:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"

Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"

Сообщений 391 страница 420 из 481

391

Двери открылись соскрипом, и, на пороге стоял эльф в грязных доспехах (ну а как без этого?) и весь промокший.
- Я пришел в эту багадельню? Эх, ладно, это лучше чем Заколдованная полянка. - Подумал он и тихо начал входить в заведение. На него посмотрели и один сказал:
- Эй, ты, а закрывать двери не учили? - Спросил мужчина за одним из столиков.
Охтарон посмотрел на этого дерзкого человека и увидел, что это рыцарь закованный в доспехи и со своей сворой. Эльф медленно подошел к их столику:
- Встань и закрой, - начал он, - а то я с дальней дороги. - Он глянул на маленькую сценку, где были танцующие дриады, перестали свои танцы из-за него: - Мне нужно отдохнуть. - Тихо сказал он и заметив свободный столик в углу, в темной части помещения, эльф направился именно туда.
Сев за стол, он осмотрел зал: дриады, другие эльфы (и довольно превлекательные эльфийки), дерзкие и недостойные люди, а так же другие странники, которые прятали свои лица...
- Это клуб "Любителей развлечься"? - Тихо проговорил Охтарон.

Отредактировано Охтарон (14 сентября, 2007г. 13:53:51)

0

392

рыцарь был ошарашен столь дерзким ответом и, поднявшись, направился к столику промокшего и не очень чистого на вид, странника, явно не местного, так как его одеяния с головой выдавали в нем южанина.
- не хотите ли вы сказать, милостивый сударь, - при этом лицо рыцаря показало такую язвительную и гаденькую улыбочку, что стало понятно, он не имперец, а почти наверняка один из тамплиеров, - что пытаетесь вызвать меня явно на неравный бой, - он улыбнулся, сверкнув на удивление светлыми и даже почти всеми зубами, - понимаете, - он опустил руку на стол вошедшего, - меня зовут Олав, и я не намерен терпеть ужимки какого-то прыща вроде вас, - он приподнял кулак и с силой опустил его на то месте, где он только что покоился. стол не шелохнулся. а вот кулак.. тот пробил внушительную дыру в столешнице, и вернулся обратно с такой неимоверной скоростью, что этого почти нельзя было заметить, - ваша смерть не доставит мне удовольствия, тем более что придется выйти под дождь, дабы не запачкать вашими не особо чистыми внутренностями это благопристойное заведение, - он перевел взгляд с незнакомка в зал и обратно, - так прошу вас немедленно поднять свой тощий зад и прикрыть дверь, которую вы распахнули, даже умудрившись постучаться и поприветствовать сидящих, - он сделал многозначительное лицо, - ворвавшись с жутко грязной обувью сюда, - он замолчал, но отходить явно не собирался.

0

393

Охтарон закрыл глаза и подняв лицо к человеку, он их открыл в щелочки. Зрачки засияли краснейшим светом, что испугало рыцаря.
- Ты желаешь, - начал алтмер, - напасть на меня? Хочешь вынуть мои внутренности и выложить их на обозрение? - С некой иронией проговорил он и сделав паузу, добавил: - У меня нет не шанса, против такого сильного мужчины, как такой... - он замолчал и встал со стула, поставив ладони рук на стол, наклонившись вперед и почти сопрекосаясь лицами со смертным он продолжил, - дурак. - Он раскрыл глаза пошире.
- Если ты такой умный, то задери свой нос повыше и подними "свой срандель" и пойди закрой дверь. - Эльф убрал руки со стола и выпрямившись, добавил:
- Та расплодились тут, червяки гороховые. Я таким, как ты, вырывал позвоночники живьем. Эх, слыхал бы ты их крики. - Эта пронекновенную речь слышали все.

0

394

offtop:перемещаю весь оффтоп в одно сообщение

Vertus: Охтарон, ты сам описал рыцаря не слабым воином. а ты пока новичок в городе и сильным быть не можешь. если дело дойдёт до боя, ты 80% проиграешь

Охтарон: вообще-то, Охтарон просто кинул слова на ветер, но этот рыцарь слабей его. Он просто сказал это и всё

Seebostian: Охтарон, боюсь вам не под силу будет проломить стол кулаком.. это раз.. а во-вторых, он не один, и троих вы точно не раскидаете. это 100% перелом, а то и два. начинать жизнь в городе с конфликта с его жителями. у нас нет разбойник в рпямом смысле этого слова..РЫЦАРЬ. одно это слово говорит о многом..

Vertus:так, оффтопщики, для оффтопа есть специальное оформление тегов (кнопка под полем быстрого ответа в строке "оффтоп / спойлер / дополнительные цвета"). а Охтарону: мы все привыкли к определениям Disciples. И Рыцарь означает довольно сильного воина имперской национальности (: . а слабаком среди имперских воинов можно считать разве что сквайра. хотя я всё понимаю, терминологии дисайплс можно и не знать в принципе... но с конфликтами всё же стоит быть поосторожнее. Старейшины имеют право продолжить отыгрывать однажды упомянутого НПС.

0

395

- Изволю, крови мне дайте,- пожелтевший взгляд, въедающийся в зрачки напротив.
Шаг в сторону, отворачиваясь. Не слышать дыхания, не слышать биения сердца, не слышать... Застонать, чувствуя как от одного слуха бьющейся в артериях крови сладко туманиться разум.
Издалека донеслись какие-то споры, ругань, но гомункул не обращала на это внимания...

0

396

В следующее мгновение, дабы не показаться пустословным, рыцарь сгреб в охапку странника и поднял над землей. Удерживая его в таком положении одной рукой, второй он легонько ударил незнакомца туда, где находится солнечное сплетение, отчего путник закашлялся.
- я не потерплю оскорбления в мой адрес и во имя Мортис, - двое стоявших рядом с ним откинули капюшоны, обнажив свои костлявые черепа и скрежеща высохшими зубами, - запомни, путник, ты не выживешь в этом городе, если будешь кидаться на каждого встречного. Ибо в нашем городе, мы любим проучить наглых путников, - в это время в бар зашел еще один посетитель, закрыв наконец, дверь. рыцарь усмехнулся, - возьми себе на заметку, что слабые воины по кабакам не ходят, а сидят дома и шатаются. может быть тебе не стоит лезть на рожон? - кулак просвистел в миллиметре от того места, которое называю т причинным, и если бы путник не поджал наго, но они были бы точно сломаны. отпустив незнакомца и усадив его обратно за уже продырявленный стол он гаркнул бармену, - чего-нибудь пожарче нашему новому гостю, за мой счет. и пусть это будет 5% настой плесневки, но не больше, он у нас недавно, - с этими словами тамплиер уселся обратно за свой столик им продолжил прерванную путником беседу.

0

397

(вне темы: простите, но мой персонаж, если помните, весь в доспехах и за горло, рыцарь не мог его схватить, так как у него специальный металлический воротник. Гляньте на аватар!)

Кожа эльфа вспрела, а глаза засеяли ярким красным сиянием: - Мне рано гибнуть! Я желаю лишь одной мести... Месть - убить отца, который нанимал убийц, чтобы прикончить меня! Рано гибнуть из-за собственной глупости! Рано! - Злобно думал он. Охтарон сидел на стуле и смотрел на взбесившегося человека-рыцаря. Маг встал и одной рукой отодвинув силой стол в сторону, подошел к тому рыцарю:
- Простите меня, - начал он злобным тоном, но тут же одумался, - я был не в себе. - Изгнанник посмотрел в сторону и наклонил взгляд. Зрачки стали обычными, а из глаз потекли маленькие слезы, но при этом, его лицо исказила ненависть и злость.
- Я был не прав.

0

398

...Неожиданно в помещении потемнело(кто-то вскрикнул),а когда свет вернулся,в помещении(в его середине) оказался нек-то в сером костьюме(плащ,с накинутым на голову капьюшоном):
- Кто осмелился потревожить покой гильдии стажей?...
Голос звучал так,словно говорил представитель не города эльфов,а Мортис...

Вояка Мортис было встал,но разсыпавшийся в прах скелет,что сидел рядом с ним,заставил вернутся на исходную позицию.
- Не "бузи" - слуга "безмясой"...А ты*незнакомец повернулся к эльфу,что стал причиной заварушкм*Сначало поговори с...с влиятельными людьми,как,к примеру,местный бармэн,а затем "выбирай" стоит ли завязывать споры,да и еще устав с пути...И...Я рад,что Вы,сейчас,поступаете мудро...
Неизвестный не источал ни позитивную,ни негативную энергию - он был серединой...

0

399

offtop: Охтарон, как уже говорилось ранее, используйте специальный тег для оффтопа, который располагается под формой быстрого ответа. Кстати Рыцарь вполне мог смять доспех. а если доспех достатоно крепок, то вы же его снимаете когда купаетесь, значит и он мог снять. в процев немажно. будем считать, что он с адской силой сжал ваш череп рукой, огромной настолько, чтобы обхватитьего как баскетбольный мяч. к тому же это не суть дела. главное то, что вы сейчас здесь новичок, потому на самом деле достаотчно слабы и беззащитны.

тамплиер сидя достал из-за пазухи какой-то порашок, и пысыпал им отсанки скелета "ох уж мне его показушные испепеления", прорычал про себя восставший скелет, вновь усаживаясь на стул,  "с Мортис ты еще пошутишь, когда примкнешь к темным эльфам" и он беззлобно захихикал.

Трактирщик вышел из-за стойки, - Спасибо, конечно, за оказанную честь, о Старейшина. Так чем я могу служить?

0

400

Охтарон вытер рукой слёзы и повернулся к еще одному "гостю".
- Уважаемый, я буду рад, если Вы мне поможите в моей цели. - Сказал эльф. Он протянул руку закованную в латные рукавицы мужчине, в знак уважения и почтения.
- Я - Охтарон. Я прибыл... прибыл из далека. - Наконе, лицо мага исказила легкая ухмылка.

0

401

- это достаточно серьезно, - сказал бармен, - но яне Скиф. я лишь его заменяю. я - голем. Думаю хозяин прибудет вскоре, а пока советую вам присесть и подождать его и выпить то, что посоветовал тот грубиян тамплиер. он не злой. просто задиристый.

0

402

Seebostian offtop: сообщение №401 адресовано мне? Прошу прощения за такой оффтоп, который переходит во флуд.

0

403

- вот ваш напиток. только будьте осторожнее, - голем поднял брови, - он сильно действует и прилично обжигает. как вас зовут, вы так и не представились, и отчего вы так грустны, - голем присел рядом, поставив бутыль с бурляшей жидкостью на стол.

0

404

- Спасибо вам. - Он взял напиток и глотнул этот "подарок" рыцаря.
- Фу, спиртное - гадость. Я понимаю, если бы это было чистым вином или коньчным изделием, но это... это не в моём стиле. - Подумал Охтарон и продолжая держать руку "гостю", он вытягивая сказал:
- Оо, прекрасный напиток. Спасибо!

0

405

Дверь распахнулась и на пороге появилось оно... ну, да... больше никак его назвать было нельзя. Никаких половых признаков, никакой одежды... даже намека на оную. Только серая матовая кожа, синие волосы с двумя длинными прядями и совершенно не запоминающееся лицо. Длинное существо было вынуждено немного нагнуться, чтобы пройти внутрь заведения. Подойдя к барной стойке, создание уселось на высокий стул и удовдетворенно хмыкнуло.
- О, как приятно... это не то, что человеческие стулья в лавке алхимика... интересно, а как его там звали? - Тиш, а это была именно она, разговаривала сама с собой, даже не глядя на окружающих... почти, - да, думаю, здесь можно будет немного отдохнуть... вроде и эмоций чужих здесь немного...

0

406

Эй! Бармен, у меня не много времени и мне надо поскорее, но не сильно набраться! - перекричал бой барабанов и завывания волынок (?) эльф в серо-синем балахоне изпод которого виднелись местами латаные местами нет штаны заправленные в большие ботинки. (Может и не ботинки но чё то типа того.)

Отредактировано Торыч (18 сентября, 2007г. 17:40:48)

0

407

Незаметно для всех к барной стойке подошёл Скиф, подойдя к голему, он внимательно начал слушать о событиях произошедших за время его отсутствия,  изредка произнося: «Да ты что? А он? А они? И что дальше?». После этого бармен занял своё рабочее место и на весь зал произнёс:
- Господа, как мне стало известно, здесь чуть было не произошла драка? Вот что я хочу сказать по этому поводу…. Всегда пожалуйста! Только в начале ознакомьтесь с расценками на разбитую мебель и посуду, они есть в меню. Так же заведение может предоставить специально обученных демонов, которые органично впишутся в любую потасовку. Всё ради Вас! Но не забудьте, что платит победитель, за удовольствие нужно платить…, - после этого бармен вернулся к работе.     

Оливия написал(а):

- Изволю, крови мне дайте

- К сожалению крови нет и не будет, принципиально не торгую. Но вы сможете утолить сваю жажду у Гангрена, у него точно есть...

Торыч написал(а):

Эй! Бармен, у меня не много времени и мне надо поскорее, но не сильно набраться!

-Ты попал по адресу. Ты эльф тёртый, тебе можно и настоички, не пожелеешь :vsluni:

0

408

Обратив внимание на то, что народу стало больше, Тиш легко подняла бровь (если таковые вообще имеются) и коротко хмыкнула.
- Удивительное обстоятельство, хотя... чего можно было ожидать от столь общественного места? Ну, да ладно... хм...
Как-то ей до всего этого было немного... в общем, как ежу до птицы Рух...

0

409

Выпив 300 граммов настойкии и закусив свежим фрунделем, взятым блюда рядом (как в тайне надеялся эльф - бармен этого не заметит),
чуть захмелевший лесной эльф уставился на Тиш.
-Так, хм, половых признаков може и не видно, а вот бровь была поднята явно в женском роде, значит эта бровь женского пола, а значит и существо с синими волосами жеского пола. Но, клянусь подмышками Мортис, это надо проверить.
Резко вытянув руку эльф ухватил Тиш там, где у эльфиек и суккубок обычно располагается попа.

0

410

Локоть, которым заканчивалось непропорционально телу длинное плечо, без проблем достал до лица лесного эльфа. Предполагалось, что... получив по лицу, тот образумится и блльше так лезть не будет.
- Мужское телосложение - удивительная штука, - произнесла Тиш, - никогда не знаешь, с кем имеешь дело. Если тебя интересует моя половая принадлежность - мог бы спросить, - веско заметила она, - и если тебя это ТАК интересует, то можешь быть доволен своей догадливостью. Я девушка. Немного не в том обличьи, но могу поменяться... только не здесь... и не думаю, что тебя это особо обрадует.
Тиш была совершенно спокойна. Никаких эмоций.

0

411

offtop:Где все, вашу девизию? Где Оливия, где тот, кому я подал руку? Что, я зря приперся сюда? Вы уж извените меня, но это уже переходит границы! Буду писать жалобы.

Тут, взгляд Охтарона устремился на Тиш и он явно заинтересовался безполым "созданицем": Нет одежды и пола, абсолютно гладкое тело, как у аморфноподобных существ.
- Кто оно? - С удивлением подумал изгнанный эльф. Он поставил стакан на стол и убрал руку для приветствия и знакомства. Он развернулся к Тиш и Торыч и решил подойти.
- Доброго вам дня, добряки. Как жизнь?

0

412

(*2.14)
Неслышно к барной стойке и к беседующим бармену и Оливии приблизилась дриада...
- Почтенный бармен, право вы зря толкаете девушку на необдуманные поступки... На дворе ночь и Гангрен может в такую пору быть весьма неразборчив в кулинарных пристрастиях.
Фуэга положила на стойку свежий выпуск газеты.
- Оливия, думаю вас заинтересует раздел некрологов... По данным воровского радио совсем недавно деревеньку Руинге сравняли с землей орки и там полно свежих кровоточащих трупов. Можете пригласить Гангрена на романтический ужин...

0

413

- О, видимо, ты не знаешь, кого назвал добряком... - вяло улыбнулась незапоминающейся улыбкой Тиш, - и все же, приветствую...
Существо повернуло голову в сторону эльфа.
- Вижу, жизнь тебя здорово потрепала...

0

414

Впервые, за несколько лет жизни, Охтарон рассмеялся:
- Вы так думаете? Ха-ха-ха! - Он немного успокоился и продолжая чучуть посмеиваться, он вытер слезы, которые у него всегда льют, когда он смеется так ярко.
- Вы правы. Моя жизнь была трудна и опасна, я прошул через голод и страх, через поля битв и изменений личности. Это было ужасно. - С его лицо упала та улыбка, после того, как он начал это рассказывать. Но вскоре, он вновь улыбнулся:
- Но и я тоже сумел потрипать.

0

415

-В туманном мозгу выпившего эльфа, бульало две мысли:
1. Тиш ведь голая, так почему это меня не обрадует вид голой девушки если она ей обернётся.
2. потрипать звучит как про триппер.
Решив захавать еще один фрундель, эльф с удивлением обнаружил, что его рука все ещё держится за "условную" попу Тиш.

0

416

Эльфийка устроилась у барной стойки - почему-то захотелось побыть на виду - ведь обычно она выбирала места подальше от внимания и света...
"Да... - подумала она, глядя на руку эльфа, ощупывающую поясничный отдел прелестного существа - нравы в клубе не меняются".
- Бармен, угости-ка меня чем-нибудь душевным... Друзья, что слышно о метеоритном дожде, что прошел пару недель назад? Есть версии что это было?

Отредактировано Fuega (24 сентября, 2007г. 12:10:11)

0

417

Тиш ленивым движением, как надоедливую муху, смахнула руку эльфа.
- Там тебе делать нечего, - равнодушно заметила она и посмотрела на другого эльфа (Охтарона) - ну. да... ну, да... кто бы сомневался, что ты ответишь жизни тем же, чем она радовала тебя...
И тут... появившаяся эльфийка (а не многовато ли эльфов тут *хихикает*) задала вопрос о метеоритном дожде. Резко и нервно вздрогнув, существо почувствовало навязчивый холод и ужас силуэта... чужой ужас...
- Самой интересно это узнать... - глухо ответствовала она.

0

418

И тут в таверну завалился огромный Демон.
Ведро Огненной, крикнул он в глубь зала пробираясь поближе к камину.
И кого ни будь жаренного, я голодный как Тиамат.

0

419

Тиш написал(а):

- Самой интересно это узнать... - глухо ответствовала она.

подмигивая правым глазом, и энергично двигая левой бровью в сторону Тиш эльф в темносинем балахоне не двусмысленно намекнул, мол тут не подалёку в его жилище он сможет очень много рассказать о дожде, метеоритах и ваще.

0

420

Тиш взглянула на эльфа, немного сдвинув нижнюю челюсть в бок, что точно это означало - сказать сложно... зато Хранителя (прошу простить, что пользуюсь названием своей старой, бывшей профессии) очень интриговало, отчего же она так этому эльфу интересна. Обычно, они первые приходят в ужас от ее работы и бегут от нее куда подальше. Вот тут-то она и вспомнила, что работы у нее нынче и нет... и представляет собой она жалкое и ничтожное серообразное создание...

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"