:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Сообщений 331 страница 360 из 798

331

Эльф сидел за столом и пил горячий шоколод - Хозяин, все не то:) Ой, последний щас заплачет:)

0

332

А что за рожи классиков?

0

333

:) Это Авы для сквала..... Может еще Утку.. К нам вино привезли!

0

334

- Хозяин, помоги! - Эльф волочил за собой небольшую тележку, где стояли бутылки с вином, постукивая ДЗЫНЬ...ДЗЫНЬ...ДЗЫНЬ...

0

335

:thank_you: Эльф использовал тилекенез и поднял все бутылки, затем аккуратно поставил их в погреб...

0

336

Фух... теперь надолго хватит. Спасибо, Благородный - поблагодарил воин, беря со стойки уже готовый горячий шоколад.

0

337

А что Сквал решил изменить свое лицо?

0

338

...-Налейте-ка мне чайку,братци!...Фух,уморился...:)

0

339

Чайку говоришь, вот откушай моего отвара на травах. Тонизирует ;)

0

340

-Спасиб...-страж отпил немного.-Ну,как развитие города?...

0

341

Я был в разъездах в других странах. многие в упадке, но видел я замок прелестный с чудным лесом...

0

342

...А ты о "том",-страж открыл брошьюрку с замком неизвестным ему

0

343

да да я про тот, но говорить о нем все равно что прогонять жителей из нашего города...

0

344

Оракул налил чаю и подсунул,чашечку,поближе к старейшине:
-Не печальтесь,друг мой,благодать богов еще снизойдет до нас:)...

0

345

Опиши этот город.... Просто хочется узнать.. Не был ли я там. :)

0

346

огромный город примерно 850 жителей, говоря почти на 45000 постов, а возрасту ему и полутора лет нет.

0

347

Выпей-ка со мною,старейшина,чашечку чая!

0

348

Да уж такое дело. Не было дам, а тут раз и на тебе! Сразу две :)

0

349

-Это - "двойной удар"!...Ха-ха-ха!...

0

350

2БЭльф

Мне чаю пожалуйста чёрного сказал воин содясь за стол.

Отредактировано Angel of War (20 декабря, 2006г. 21:21:49)

0

351

-О,какие ЭЛЬФЫ(:))!-страж воскликнул при виде боевого товарища.-Чтож ты не наведываешься на Арену?

0

352

"На какую"- уныло спросил Эльф

0

353

-Ха-ха-ха..Вы,что сговорилися меня смехом уморить?-эльф искренне улыбнулся удивленному собрату...

0

354

Арены ж нет :(  :(

0

355

-Ах,да...-эльф перестал смеятся и лицо его помрачнело.-Чтож,еще сегодня обращюсь к совету,с просьбой дозволить завершить наш поединок!А пока выпьем ;)
Страж подмигнул воину и наполнил чашечку чаем...

0

356

"Отлично мы ещё завершим наш бой а пока попьём чаю "- согласился Ангел

0

357

Эй, никто не хочет составить компанию одинокому наёмнику за рюмкой чая в этот зимний вечер?

0

358

-Конечно!...-уже с покрасневшим носом,эльф встал из-за барной стойки.

0

359

Ну наконец то хоть кто-то зашёл, а то я думал уже, что опять придётся пить с зеркалом  :D

0

360

-Неее,не стоит пить с зеркалом,оно в момент "чьеканья" не выдерживает всю ту бурью эмоций,что ты вкладываешь в звон бокала!-страж спучтья минуту перелез через стойку,но не удержавшишь просто свалился за нее... :pardon:

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа