:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] Закат. День (6/6). 5 сутки сезона лучей. 1666 год. подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Зайдите,это важно для Города!

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Снежный Утес » Таверна Горных кланов [off]

Таверна Горных кланов [off]

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

горцы тоже приветствуют радушных хозяев эльфов...

0

152

- Привет, Кланы!

*в поддержку всемирного Дня Приветствий по календарю горных кланов. Официальный спонсор привета - "Эльфийский Альянс"

0

153

Рад Рад и еще Раз Рад!!!

0

154

Приветствую тебя, Горец! Всем по пинте эля за мой счет!!! :D

0

155

Думаю стоит отметить срочно какой нибудь праздник =)

0

156

Конечно!!! как я забыл. Ведь начинается двойной праздник.День, котрый начинается на С. На наше счастье - Сегодня Среда. Вот и повод для праздника!)))

0

157

Калеб зашла в таверну и огляделась
-Приветствую, Горец, - обратилась она к NIGHT[WOLF]. - Рада видеть тебя в нашем городе. В уютной таверне, а не на поляне под открытым небом. Нравится ли тебе Альмареин?

0

158

Увидев, знакомое лицо в этом непривычном и многолюдном (многоэльфном?)) городе, Горец обрадовался:
- Присаживайтесь, златовласая эльфийка. Конечно, нравится, хорошо тут у вас, уютно! Особенно в таверне), - улыбнувшись, Горец, вспомнил свои посиделки и гулянки в гномьих тавернах со старыми товарищами, - почти как дома!
-Сочту за честь поприсутствовать на балу. Разве можно отказаться, когда приглашение исходит от такой красавицы как вы!
- Не сочтите за бестактность, но разрешите предложить вам немного элю - сказал, Горец, - возможно, такой девушке, как Вы, следует предлагать более благородные напитки, но эль- это единственный напиток, что я признаю, и мне бы очень хотелось, чтобы вы тоже испытали всё пленительную силу этого чудесного напитка, благо в таверне, где мы сейчас сидим, всё только самое лучшее. Уж поверьте моему вкусу!

0

159

- Я с удовальствием выпью с вами эля! По моему это самый замечательный напиток! - эльфийка весело подмигнула Горцу

0

160

- Помнится, каким бальзамом он иногда бывает, когда после изнурительных битв с ордами или легионами, заходишь в таверну и начинаешь лечить свои раны - с удовольствием произнёс горец, слегка улыбнувшись, видимо вспоминая свои победы. - А расскажите мне о себе. Ещё у костра Вы обмолвились, что потеряли всё семью - это очень трагично, я Вам сочуствую, но ведт жизнь после этого не закончилась... вы ведь не сломались и теперь вы выгладите ослепительно. Расскажите, что помогло пережить Вам тяжесть потерь!

0

161

Налей и мне! - радостно сказал входящий в таверну старейшина присаживась между эльфийкой и гномом и попеременно глядя на обоих - СЕГОДНЯ СРЕДА!!!!! давайте отпразднуем! - старейшина повернулся к стойке, взял бутыль потемнее и начал ее откупоривать

0

162

А вот пельмешками из друидок здесь можно полакомиться? Муах-ха-ха-ха-ха! :vamp:

0

163

- Да, вы правы, жизнь идет вперед и не намерена останавливаться по нашему требованию… - эльфийка сделала небольшой глоток великолепного эля. – Нам лишь остается повиноваться этой непреклонной госпоже… - Она задумалась и помрачнела. Через пару секунд, словно проснувшись от долгого сна, огляделась вокруг и, увидев перед собой Горца, успокоилась. – Моя история действительно трагична, сейчас я уже не смогу так точно описать произошедшее, но вы можете узнать все в Эльфийском Союзе.  - Калеб вновь замолчала, вздохнула и вновь весело спросила у Горца – А вы уже приготовили себе маску на маскарад?

Отредактировано Alloya (31 января, 2007г. 21:03:35)

0

164

Позвольте поинтересоваться а что за маска будет на вас? Маски он очень интересная штука. Не даром один из великих описывая свой мскарад, говорил, что под масками проявляются истинные лица...

0

165

Если вы свой вопрос адресовали мне, - эльфийка взглянула на старейшину, то вы ее скоро увидите ...  :rolleyes:

0

166

Пойду ка и я приготовлю свою маску, а еще заберу из стирки плеть и меховые наручники... с воскресенья никак руки не доходят...

0

167

Старейшина все больше и больше пугал эльфийку  :vamp:  :D

0

168

Пугаться нечего. Это снаряжения для охоты на очень свирепых и порой очень опасных белок-оборотней. Они могут очень сильно покусать или даже еще страшнее! так что тут нужен боьшой опыт и немалая сноровка. =) Вот в прошлое воскресенье удалось поймать одну... ух и белочка была... старейшина погрузиля в воспоминания и н некоторое время выбыл из мира...

0

169

Калеб тут же представила себе "белочку", которую заарканил старейшина прошлым воскресеньем  :rofl:  :lol:  :friends:

0

170

А дело было так. Я значит иду себе и вдруг вижу рыжий такой бессовестный хвост. Прямо у меня перед носом!!! Я значит в карман за сетью, а сеть дома осталась.... думаю - что же делать... ничего на ум не приходит... ну я и давай ее голыми руками ловить... вон вся спина коготками покарапана... и шея...

0

171

Я в маске Рыжей обезьяны
На праздник к Вам попасть пришёл....

Так навеяло))

Доброй ночи, прекрасная Аллойя! Как пошёл день?

0

172

А почему у меня не спрашиваешь как день прошел? Ты кстати расклад отослал?

0

173

Нет ещё! а ты уже отослал?... как я понимаю тут тайм-лимита нету=))

Ой, забыл, а как у тебя день прошёл?

0

174

- Приветствую! Смотрю вы слушаете киша... - отвлеклась эльфийка.
- день прошел отлично! вот готовлюсь к балу  :dance:

Отредактировано Alloya (1 февраля, 2007г. 01:47:06)

0

175

Alloya, а Почему киша? помоему Дельфина...

NIGHT[WOLF], да я отослал. это мой первый бой и я хочу начать его как можно скорее. к тому же расклад это не тактика. есть ведь какие-то мысли по опыту...

0

176

не, это определенно КИШ. вроде песня Камнем по голове называется...

0

177

Alloya написал(а):

Да, слушаем помаленьку. у меня тоже отлично. У нас наконец-то пошёл снег, как бы смешно это не звучало из уст горца

Seebostian написал(а):

Да, я понимаю, первый бой - он трудный самый)) сегодня за ночь надеюсь придумать расклад, думаю Скволла
до завтрашнего утра все равно не будет.
Это всё таки Король и Шут. Песня "Камнем по голове" из одноимённого альбома!))

0

178

А... ты про строчки... я ввсе в подпись гляжу... ^_^

0

179

Подпись, да... Дельфин, тут ты прав

0

180

подпись хорошая, а мне еще у Себа нравится! когда в первый раз прочитала, то упала под стол!

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Снежный Утес » Таверна Горных кланов [off]