:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Сообщений 751 страница 780 из 798

751

Светает. День (1/6). 12 сутки сезона лучей. 1658 год.
кошмар(( Дайте пожрать!!)
полез на склад

0

752

Светает. День (1/6). 12 сутки сезона лучей. 1658 год.
Ты б не на, а в склад полез. НА нём уже птицы всё склевали)

0

753

День (2/6). 12 сутки сезона лучей. 1658 год.
оригинально.. Ну да ладно, что мы видим на картине, т.е. складе?) Перекусить/выпить имеется?)

0

754

День (2/6). 12 сутки сезона лучей. 1658 год.
Что-то было. Я там Упаковку паштета ныкал... Ищи. Я пока хлебу испеку.

0

755

День (3/6). 12 сутки сезона лучей. 1658 год.
Надеюсь эта протухшая банка тушёнки не то что ты назвал паштетом?) Ужосъ... Ищу дальше..

0

756

Ты тушёнку от паштета отличить можешь? На тушёнке написано - Тушёнка. На паштете - паштет. Ищи, а не подкалывай.

0

757

от голода юмор организм спасти пытается а ты там бухтишь.. Когда хлеб будет готов?
..ээ, вроде.. о! нашёл!) Только не паштет а макароны.. Ща если повезёт с паштетом то порубаем как следует)

0

758

День (5/6). 12 сутки сезона лучей. 1658 год.
У меня хлеб готов, освобождаю тебе конфорку. Кастрюля знаешь где. Паштет нашёл?

0

759

Закат. День (6/6). 12 сутки сезона лучей. 1658 год.
*вылез из погребка с пачкой макорон*
-нет там паштета, или ты его хорошо заныкал.. Иди сам вспоминай куда а я лапши заделаю.

0

760

Друид начал спускаться в погреб. На стене висевшей факел давно отсырел, поэтому освещать подвал пришлось чарами.
- Что ты там так плохо искал, вот смотри - справа ящик, от него три шага, на стене факел - дёргаем,- снизу что-то гулко заскрипело, голос друида слышался не разборчиво - ...открывается дверь, за ней погреб с вином.
Голос друида всё отдалялся и отдалялся, теперь он слышался с эхом.
- Вот, бутылка, так... Ага... А! Вот же...
Через некоторое время Друид появился в проёме двери с бутылкой из тёмного стекла и тремя банками паштета. В паутине, но не побеждённый.
- Держи, сыщик. Одну на макароны, остальное так.

0

761

эх, сыра бы ещё..) Ну да ладно.. Макароны скоро будут, паштет... открыл. Ну хотяб не воняет, радует, а бацила нас всё равно не берёт)
*положил в ящик оставшиеся две банки.*
в бутылке что? аналивай!)

0

762

- А стаканы где? Или из горла?

0

763

а что, брезгуешь?)) ну нет, конечно.. гордость перворождённого не позволит) где-то были бокальчики.. конечно если при уходе хозяин не перебил на счастье их всех. А, вон же они.. запылились слегка. Кстати и макароны фактически готовы.

0

764

Ночь (3/6). 13 сутки сезона лучей. 1658 год.
Ну вот. Макароны с паштетом поданы. Бокалы стоят. Садитесь жрать пжлста..

0

765

Ночь (3/6). 13 сутки сезона лучей. 1658 год.
Ну тоды под горяченькое) За здоровье? Или за поднятие посещения?

0

766

И то и другое и за нас.

0

767

Ночь (1/6). 14 сутки сезона лучей. 1658 год.
Ну вот.. неплохо порубали вроде.. Ещё на пару раз хватит даже макарон)

0

768

Ночь (1/6). 6 сутки сезона дождей. 1658 год.
- Какиф макафон ? - произнёс Инониэль с набитым ртом.Затем забрал стакан у одного из эльфов,выпил содержимое и добавил - Хорошо пошла.Но без сыра как то не то.

0

769

В таверну вошёл мудрец, опираясь на посох.
- Ох. Тяжело даётся создание города с нуля, и ведь ни один не поддержит, не хлопнет по лечу и не скажет - "Молодец, давай продолжай". Все говорят - ну когда уже, когда?..
Мудрец сел за стол и огляделся, кроме вновь прибывшего в таверне не было ни души, а последний, уплетал за обе щёки макароны.

