Кстати, Его Величество Демоническая Губка каждый день появляется на нашем клановом.
Не каждый день, а по выходным. *вы не знали? Сегодня у Демонической Губки выходной!*
К Легионерам:
За какую должность "спорим"? Впрочем не важно. В любом случае Максу я добеверяю безгранично, т.к. он является моим заместителем, секретарём и Десницей. А так как у меня сейчас "Крестовый Поход", а свитков телепортации не хватает, то оффициально назначить своего заместителя представляется логичным. Так что выборы давйте сворачивать и я своим твёрдым приказом назначаю Макса на должность Посла к Эльфийскому Союзу в городе Альмареине со всеми вытекающими последствиями. Я же, если и буду появлятся чаще здесь, то предпочту "раствориться" среди Эльфов и понаслаждаться отсутствием власти и обязанностей ( отдых и Проклятому Лорду-Магу нужен ).
НО перед тем как начинать праздновать, Макс, выслушай пару заданий: 1) неплохо бы было расширить "проклятое метро" Альмареина, подробности узнаешь у Вертуса, проект дорогостоящий, но контракт с администрацией города следует заключить, т.к. участие наше в развитии города видится мне одной из важнейших задач на данный момент; 2) На Гейзерах начато строительство санатория, но Гномы задерживаются с поставкой камня, так что Гномов следует разыскать, влепить им поверх люлей выговор, и строительство закончить. Вот, в принципе, и всё.
Отредактировано PLUTON (5 марта, 2007г. 23:55:14)