отмахиваюсь...
А Вингаэль еще и не делать выводов типа как в анекдоте "мама, он меня сукой обозвал!" Такой чисто женский подход в отыгрыше мужчины - по меньшей мере странен...
Не надо говорить о том, чего не знаешь, ок? Разговор этот был в аське, может мне еще и там мужчину отыгрывать? И анекдот этот здесь ни причем. Я никогда не делаю необоснованных выводов.
И вообще, мы квест обсуждаем или мой "неправильный отыгрыш"? Если кому-то что-то не нравится в моем отыгрыше - берите бумагу, ручку, и пишите, пишите в нотариальную палату..))) Ну или ко мне в личку. Или в аську. Разберемся.
Vingael, приношу свои извинения если смысл моей фразы был понят, как обида. Просто узнала себя и свои первые шаги в этом городе и захотелось поумничать . Не обижайся. Я просто хотела сказать, что Верт, если и завязывал квест на кого-то больше чем на других, то это только из желания, чтобы квест продолжался и опирался на активных участников... Но чем активнее мы будем участвовать, тем активнее придется участвовать главному герою, иначе он перестанет быть главным - и такое возможно... Это же интересно!
ну-ну... первые шаги... ну-ну... куда нам, серым...
Извинения приняты.
Я активен... теперь понял, что куда к чему и зачем... Vingael, извини, был не прав. Постараюсь исправиться, хотя это практически неизличимо, в моем случае))) Буду отписывать по мере возможности... в основном ночью.
Рон, гхыр с тобой, прощаю.
Участвовать активно не буду, ибо занята дико. Мне логических размышлений и на работе хватает. Если только в качестве юнита поддержки...да и то не факт.
Вингаэль раздаёт индульгенции, охтарону никак не могу придумать способ войти в квест, оливия пропала, я занят латина-феста в реале, а в квесте новый участник. Вот такие новости.
Верт, прям хоть газету для квеста делай.. столька новостей, столька навастей! Воть я опять щас буду стрелять, убивааааать!
блин, и как ты угадал...
Ы...Я вернулся...Можно в кратце обьяснить, что произошло и пр.?
привет Волк )) Советую, стучись в ЛС к Вертусу )))
ага, я тоже советую ггг. что ли собрать вторую главу квеста?.. прошлый раз мне на это целый день поднадобился...
)) это достаточно трудоемко, если не сказать больше, зато если собрать обе главы, получится неплохой рассказ )) я бы сказал приключенческая повесть.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Хижина Пророчицы » Квест. Квест 2. Небеса в огне. Обсуждение