был есть и будет неоффтопным. мои действия тому подтверждение. хочешь спорить о реглигии создавай тему с пометкой оффтопный и спорь.
Там же на "Святом месте"? Или где-нибудь еще? Где?
:: Альмареин | Сердце Невендаара :: |
Старейшины: |
Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые до боли фасады зданий, рощи, сады... как давно он здесь не был. как много нужно сделать. как хочется здесь жить... Городу требуются : Издатель газеты; Жители. |
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Красное Озеро » Легион Темного Пламени [off]
был есть и будет неоффтопным. мои действия тому подтверждение. хочешь спорить о реглигии создавай тему с пометкой оффтопный и спорь.
Там же на "Святом месте"? Или где-нибудь еще? Где?
Про место святое...
Плутон,Я клонил не к богохульству....А ипользывал художественный прием :pardon: ,что бы украсить описание;)
Вот и все...
Посмотри и сам все увидишь
Эх! А в честь нежети и других рас, что вы построите!!?
Эх! А в честь нежети и других рас, что вы построите!!?
Алтарь для Гномов, храм Людям, а Нежити, я думаю, по на все .
Я думаю что про святыни для других расс мы пока подумаем. пока.
Старейшина тут вас слегка коснулся)))
[реклама вместо картинки]
Блин, Гангрен, обогнал (:.
Гы! Интересно скриншот ты уже успел сделать? Перед тем как разочароваться...))))
Даже в фотошопе кружком обвести ):
Будет у вас Идол Бесрезена в Городе! А вместе с ним пьяные Воины Ада, тиаматы, и прочие наши друзья
ага, пойдет пьянство, потом разврат, потом драки, потом еще чего-нить... вы так не замахивайтесь - поставим вам статуэтку вашего Бога и хоть замолитесь на него, но дебоша не будет!
поставим вам статуэтку вашего Бога и хоть замолитесь на него, но дебоша не будет!
Сказал страж тащя огромный индейский тотем с изображением Бесрезена и начиная весело приплясывать!
Ой он идёт ко мне меня здесь не было :cpil: :cpil: :cpil:
ага, пойдет пьянство, потом разврат, потом драки, потом еще чего-нить... вы так не замахивайтесь - поставим вам статуэтку вашего Бога и хоть замолитесь на него, но дебоша не будет!
Ну пьянство не пьянство, а как же в кафе "Союз пятерых"???Там тогда тоже пьянство!!!
Разврат не разврат, а как без снятия стресса???
Ну вот про драки вам Стражам придется позаботиться, со своей же стороны мы тоже позаботимся!!!
а как же в кафе "Союз пятерых"???Там тогда тоже пьянство!!!
Там пьянство за пределы самого кафе не выходит... да и меня оттуда пока ни разу не выносили, значит нету там пьянства а вы понапьетесь, да пойдете по всем площадям гулять...
Ой он идёт ко мне меня здесь не было
Не было его здесь... вместо того, чтобы сваливать, лучше бы помог, а то он зараза тяжелый...
вместо того, чтобы сваливать, лучше бы помог, а то он зараза тяжёлый
ЖЖОШЬ лови+
"А насчёт помочь без промблем"-сказал Ангел и взвалив тотем на плечо помог стражу
Нести тотем друзей подгоняло странное чувство :delgirl:
И тут из-за угла тихой походкой вышел Ден и сказал:
-О, привет!!!Чего несем, куда идем????
Отредактировано DEN (27 декабря, 2006г. 08:46:50)
Давай присоединяйся, в конце концов, для вас же надрываемся!!!
Так я же не знал...ну ка подвинься!!!!
держи левый край! Да не тычь ты ему в глаза, краска слезет! А вы там что с другого края халтурите? Хотите чтоп старейшина спину надорвал? Дармоеды!
комично прикряхтывая старейшина со товарищи тащили идол бесрезена на святой холм
Странное чувство необходимости во что бы то ни стало донести тотем до места назначения не отпускало друзей и только увеличивалось :delgirl: :delgirl: :delgirl:
"А насчёт помочь без промблем"-сказал Ангел и взвалив тотем на плечо помог стражу
Спасибо тебе, брат эльф (плюсиком тебе по репе )...
Эльфы и демоны тащили идол вместе - давно ли такое было?! "осталось уже не долго... еще чуть чуть и мы его принесем" - тешил себя надеждой Страж
Зайдя на холм из красного камня, старейшина остановил отряд.
- теперья сам справлюсь, спасибо вам. А мне предстоит долгий обряд культистов. Надеюсь проклятые помогут мне. Встретимся у идола на следующем закате... старейшина удалился, слегка прихрамывая на левую ногу, идол оказался тяжелее, чем он думал...
Ну вот и у вас есть идол! ТЕперь надо еще 3
Зачем еще три, удивился старейшина.. никто кроме проклятых не изъявлял желания о своих святых местах.
Примите от всех Легионеров в моем лице слова Благодарности!!!!
ну наконец нашёл наше сборище
Себ просто Легионы, кроме эльфов тут саме активные поэтому желанья и не изъявиль другие расы!
хе-хе, БЭ, ты давно не был. я бы сказал, скорее, тёмные эльфы самые активные. хорошо, их только двое . а-то уже б не знал, чей город...
Да уж. Альмарэину вскоре стоит прсвоить Звание Портала а не Города =)
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Красное Озеро » Легион Темного Пламени [off]