Рябь прошла по воде Красного Озера, затряслась земля на его берегу.
Трещина расколола землю, и огненный столб вырвался в небо из Ада. Через секунду пламя исчезло, а на берегу над трещиной появился замок из красного камня. Черные ворота бесшумно отворились, приглашая проходящих мимо зайти и посетить Твердыню Темного Пламени.
Легион Темного Пламени [off]
Сообщений 1 страница 30 из 269
Поделиться16 декабря, 2006г. 22:20:33
Поделиться26 декабря, 2006г. 22:25:20
Ну,наконец-то:) А то заждались:)....Вот держи плюсик;)
Поделиться47 декабря, 2006г. 06:13:10
Тебе кладбища мало... Проклятые где вы??????
Поделиться57 декабря, 2006г. 08:12:09
Проходя мимо, Страж заметил, что пустой до сего момента пейзаж у Красного Озера, пополнился новым элементом... даже Элементищем... Недолго думая, Страж решил зайти и посмотреть, что же тут за безобразие такое появилось... пройдя в ворота, он отметил про себя "А неплохо "
Поделиться67 декабря, 2006г. 10:59:10
Ну,наконец-то:) А то заждались:)....Вот держи плюсик;)
Спасибо! Вкусно .
Хай)
Какие высокие гости пришли в нашу Твердыню!
Проклятые где вы??????
Обернись...БУ!
Проходя мимо, Страж заметил, что пустой до сего момента пейзаж у Красного Озера, пополнился новым элементом... даже Элементищем... Недолго думая, Страж решил зайти и посмотреть, что же тут за безобразие такое появилось... пройдя в ворота, он отметил про себя "А неплохо"
Перед вами образец современной демонической архитектуры Невендаара времен Ренессанса. Он представляет собой синтез замков Империи времен D2 и архаичных сооружений Проклятых, возводимых в Аду.
Всем Эльфам большой проклятый привед! :bye:
Интересно, а союз, что мы заключили сохранится? :friends: Я про предпоследнюю миссию в "Восстани Эльфов". Как вы думаете?
Отредактировано PLUTON (7 декабря, 2006г. 11:01:51)
Поделиться77 декабря, 2006г. 11:01:50
Хм...Но это же был не союз,а перемирие;)....
Поделиться87 декабря, 2006г. 11:09:56
Хм...Но это же был не союз,а перемирие;)....
А мне казалось, что союз... Хотя возможно это было введено лишь, чтобы показать нейтральность Эльфов и их возможности "дружить" со всеми :haha: .
Отредактировано PLUTON (7 декабря, 2006г. 11:10:56)
Поделиться97 декабря, 2006г. 11:31:33
Вы были слабы,а сильные не заключают союз со .... Вобщем Д3 покажет,как оно на самом деле;)
ЗЫ Что думаешь,про то,что в походе эльфов,написал Гарлок?...Вот уже закрутил:D
Поделиться107 декабря, 2006г. 11:43:31
ООО!! Легионы! Здрасть
Поделиться117 декабря, 2006г. 11:45:28
пролетая на городом старейшина заметил новое строение у красного озера.. стоит поставить здесь небольшую охраную башенку, магическую, со стариком Пари. Он небось будет рад теплому климату после десятилетия заточения на мысе северный клык в абсолютных льдах...
- приветствую вас, проклятые, от имени Совета Старейшин!
- кстати, Городу требуется смотритель огня - некто, кто сможет контролировать и поддерживать огонь. Видите ли на юго-восточном мысе есть старый маяк, который почти не работает. а потому порт не может работать в тумане и в непогоду. Буду рад сотрудничеству
Поделиться127 декабря, 2006г. 12:18:02
Что думаешь,про то,что в походе эльфов,написал Гарлок?...Вот уже закрутил
У меня были другие идеи по поводу возникновения ТЭ, насчет Серфиса, половин Галлеана и т.д., но раз "мастер" сказал, то мы сделали . Кста, посмотри мой комментарий по поводу одного твоего отрывка из повести на Форуме DIII.
ООО!! Легионы! Здрасть
Гутен так.
пролетая на городом старейшина заметил новое строение у красного озера.. стоит поставить здесь небольшую охраную башенку, магическую, со стариком Пари. Он небось будет рад теплому климату после десятилетия заточения на мысе северный клык в абсолютных льдах...
- приветствую вас, проклятые, от имени Совета Старейшин!
- кстати, Городу требуется смотритель огня - некто, кто сможет контролировать и поддерживать огонь. Видите ли на юго-восточном мысе есть старый маяк, который почти не работает. а потому порт не может работать в тумане и в непогоду. Буду рад сотрудничеству
А в чем работа заключается? Опишите, пожалуйста, поподробнее.
Поделиться137 декабря, 2006г. 12:42:27
На мысе, что у побережья залива русолок есть старый маяк. Требуется смотритель. Маяк должен гореть очень ярко и кому как не проклятым заниматься подчинением адского пламени. как только маяк заработает порт встанет в свою колею и опасные рифы на ыге залива перестанут быть опасными.
а хранитель маяка получает подпись ::: Хранитель Маяка :::
В принципе любой маг огня может притендовать на эту должность.
Поделиться147 декабря, 2006г. 13:38:24
На мысе, что у побережья залива русолок есть старый маяк. Требуется смотритель. Маяк должен гореть очень ярко и кому как не проклятым заниматься подчинением адского пламени. как только маяк заработает порт встанет в свою колею и опасные рифы на ыге залива перестанут быть опасными.
а хранитель маяка получает подпись ::: Хранитель Маяка :::
В принципе любой маг огня может притендовать на эту должность.
Русалок?! *оживился и немного привстал* Хочу, хочу, хочуууууу!!!!
А может лучше Хранитель Пламени, а не Маяка? Маяк - он все таки собственность Города, а вот Пламя и Огонь - уже мое дело.
PS рифы-то опасными быть перестанут, а вот поджигать корабли я иногда буду, БХАХАХАХАХААААА...шутка.
Поделиться157 декабря, 2006г. 15:02:33
И я здесь буду тоже......
Поделиться167 декабря, 2006г. 21:23:20
У меня были другие идеи по поводу возникновения ТЭ, насчет Серфиса, половин Галлеана и т.д., но раз "мастер" сказал, то мы сделали . Кста, посмотри мой комментарий по поводу одного твоего отрывка из повести на Форуме DIII.
Да,читал...Но не понял - хвалишь или ругаешь?!!
Ну,так вот и тебе "+"...
Поделиться177 декабря, 2006г. 21:33:25
Да,читал...Но не понял - хвалишь или ругаешь?!!
Хвалю за правдоподобность в построении персонажа!
Ну,так вот и тебе "+"
и от меня держи, DEN!
Поделиться187 декабря, 2006г. 22:51:53
2PLUTON
А можешь мне в личку бросить свои идеи про ТЭ....
Поделиться197 декабря, 2006г. 22:53:56
А можешь мне в личку бросить свои идеи про ТЭ....
Часть из них представлена в теме "ТЭ или Зеленокоие? Кто нужнее?". Постараюсь их собрать и систематизировать...
Поделиться207 декабря, 2006г. 23:15:35
Заведомо,спасибо:)....
Поделиться217 декабря, 2006г. 23:55:43
Айкон, раз уж пошло здесь обсуждение твоего творчества в походе темных эльфов... Млин! Что ж ты так жестоко коверкаешь Великий и Могучий? Ей богу, я скоро буду называть "Айкон, новый Удаффком." Без обид, но ты хотя бы в ворде прогнал свои посты на предмет поиска ошибок!)
Поделиться228 декабря, 2006г. 00:37:20
Опаньки! DEN! Приветствую тебя в наших... Ну, не важно... Рад тебя видеть! + от меня
Поделиться238 декабря, 2006г. 06:36:52
:bye: Приветствую вас тут... Берите +
Опять....... Ну тут и жарко.......
Как вам тут?
Поделиться248 декабря, 2006г. 08:49:03
Всем спасиба за плюсики :thank_you:
Всех приветствую....
Благородный эльф
Ну тут и жарко.......
Жааар костей не ломит.... а где тут ащё потусить моно??????
Отредактировано DEN (8 декабря, 2006г. 08:49:54)
Поделиться258 декабря, 2006г. 09:34:45
Жааар костей не ломит.... а где тут ащё потусить моно??????
Во-первых, с прибытием, лови + в репу... во-вторых, тусить можно в принципе везде, хотя самое популярное место у нас - это "У Гангрена! Филиал", еще к гномам на Снежный Утес можешь заглянуть, там таверна неплохая, еще есть кафе "Союз пятерых" - там БЭ хозяин... и обязательно загляни в гильдию (любую - хотя, как представитель гильдии воинов, приглашаю к нам) - это обязательное правило города.
Поделиться268 декабря, 2006г. 20:32:04
так что насчет моего предложения. Хранитель спасительного огня готов приступить к работе?
кст, второму тоже есть занятие. пока не знаю как его точно назвать. вообще-то работа есть для всех. вступайте в гильдии.
Поделиться279 декабря, 2006г. 00:30:46
так что насчет моего предложения. Хранитель спасительного огня готов приступить к работе?
кст, второму тоже есть занятие. пока не знаю как его точно назвать. вообще-то работа есть для всех. вступайте в гильдии.
Готов я, готов! А вот про Гильдии у меня отдельный разговор:
Почему члены других рас должны вступать в Эльфийские Гильдии?! Пусть разделение на Магов, Воинов и т.д. идет среди другх Сообществ, Эльфы пусть же не вмешиваются.
*извиняюсь за возможную грубость и прямолинейность, но я считаю это правильным и логичным*
Поделиться289 декабря, 2006г. 00:58:16
ГЫ:) Ересь:) *Па,ну па,А можна Я его сожгу:D*-малышь инквизитора все донимал папашу предвкушавшего скорую "гулянку"...
...А если серезно,то это такое правило,что все жители города должны входить в гильдии...Вы тоже можете создавать гильдии,НО только если совет примит ваше предложение и посчитает его рациональным...Канечно,можно и не учавствовать в гильдиях,но....Опять же выбор за посетителем...
Поделиться299 декабря, 2006г. 01:10:36
Насколько я помню гильды касаются исключительно Эльфов! Я против того, чтобы Последователи Мортис связывали себя с какими-то эльфийскими гильдиями...
Поделиться309 декабря, 2006г. 01:28:38
Страж бережно достал,из внутреннего кармана своего одеяния,свиток и развернув его на камне,служившем столом,акуратнно отметил пару строк:
"...1.2 Жители обязаны:
....
1.2.3. В течение 15 суток с момента регистрации должны вступить в одну из существующих Гильдий в качестве подмастерья. При необходимости создания новой Гильдии следует написать письменное прошение Совету Старейшин. Решение о принятии в Гильдию принимается непосредственно Гильдией;
1.2.4. После вступления в Гильдию кроме Закона Города, Житель должен соблюдать Правила Гильдии;
...."
И в конце написал:
"Ув.граждане,правила могут не нравиться Вам,но они служат для улигулирования возможных конфликтов.
И прошу,если Вы считаете,что они ущемляют чьи-то права,то объязательно обратитесь к администрации за разяснениями!"
Эльф тяжело вздохнул и направился в казармы....Он надеялся,что его поймут....