:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Сообщений 301 страница 330 из 798

301

Хм...Смотри,Я тебе доверяю свое разбитое горем тело:)...Душа пока в облаках парит...Потом цербера пойдет выгуливать,накормит его...Ого ты смотри какой напиток интерестный:)

0

302

Ты не злоупотребляй, ложишь лучше поспи. так оно вернее будет. и я тоже пойду...

0

303

Правильно...Завтро,чё-нить и с "твоей затеей",придумаем,-эльф заговорчески прищюрил глаз.-Ну,Я пошел,Пакедова!Нет,ну ты смотри,какой замечательный напиток....

0

304

Кто перекрасил город???

0

305

Я!- сказал старейшина,  краски взял у Вертуса ;)

0

306

Понятно.....  А ты можешь мне в кафе какую нибудь штучку сделать? Пару листочков нарисовать???

0

307

Привет мы с Белкой пришли перекусить. Мне чегонибуть вкусного, а Белке орехов только не много - она на диете :)

0

308

Зоомагазин... рядом... А вот тебе покушай орешков... Ладно вот тебе горячего капучино с крууасанами...

0

309

Эльф - нарисовал круг и вел пальцами по воображаемым линиям,  произнес «air globe»! И появился громадный шар из воздуха в который он поместил поднос с чаем.... Мага огня нет пришлось такой вот микроволновкой пользоваться ведь шар из молний.............

0

310

Интересно, а какя связь между микроволнами и молниями? - подумал к.ф.м.н. Seebostian

0

311

Просто их становится все больше и больше и в конце образуется горящий шар.....

0

312

Благородный эльф написал(а):

Просто их становится все больше и больше и в конце образуется горящий шар.....

а какя связь между микроволнами и молниями?

0

313

Я к тому что они начинаю греть..

0

314

Не так вырозился....... Туго у меня с физикой...........

0

315

если уж решил микроволны сделать, то лучше возьми две металлические пластины, поставь их параллельно и пусти по одной из них молную с переменным напрвалением.. тогда она будет создавать переменное магнитное поле, а вторая соответственно микроволны, только следи за распространением волн, для организма они вредны. лучше ты делай стоячий заряд из шаровой молнии. в его центре темепература высока. там и грей.

а вообще достаточно просто пригнать адский ветер, ведь ты же маг воздуха?

0

316

Спасибо за помощь!!! Да, маг воздуха.. Вот Себ а нельзя сделать для каждой стихии свой храмы... Кстате хочешь круасанчик??? произнес «foudre de globe» И делать руками воображаемый маленький шар, потом дунул туда и шар начал становится все больше….. Шар начал летать на месте....

0

317

Кст, ты можешь заняться продажей обогревателей "доброе тепло" ;) делать маленькие безобидные энергетичиские шарики...

0

318

Хорошая идея... Магазин Электрики :)

0

319

А зачем сдесь электрика если есть магия? Да, и если можно подайте мне ужин.

0

320

Вот твой ужин.. Только аккуратно он горячий... Это баранина с Гранатом...

0

321

Клас! А утку с апельсинами сделаешь? Спешл фо ми.

0

322

Эльф сделал шаровую молнию.. Достал утку и апельсины.. быстро , что  то намудрил и поместил все в шар... Через пять минут было все готово.. вот держи...  Там еще чернослив...

0

323

Супер. С черносливом это хорошо, просто замечательно!

0

324

За окном раздался гул воздуха, стекла задрожали, а минуту спустя в помещение вошел Страж и сказал:
- Брат, в смысле Благородный Эльф, прикажи своим слугам накормить моего пегаса и дать ему попить чего-нить... а мы пока с тобой пойдем по чашечке эльфийского кофе пропустим.

0

325

Страж призвал пару элементалей и приказал им обслужить пегаса пока он будет пить кофе.... "Хорошо! Пошли выпьем" сказал эльф и ушел сделать две чашки кофе... Через минуты 2 он возвращается с подносом ! На подносе чашка с напитком и пару булочек и круасанов...

Отредактировано Благородный эльф (18 декабря, 2006г. 16:57:49)

0

326

Первая......

0

327

Вторая......

0

328

Вот можешь??

0

329

А вот тебе еще.......

0

330

Вот еще есть......

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа