:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Сообщений 181 страница 210 из 798

181

Ой! Митрандир! Извини вот тебе стаканчик холодного пива......
Den Вот твое кофе и мясо! Приятного Аппетита....

0

182

Хозяин, сделай мне чайку да покрепче, а то что-то голова раскаывается.

0

183

"Скиф, вот твой крепкий чай...." Передал постояльцу чай и пошел с другой чашкой чай... Но не увидев маленькую кошку спотыкнулся об неё и пролетел метр и разлил все на неизвестного ему человека.... Извините!

0

184

Спасиб, большое! Хорошое пиво, не жгет, если понимаеш хозяин. А ром не делаеш?

0

185

:D WOW! Как бочку бысторо укатали! :D Винцо хорошее... Надо будет все свои винозапасы привезди. Хозяин ты не против, если мое вино будет у тебя в кабаке продоваться? Хм... да чего я говорю:) Просто так наливай! Ну, конечно, вразмеренном количестве! Например один литр на Эльфа, Имперца, Гнома, Служителя Мортис и представителя Легионов!
Только нужны добровольцы, чтобы привезти сюда все запасы в количестве 67 250-литровых бочек и 345 бутылочек по 0.75 :D

0

186

а говоришь - сухой закон.... вот видишь, что такое таверна или кафе в большом городе, где живут маги и воины - это место для общения и конечно же здесь немного совсем выпивают. не без этого!

0

187

Те, кто говорит, что пить надо меньше и те, кто говорит, что пить надо больше... сходятся в одном, что пить-то надо! :D

0

188

...Дверь в кафешку разпахнулась и во внутрь вошел молодой человек,из эльфов...Внешне он был похож на мага,но отличительные знаки говорили о его высоком воинском звании...И тем не мение,он не был ни воином,ни магом - он был вором....

0

189

Да, Sqwall Приноси сюда своего вина...... А Митрандир насчет рома даже не знаю надо посмотреть....

0

190

ага!  на вино уже согласен? ;)

0

191

Так клиент потянется.....

0

192

Дык... это... я сам-то не смогу принести, а хоббиты после одного захода до сих пор отойти не могут... ноги и спины болят :D Ну, или тогда буду приносить пока бутылочное ^_^ - Эльф достал от куда-то две бутылки вина и отдал хозяину.

0

193

"Спасибо..." Сказал эльф. И поставил в сейф....... Расхватают быстро. А чего ты хоббитов используешь? Лучше возьми рабов..... Или заключеных, или попроси стража!

0

194

"Буржуины...."-в голове вора проеслась лишь одна мысль.... :)

0

195

Айкон Давно ты тут не писал......

0

196

ikon написал(а):

"Буржуины...."-в голове вора проеслась лишь одна мысль....

"Айкон...  ЛЮДИ ДОБРЫЕ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ СТРАЖ ВОРУЕТ ВИНО!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ" ПРООРАЛ ЭЛЬФ!

0

197

Хоббиты друзья хорошие. Так они просто помогают. Мой хороший знакомый Эльф Логовас им очень хорошо могог в жизни и... вот вам :D
Айкон, что с тобой!?

0

198

Ага! И ты их теперь эксплуатируешь??
ДОБРЫЙ ЭЛЬФ!

0

199

Страж всегда прав - это раз!

Рабство не приветствуется - это два!

Использование стражей в карыстных целях наказывается - это три!

0

200

Ну так че там с ромом?-вопросил Митрандир и повернулся к крсавчеГу эльфу-Как я понял по слухам тебя зовут Sqwall, ну так тебе помочь в бочонками? Тысяч 10000 мои прислужные за дня два принесут, ну так даешь согласие?

0

201

Сидели как-то они у меня дома вгостях. И зашел разговор, что у меня есть хорошие запасы вина и хотелось бы угостить собратьев своих, которые в одном кабачке любят побывать. Так они и говорят: "Давай мы тебе поможем!" Я вежлево так отнекивался, но они настаивали на своем. Так вот и помогли принести бочку ^_^. Ну, я им конечно всяких сладостей пораздал и винца тоже. Хоббиты только рады были помочь! Вот :D

0

202

Seebostian написал(а):

Произошло крупнейшее стихийное бедствие - великая песчаная буря. МАЙББШНИ монстр был убит с помощью Стражей и Старейшин. Но в течении целого дня никто не мог говорить ни слова.

Хвала и поклон Вам!

0

203

Хобботоны - сила. Особенно когда их много ;)

0

204

-БЭ,теперь ты читаешь мои мысли(!) неправильно!...Я,дал вам оценку за Марксом;):)

0

205

Сквалл!!! Я не о том тя спрашивал! Ты согласие даешь?!
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА, я не использую рабов, так что не надо кричать!

0

206

Хоббиты - класные малые :D Что мы, что они не дадим друг друга в обиду!!!

0

207

Ми†рандир написал(а):

Сквалл!!! Я не о том тя спрашивал! Ты согласие даешь?!

Спасибо за помощь:) К следующему уикэнду подтянем тогда в кабачок партию. А щас трудовые будние дни, поэтому будем своевременными;)

0

208

И не надо наезжать на стражей вот! стражи - сила :bb:

0

209

Вижу мои 230 атронахов не кому не нужны-произнес маг и вышел из таверны.

После послышались какието громкие речи и громкие всхлипы. Казалось что волны заворачиваются и исчезают.

Маг зашел обратно, сел за стол и принялся глушить своё пиво.

0

210

надеюсь ты их не распустил?

я тут думал немного отстроить маяк для нового хранителя огня. поможешь?

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа