:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Сообщений 481 страница 510 из 798

481

Так кто же будет организатором бала??? И какой бал будет?

0

482

я голосую за Фуэгу! она бал придумала, пусть будет королевой!

0

483

Роланд долго шел по дороге и первое мест, куда он решил заглянуть, это трактир, ну или заведение подобное этому. Переход из мира в мир дался ему как всегда без проблем и незаметно. Почти весь запас еды и воды был уничтожен и теперь ему надо было зайти в любой город, да и не спал на простой кровати он уже... никто точно не скажет сколько, потому что время во всех мирах течет по-разному. Он зашел в город, прошел по большой широкой улице, которая наверное была главной и вскоре нашел заведение, подобное трактиру в его родном мире. "КАФЕ" гласил надпись на Высоком Слоге. Роланд зашел и огляделся. Заведение не было шикарным - обычный трактир, как он и предполагал. Он подошел к стойке.
-Белого чаю... - Роланд хотел добавить "трактирщик", но не знал, как правильно называется человек за стойкой и поэтому просто сказал, - пожалуйста со льдом.

*Народ, я только зарегался. Не подскажите че тут да как? Куда идти? Че делать? И т.д. Заранее сенкс*

Отредактировано Роланд Диккейн (4 февраля, 2007г. 21:42:08)

0

484

...Из-за барной стоики высунолось "тело"...Оно что-то невнятно пробельмотало,что-то выплюно из-зо рта и,уже,нормально повторило:
-Чего изволите,сударь?Чаю?Со льдом?Извольте...
Из под той же барной стоики пошли клубы пара и перед посетителем нарисовалась чашечька чая...
-Просью...Ах да,льод...
Бармен метнулся под стоику и вернулся с несколькими кубиками льда...
-Просью,Вам на сколько опустить температуру?Или сами изволите ее понизить?...Также мы можем предоставить Вам свои услуги в качестве полезной информации,если Вы меня понимаете....

0

485

Роланд настолько был удивлен поведением сего трактирщика, но не стал подавать вида.
-Два кубика, пожалуйста. - Кэр сделал глоток. - Восхитительный чай. Не подскажете, а где бедный путник может остановиться на ночлег?

0

486

- О, не волнуйтесь о ночлеге. - ответила сидевшая неподалеку эльфийка. - можете остановится в Доходном заведении

0

487

-Благодарю Вас, прекрасная незнакомка - и Роланд улыбнулся ей. -А вы местная?

0

488

- я здесь не так давно, но мне этот город стал действительно родным... - эльфийка посмотрела на трактирщика... - можете звать меня Калеб, - сказала она, обратив взгляд на незнакомца

0

489

Взгляд девушки вызвал резкю вспышку восспоминаний о прошлом и Роланд отвел глаза, уставившись в чашку с чаем.
-Очень приятно, - невнятно пробормотал он.

0

490

- Хм, Аллойя, экая ты общительная леди... Легко находишь общий язык...
Эльфийка незаметно подмигнула своей подруге *а он хорошенький* и прошетсвовала в дальний конец стойки бара.

0

491

- Можно назвать это даром, в какой-то степени, хотя иногда доставляет немало неприятностей. Я всегда быстро находила общий язык с противоположным полом, порой даже легче, чем с девушками. Но минус в том, что став хорошим другом, тебя почти не востпринимают как девушку, с которой могут завязаться какие-то романтические отношения... И это временами не радует... - с небольшой грустью ответила Калеб

0

492

Роланд сделал вид, что не слышит девушек, залпом допил чай.
-Добрых дней и приятных ночей, сэй, - обратился он к Аллойе, расплатился за чай и вышел, направившись в доходное заведение.

0

493

- Желаю приятного времяпрепровождения. надеюсь вы подольше задержитесь в нашем городе - ответила эльфийка все с той же грустью...

0

494

"Эх, Аллоя, Аллоя... Романтические отношения - вещь зыбкая и непостоянная. А друзья они на то и друзья, что всегда рядом" тихо сказало неслышно подошедшая к эльфийке ведьмочка. И в голосе ее было еле уловимая тоска.
Спустя всего мгновение kleine-hexe вела себя как подобает уважающей себя ведьме. А именно заказала кофе с коньяком, нагло заявив, что раз уж в кафе спиртное по идее подавать не должны, то она его вот таким извращенским способом, но получит.

0

495

Таким образом три дамы восседали на высоких стульях у стойки и мерно грустили за своими чашечками.
- Мне кофе, пожалуйста, миндального. - сказала Фуэга и крутанулась на стуле. - Аллойя, когда чего-то слишком сильно хочешь - его тебе не дают, потому что ты и так уже получаешь массу эмоций от самого хотения... Так что относись к этому как можно проще. И потом - мало кому удается найти общий язык с мужчинами. Это и правда дар :)

0

496

В заведение зашёл наёмник, его запыленный плащ говорил о долгом путешествии. Он был слегка удивлён тем, что в таверне не было ни одного человека (да и эльфов тоже), раньше здесь было многолюдно. Но не предав этому большого значения он направился к барной стойке, и вправду ведь самообслуживание никто не отменял.

0

497

...Понурив голову эльф встретил наемника с легкой улыбкой,каторая была скорее проявлением вежливости:
-Чего изволите,сударь?...
Немнго подождав,он поставил на поднос чашечьку кофэ и рьюмочку коньяка....
*Чего хотят женьщины?Хм...А хотят ли,вообще?*Эльф поставил заказ на столик перед девушками и,слегка приклонив голову,вернулся к наемнику...

0

498

-Да кофе и коньяк это именно то , что может вернуть меня к жизни, очередное задание было так утомительно...

0

499

- Чего хотят женщины? разве на этот вопрос можно дать однозначный ответ... нет. каждой хочется чего-то особенного, нужного только ей одной. порой этого невозможно добиться, не приложив больших усилий, а получив желанное иногда теряешь к нему интерес, особенно оглянувшись назад... наверно поэтому, я не люблю смотреть назад... - настроение эльфийки ничуть не улучшилось
- Можно мне глинтвейна? что-то действительно холодно стало... -  обратилась Калеб к Айкону

0

500

...Эльф улыбнулся наемнику и поглядел через его плечо на эльфийку:
-И каково читать чужие мысли?..-эльф сморщил лоб,демонстрируя недовольство.Затем,он улыбнулся и эта снисходительная улыбка продемонстрировала его,довольно таки,хорошое настроение...
-Не стоит все так усложнять...Хотья...Не мне,уж точно,судить об этом...
Эльф,все с той же доброжелательной улыбкой на губах,спрятался за,масивными,плечами наемника...

0

501

- прошу прощенья... у меня непроизвольно получилось... наследство от предков... - извиняясь ответила эльфийка

0

502

Кхм... Кхм... Не стоит раскрывать все карты раньше времени, - Старейшина сказал это пройдя мимо Эльфийки - Ему еще рано знать обо всем.

Старейшина растворился так же внезапно как и появился...

0

503

-Да все в порядке,мы все не без изъянов(:D)...

Старейшина растворился так же внезапно как и появился...

...Эльф,с отвращением сплюнул,куда-то подстойку...
-Ну,и нравы...

0

504

ikon написал(а):

...Эльф,с отвращением сплюнул,куда-то подстойку...
-Ну,и нравы...

Старейшина появился так же внезапно как и исчез:  - Да мы Великие Маги все такие со своими муравьями в голове =) И задумчиво побрел сквозб стену...

0

505

Если есть дверь, зачем через стену ходить? :rolleyes: - подумал Эльф воин и вышел в дверь.

0

506

...зачем дверь? - подумал Высокий Эльф и вошёл в кафе по старой трации, через окно.

0

507

-Зачем логика?-услышал ухом вампир и прошел мимо. Совершенно логично, что он оказался внутри.

0

508

Ведьмочка терпеливо наблюдала то, как старейшины да стражи изобретают все новые и новые способы входа-выхода в помешение. "Мужчины - ну что с них взять? Все бы им соревноваться! Хотя...Вот так вы все равно не сумеете! :P  " усмехнулась она, превращаясь в летучую мышь и вылетая через слуховое окно. Через пару секунд она снова появилась в кафе, правда ее внешний вид оставлял желать лучшего... "Все боги, вместе взятые! Ну когда на чердаке последний раз приберались?!" простонала эльфийка, выпутывая из волос клочья паутины.

0

509

kleine-hexe написал(а):

Вот так вы все равно не сумеете!   " усмехнулась она, превращаясь в летучую мышь

:O

0

510

Гангрен написал(а):

:O

Сказал Носферат и повторил трюк.

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа