:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Красное Озеро » Сотрудничество>>Дипломатические отношения

Сотрудничество>>Дипломатические отношения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Благородные и Дикие эльфы, глаголю вам свои думы, кои состоят в следующем:

В прошлом меж нами были обиды и вражда, однако ныне история даёт нам шанс забыв минулые непоразуменья найти общие интересы и с выгодой для наших рас их воплотить. Судите же сами - нет у нас преткновений в замыслах ибо в сей час не мешаем мы друг другу осуществлять волю наших богов, ваши леса не интересуют нас, вас не интересует преисподня, однако общие враги у нас есть. Они коварны и многочисленны. Гномы и люди, которые пролили немало крови как эльфов, так и демонов. Так почему бы нам не укласть договор, который станет шагом к миру меж нами, договор, который даст каждому из нас надёжного союзника в борьбе с врагами и который позволит нам сотрудничать в делах мирных?

Сам текст договора я готов выслать старейшинам эльфов в ЛС, ибо везде есть соглядатаи Империи и Кланов, а дела военные требуют тайны.

С почтением с Священному Лесу, Тайный Посол Легионов Проклятых, Советник Wehrwolf.

0

2

А как быть с нежитью?...Это ведь наши "противники"(по игре,по игре)...Да и смерть Лач"Лаана еще не забыта...

0

3

Договор межу Эльфами и Легионами никоим образом не затрагивает ни ваши ни наши отношения с Ордами Нежити. Легионы не будут вмешиваться в отношения Орд и Союза. Соглашение просто открывает нам возможность сотрудничества и военной помощи против Кланов и Империи. :black:

0

4

ikon, я тебе поражаюсь - ты Страж, ты должен держать нейтралитет в таких вопросах, и уж точно не должен обсуждать действия, которые могут привести к войне рас.

Wehrwolf, такая вещь как заговор или создание союза одних рас против других не приветствуется, даже карается! Я со стопроцентной уверенностью заявляю, что такой договор Совет Старейшин не одобрит, т.к. подобный договор может привести к тому, что имперский и гномский кварталы закроются, а это в свою очередь приведет к тому, что жители просто потекут из города рекой, что в свою очередь недопустимо, т.к. работа по привлечению все новых и новых жителей в город велась довольно долго и кропотливо. Старейшины не станут рушить то, что сами создали.

0

5

Заговор... ну это громко сказано  :)  зачем же сразу заговор. Просто логика - зачем нам война, если просто можно соблюдать хотя бы нейтралитет? Но в общем не буду вас более тревожить и буде Старейшены решат дать мне ответ, то найти меня - не трудно в землях Легионов на форуме D3. За сим, позвольте откланяться. Здравы буде!

0

6

Wehrwolf написал(а):

Договор межу Эльфами и Легионами никоим образом не затрагивает ни ваши ни наши отношения с Ордами Нежити.

Wehrwolf написал(а):

Легионы не будут вмешиваться в отношения Орд и Союза.

Таким образом, Легионы предлагают соблюдать нейтралитет и политику невмешательства в отношения Альянса и Орд. Идёт.

Wehrwolf написал(а):

Соглашение просто открывает нам возможность сотрудничества и военной помощи против Кланов и Империи.

Альянс никогда не пойдёт против Кланов и Империи, если эти расы не угражают эльфам.

0

7

Как вариант. Мы поддержим Легионы проклятых в нейтралитете по отношению к Ордам. Мы также поддержим экономически и морально-финансово развитие Легиона Проклятых.

Основа Союза - Призумция Ненападения. Мы никогда не нападем или не будем выступать против тех, кто не в открытой ойне с Союзом.

Таким образом мы согласны на ряд ваших предложений! Да будет крепок наш союз.

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Красное Озеро » Сотрудничество>>Дипломатические отношения