0

770

Инониэль оторвался от поглощения макарон и,предварительно захватив с собою бутылку вина, подсел к мудрецу.Хлопнул его по плечу,как тот и хотел
- Молодец.Великое дело затеял.Город с нуля строить.
Бард быстро сбегал,раздобыл тарелку макарон,на этот раз с сыром.Достал так же бокалы,разлил вина.
- Я знаю, город будет, я знаю саду цвесть, когда такие эльфы у нас,в Альянсе есть!

0

771

- Ну... - Промычал мудрец - ... Не убавить не прибавить, разве что ... Ладно, наливай. С утра выпил, весь день свободен.

0

772

Ночь (2/6). 6 сутки сезона дождей. 1658 год.
Эльф разлил вина по бокалам,пододвинул к собеседнику тарелку с макаронами
- Кушай,гость дорогой.А правда что на месте этого города,когда то,был другой?И народищу в том городе была тьма тьмущая.И нежить,и люди с гномами,и даже демоны.Ежели всё так и было,куда девалось ?

0

773

- Нашествие орков... Остальное - правда. Говорят на руинах ещё можно встретить духи старых жителей. Говорят недавно даже видели одного из старых старейшин - Высокого эльфа. Правда, в это мало кто верит... А так же мало кто считает что это был не дух, а он сам заходил...  Ну а раньше тут тоже был город. Что можно увидеть если выйти и бросить взгляд вокруг себя.

0

774

Бард встал так резко,что табуретка на которой он сидел с громким стуком упала на пол.В нетерпении он ударил кулаком по столу,глаза эльфа горели праведным огнём
- Ну так надо звать гномов-мастеров чтобы они возвели величественные дворцы,надо звать людей-магов чтобы наложили мощные охраняющие заклятия,нужно звать радостных жителей,без которых даже самый красивый город - мёртвая пустошь.
Огонь в глазах потух,эльф осёкся и глухо продолжил
- Хотя ты наверное всё это и так знаешь.Но одному тебе - трудно строить целый город...

0

775

//в невесть откуда взявшегося и уже жравшего во всю мощь ограниченное число провизии эльфа, был уставлен дико удивленный взгляд
наконец, отойдя от шока, и поперхнувшись, охотник встал и молвил://
-кхм, дак вот, во всём есть своя доля правды и нет.. Кстати, есть мысль дерябнуть за барда, так шустро и активно вступившего в дела восстановления!

0

776

Инониэль кивком поприветствовал охотника,которого,почему то,не заметил раньше.Хотя на то он и охотник чтобы быть незаметным
- Кхм,бард и сам может за себя дерябнуть,и за здоровья всех присутствующих.Только вина маловато будет - он показал пальцем на полупустую бутылку - а где оно тут у вас я пока не знаю.

0

777

Ночь (3/6). 6 сутки сезона дождей. 1658 год.
-Ну, тост есть, на 1-2 раза поднять его хватит, а потом уже нет. По крайней мере в этом заведении. А ты собираешься хорошенько налечь на это?) Ну тогда можно условиться через некоторое время в другом месте - я посмотрю где что еще есть ибо сам гнать не учился)

0

778

Старейшина махнул рукой и  на столе образовалось три бутыли тёмного стекла.
- Господа, я всё понимаю, но злоупотреблять этим не буду.

0

779

- А кто тут злоупотребляет ? Мы так просто,посидеть,поболтать.Всё равно больше никого нету - эльф разлил вина всем присутствующим - Я тут,краем уха,слышал что у вас есть паштет.Ну так может и его на стол? А то есть одни макароны,пусть и с сыром,не гоже.

0

780

День (5/6). 10 сутки сезона дождей. 1658 год.
- Ну ежели никто не хочет показывать где тут у вас паштет,ладно,сам найду.- Бард поднял руки к небу,тем самым как бы обращаясь к солнцу и прошептал - Aze calima hir limpe ar mas.
Неожиданно солнечный луч прорвался сквозь крышу кафе и указал на то место,где был вход в погреб.
- Упс.А главного то я и не заметил - пробурчал про себя Инониэль

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа