А теперь ты вообще близко к баням не подойдешь, только если тебе напишут расписку, что мол, отпускаю попариться, можно. я сама за ним прослежу
Клиентуру отбиваешь у демонов? Ладно, если даст расписку - принесу, если нет, то обойдусь домашней ванной
:: Альмареин | Сердце Невендаара :: |
Старейшины: |
Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые до боли фасады зданий, рощи, сады... как давно он здесь не был. как много нужно сделать. как хочется здесь жить... Городу требуются : Издатель газеты; Жители. |
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Зелёная Дубрава » Империя - второй бастион [off]
А теперь ты вообще близко к баням не подойдешь, только если тебе напишут расписку, что мол, отпускаю попариться, можно. я сама за ним прослежу
Клиентуру отбиваешь у демонов? Ладно, если даст расписку - принесу, если нет, то обойдусь домашней ванной
вот так бы и сразу. как кстати рассказ о путешествии?
Ладно, если даст расписку - принесу, если нет, то обойдусь домашней ванной
Мдяяяя, видели мы как стражи домашней ванной ваннной обходитятся Только мы никому-никому не скажем, честное эльфийское!
честное эльфийское!
сказала маленькая ВЕДЬМОЧКА
Gevodan, поздравляю тебя с Днем твоего рождения. Живи без забот, без хлопот, поражений не знай, а здоровье поправляй!
Шото перцы не жалуют эльфийские леса...
Где же вы, бравые Имперцы!? Заходили хотя бы на чай
Мою победу я посвящаю прежде всего Всевышнему и имперору, а то он наверна озлобился на меня за череду поражений 0-4 четыре игры подряд...
Он простит ибо Бог это Любовь - как гласит Библия.
Гы-ы-ы... Я имперора имел ввиду, а не Всевышнего
Мою победу я посвящаю прежде всего Всевышнему и имперору
читаю что написано =)
Ну-да, ну-да... Согласен, написал не совсем понятно...
Хорошо, хоть один перец на форуме. Вторая по интересности раса после эльфов.
Согласен, тока небольшая поправка:первая перед эльфами
рядом с эльфами...
Ок, согласен. Только вот меня не покидает жуткое ощущение того, что в эльфийских лесах "живут" только два перца: я и Жеводан. Развейте мои домыслы, скажите, что это не так :help:
это не так
в эльфийских лесах живёт только один перец (:.
Да, Же здесь наверное месяца полтора уже не появлялся - чемпионат же идёт полным ходом.
Так, надо развивать имперскую индустрию внутри эльфийских лесов. Чтоб такое тут изобрести?
Привет я тут). Я ж выставил доспех в качестве охраны, оставил ангела, вот и веселитесь.. Это уже два имперца)), + волк уже три)). Ну и я соббсной персоной четыре.. Округлим до пяти. Получим 10 имперцев в эльфийскх лесах.
А это уже не игрушки)
Отредактировано Gevodan (3 марта, 2007г. 10:19:51)
Я временно пообретаюсь здесь...вот подружку привел...
Отредактировано Ashen (13 марта, 2007г. 08:38:24)
Из сообщества "мывместепокавыгодно"
Это никогда не приносило никаких плодов, кроме гнили. И не принесет.
В чем-то ты прав....уберем....
Что-то Ашен подружку-то привел, а сам пропал
мдя.. пообретал... пообедал...
Блин, ну вы хоть поутинку-то поубирайте...
ага и почты оффтопные =)
Так, пора браться за дело возрождения имперского посольства в осенних лесах остроухих. Даешь Rise of the Human in the holy forests of the elves вот так-то вот! А сокращенно все это звучит как RotHitHotE по русски РОТХИТХОТЕ. Вот!!! Ура-а-а. За РЕВОЛЮЦИЮ!
РОТХИТХОТЕ!!!!!
- Пароль!
- РОТХИТХОТЕ! Ответ!
- АМЕНХОТЕП-ТУТМОС-ХЕОПС!
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Зелёная Дубрава » Империя - второй бастион [off]