:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Сообщений 121 страница 150 из 798

121

:D Да! Ты попал на бабло - уверенно так сказал Эльф, поняв мысли собрата :P - ...и снова звон бакалов!

0

122

-О,так ты разорвал в клочья мертвьяков?!!Да еще без элементалистов?!!За это надо выпить!!!

0

123

Ладно, не буду больше тебя разорять, - сказал человек и поставил на стойку пустой бокал довольно большого размера.
Пора спать. - продолжил он и неувереной походкой направился к выходу.

0

124

-Гы...Удачи...ик...-эльфа неудивила слабость организма человека:)...И вновь прозвучало громогласное"ик"....Эльф начал собираться в...в казармы....

0

125

Да, Айкон, так получилось :D Зато вот следующий бой... Ангела Войны будет совершенно с другим исходом, но шансы у него велеки сделать ничью!

0

126

-Куда он денется?!!:) Он обречьен на победу!!!(ща шапками забросаем:D)
ЗЫ А что Я его в городе давно не видел?!!

0

127

я его встречал в лесах... говорил, что только в пятницу появится. Щас, говорит, занят :rolleyes:
Все... я спать :lazy:
Досвидос :bye:

Отредактировано Sqwall (7 декабря, 2006г. 01:52:34)

0

128

-"Чаао"!!!;)...
-Эээх...Вот мы с тобою и остались,- страж поглядел на кружку гарячительного напитка.-Остаться должен только один!!!
И эльф  осушил до дна кружку и с чувством выполненого долга направился к...к дверям,к дверям;)....

0

129

;) Что грустишь??? Разорился???

0

130

Seebostian написал(а):

- Давайка я тебе их сготовлю по собственному рецепту. Я знаю, что добавив немного сока манго и элиззиума тосты приобретают такой золотисто румяный цвет... Старейшина принялся за дело и из кухни стали доноситься редкосный запахи...
-вот держи, даже две порции. я вижу ты любишь кисленькую изюминку

Страж обалдело уставился на Старейшину
- Ни фига себе!!! нет, спасибо конечно, я рад, что передо мной появился столь восхитительный обед, но... Чтобы Старейшина готовил для простого Стража - мне казалось, что это не дело Старейшин стоять у плиты... Премного польщен...
и Страж легким пасом руки добавил плюсик в репу Старейшины

0

131

2БЭ
Не-а...Ну,может чуть-чуть:)....

0

132

-АААА...- зевая, защел Эльф в кабачок, - Я же говорил себе, что нельзя так поздно ложиться спать! Чуть ли не под крик петухов засыпал. АААА...- Эльф опять зевнул. :blink:
-Благородный, сделай мне коттельчик эээ... стакан воды, а туда положи дольку лимона и две ложки меда. Бодрит коктельчик ;) Да, видел рисунок? :rolleyes:

0

133

когад я содержал таверну 9 котел, то отбоя от моих блюд не было. тогда она находилась ближе к окраине, ведь город был еще городишкой, почти деревней. моим учителем был Левкрот, где он сейчас я не знаю... был бы рад поболтать с ним и вспомнить о старом...   старешина погрузился в мысли и на лице его была светлая печаль...

0

134

-Сиб... - уже бодрым голосом сказал Эльф,- не скучай, дружище ;) На вот, - Эльф передал Старейшине стаканчик с коктелем - попей. Бодрит! :)

0

135

Это очень большое удовольствие создавать пищу. Пишу для тела, пищу для ума, пищу для души...

0

136

Вот твой коктель прости, что так поздно. Учеба!

0

137

Пьет лимонад и говорит:"Может ты еще с ним встретишься" ;)

0

138

Хозяин,хозяин!!!...Рому!!!!-эльф снял свою триуголку,посадил на на спинку стула и продолжал на пиратский манер разговаривать:
-Тысяча чертей!!!Вот это был груженый золотом галлеон,так галлеон!... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_06.gif

0

139

:swoon: Настоящие эльфы не стали бы пиратами и ворами........ Спиртное, что бы ты буянил тут????

Отредактировано Благородный эльф (7 декабря, 2006г. 21:38:10)

0

140

Якорь мне в глотку,а что это,за береговая,крыса разоралась?!!!Я капитан...эээ....ikon...Гроза Семи Морей!!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_06.gif Я не пъянею даже от галеона,груженого паленым спиртом!!! :big_boss: Вот было дело в Сингапуре.... :dance:

0

141

Да. Вон один также говорил налил ему кружку эля он чуть всех не поубивал..... И я не разорался!!! Я тебе говорю.... Даже стражам нельзя!

P.S. Сколько платишь? Давай свой Галеон и четверть золота.... И пей... И выпей хоть всю бочку.....  :threaten:

0

142

Чё буяните то? Делать больше нечего?
Мне бокал пива и кальмаров.

0

143

Лады,забирай корабль...-"мне-то краденый-то ни кчему",подумал старый мошенник,соглашаясь на предложение хозяина:
-А золото...Хм...Думаю кораблья,будет достаточно,добы возместить ущерб,будущий;)...

0

144

Смотрю, потасовка чуть ли не начинается! :threaten: Хорошь, завязываем! Деньгами тут раскидываемся! :mad: ...
Ой... - опомнился Эльф. :blink: - Что это я?! Может, заболел? :pardon:

0

145

- Где... раскидываемся? - высокий эльф обернулся и посмотрел на пол. За ним тянулась дорожка из россыпи золотых пиастров. - Нифига не раскидываемся... - эльф смущённо достал метлу и сгрёб золото в кучку. Поглядел на Айкона-пирата, не заподозрил ли тот чего-нибудь, - Это... эээ... добровольные пожертвования на развитие отечественного судостроения...

0

146

Эльф посмотрев на Старейнину, сделал вид, что ничего не заметил ^_^
-ООО! Вертус, дружище! Давно не виделись. Как сам? Присаживайся за столик! - Высокий Эльф сел рядом, а Эльф-самурай не растерялся и ... вторая кружка оказалась на столе. Разлили шоколаду горячего.
-Вертус, вот скажи мне, что за плакаты развешаны на деревьях? Никто не знает. Может ты подскажешь?

0

147

Высокий Эльф выглянул в окно - все деревья на улице были обвешаны пёстрыми картинами  :swoon: :
- Чья-то предвыборная кампания?..

0

148

:lol: Благородный эльф подошел к куче золота...... Аккуратно посмотрел.... И заявил, то манеты то не настаящие......

0

149

Налейте мне пивка!!!!Башка трещит после вчерашнего.....
Сяду ка я вооон в том углу, там меньше света....

0

150

Эльф зашел в кабак, швырнул свой плащ на скамейку...
-Я не понимаю, где все пропадают!? Все поразъехались что ли? Я тут один бегаю по эльфийскому городу и... ни души.  :(
... сел на скамейку, достал флягу с чем-то и отпил.
- Эх, тоска - тихо сказал он.

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа