:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » ПЕРЕЗД НАЧИНАЕТСЯ>>

ПЕРЕЗД НАЧИНАЕТСЯ>>

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

гЫ=)))

А вот, что Я придумал:

- ...Пора уходить, - прозвучал властный голос.
- А может,не стоит?! - говорил слабый голос.
- Но мы лишь отстроили Его!Я не понимаю... - третий голос звучал неуверенно.
- Ты смеешь мнне перечить?! - словно не обращая внимания на два других голоса говорил первый. - ЭТО МОЯ ВОЛЯ И ТЫ ДОЛЖЕН ПОВИНОВАТЬСЯ!!!...
Послишался приглушенный стон,а затем,вновь,заговорил властный голос:
- Я все сказал...Ты славно служил мне,но ты оказал неуважение к моему решению - это меня огорчает...
Говорьящий сделал пауузу и продолжил:
- Убеди всех, что настало время уходить...
- Да, мой владыка, Я это сделаю, - ответил третий голос...

...Оракул открыл глаза - он лежал на мрамрном полу Храма - наскоро попытался осмыслить произошедшее. Он попытался подняться, однако, удалось это не сразу. Тяжело, эльф направился к выходу из здания...
...А в голове еще был слышен стон слабого голоса и рьев сильного...

Это можно пустить, когда переезд НАЧНЕТСЯ!

ЗЫ пост для темы "Храм Галеана"

0

32

=) почему собствено нет =)? дело в другом. я сейчас несколько занят, чтобы доделывать новый форум. у мну просто времени нет.. осталось только из моего сделать систему боевок

0

33

Все?

0

34

не, просто себа пока нет, а у меня тоже завал. на днях проплачу за хостинг, но смысла в этом пока большого нет (: .

0

35

=)) кстати про новый. а почму все так дружно забили на концепт? особенно самые концептуальные концетуальщики???

0

36

скоро буду, как с провайдером разберусь *звук затвора на тахионном лазере*

0

37

кхм.. неплата моя заслуга.. никак не могу восстановить файл ключей,. тянут вебманисты с ентим.

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » ПЕРЕЗД НАЧИНАЕТСЯ>>