:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Шайтан>>и с чем его едят

Шайтан>>и с чем его едят

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ночь (6/6). 6 сутки сезона ветров. 1658 год.
Пользователь Шайтан заблокирован за это:

Шайтан написал(а):

уважаемый администратор, на вашей ролевой присудствует человек с ником Скиф.
У меня огромная просьба, чтобы он изменил ник, так как я использую его для своего персонажа вот уже как два года и очень нежелательно, чтобы кто-то был с этим же ником, так как мне уже писало несколько человек о не очень хорошей игре (с вашего форума этим персонажем и мне не слишком приятно было доказывать, то, что это не мой персонаж).
С уважением.
Скиф.
Со мной можно связаться 2-108-444

vertus написал(а):

Моё почтение (: ,

Этого не будет. Или ты за всеми скифами в сети будешь охотиться. А в реальной жизни ты требуешь, чтоб люди имена и фамилии меняли только потому, что они похожи на твои? Тебе сколько лет? Твоя просьба слишком глупа и наивна.

С уважением, Vertus.

Шайтан написал(а):

Хотела по хорошему, увы ума у вас на это не хватило.
Не обессудьте теперь.
Скифов на русских форумах, а особенно на сервере мубб пока что только два, мой персонаж и этот плагиатор.
Твой ответ слишком глуп и наивен, малыш, мне тебя жаль.
Удачи тому что останется от форума.

vertus написал(а):

Скиф не плагиатор. Ни разу. Это его ник ещё с форума disciples3.ru. И никакого отношения к тебе он не имеет. Не нужно было угрожать.

Шайтан написал(а):

Я уже все сказала - либо человек меняет себе ник, либо он принесет проблемы форуму.

Результат очевиден. Она по всему mybb шляется, угрожает

0

2

:O  о Галлеан!! кошмар... она сделает ещё более низкую посещаемость??? а это возможно?))))
Угрозы воисину страшны...  А менять ник кому-то потому-что кто-то хочет его себе это жёстко... Вёрт! отдай мне свой!! я вдруг сильно захотел)))
зы: мой ник, кстати, почему-то не редок... Пойду всем орать чтоб меняли свои дабы меня не компрометировать/))))))))
ззы: "писало несколько человек о не очень хорошей игре с вашего форума этим персонажем"   o.O  а наш скиф то плохо отыгрывает))) всё, он уволен из стражей)))))))))))))

0

3

Жжот болндинко)) Асю, надо в фейворитс)) Спам из гуд. :) Пойду знакомому нашепчу, пусть изголится если получится, перекроет ей доступ вообще в домен MyBB.... Хотя... Мистик, у на же спец по этой части))

Зарегистрирован:   2006-12-02... а Наш то, не меньше использует ник... А на д3, так вообще - Регистрация: 04.09.2006

0

4

Википедия взбунтовалась! Говорят царь - не настоящий!

Альмарэин и Альмареин

Город из компьютерной игры. На мой взгляд, отдельной статьи не заслуживает.--IgorMagic 09:54, 10 октября 2008 (UTC)
Перенесено со страницы Обсуждение Википедии:К удалению/10 октября 2008

Если будет расширен материал, возможно "спасти" статью? Этот город (Альмареин) довольно важную роль играет в сознании коммьюнити и фанатов игры (особенно русскоязычных). Его можно отнести к категории "Категории: Серии игр | Disciples". Это может повлиять на решение? 91.193.68.68 00:41, 12 октября 2008 (UTC)vertus

Итог

Удалены обе статьи. Значимость не была показана. Сироты. Зимин Василий 06:27, 21 октября 2008 (UTC)

Кстати, полазил при случае по списку ролевых форумов и пришёл в ужас!  О боже! Нас заполонили ролевые по Наруто! Ужасть... А когда-то это были ролевые по В/П(Нужное подчеркнуть)ластелину

0

5

BeerMaker написал(а):

Мистик, у на же спец по этой части

Подробнее.

0

6

А что подробнее? Ты что? не знаешь что он на MyBB попасть не может))) Надо спросить - что да как)))

0

7

Светает. День (1/6). 6 сутки сезона ветров. 1658 год.

Шайтан написал(а):

Я уже все сказала - либо человек меняет себе ник, либо он принесет проблемы форуму.

Вот Шайтан! Уже шаманит и наводит порчу!

Enk написал(а):

мой ник, кстати, почему-то не редок... Пойду всем орать чтоб меняли свои дабы меня не компрометировать/))))))))

А я в большом сомнении, что в мире еще найдутся такие же оригиналы в выборе никнейма как я)))
В виду того, насколько уникален!

P.S. спасиб BeerMaker, очень смешно!

0

8

ООО!!! Великая! И неповторимая! Какими судьбами?!?

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Шайтан>>и с чем его едят