:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"

Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"

Сообщений 31 страница 60 из 481

31

В любом городе рано или поздно образуются злачные места, так что лучше их сразу под контроль :D ...под наш

0

32

Объясни мне икон, вы собираетесь делать хазу или все таки официальное место сбора. видимо гильдия это не совсем то. вы же вроде по роду занятий должны в кругах эльфов (и не только) вращаться, а здесь очень даже самое оно. это я понимаю и потому не припятствую вашему делу. оно для всех нужное и полезное.

помимо этого хочу сказать, что в д2 шпионов нередко вешали как вам перспективка таких окончаний карьеры. печально было бы лишиться стража и помошника...

0

33

Эльф-матёрый-уголовник,посмотрел на старейшину из под лоба....Оглянулся и произнес:
-Ви,господин,правильно заметили....Но мы все под одним небом ходим,под одним....А вешали и дектаторов и простых бродях всегда,в смутные времена....А власть-то держалась на....нет не на армиях,а на НАС!...Рыцарьях плаща и кинджала....
Дон-ikon,демонстративно,откинул плащ(из темной ткани;)) и провел рукой вдоль лезвия,свесавшего на боку....
-Что-то говорит мне,что мы найдем общий язык...-эльф учтиво преклонил голову перед старцем и,поднявшись с местанаправился к дверям...

0

34

Под ваш?? Скиф я не предстовляю, что сдесь будет..... Вы из этого заведения бардель сделаете....

0

35

Благородный эльф написал(а):

Под ваш?? Скиф я не предстовляю, что сдесь будет..... Вы из этого заведения бардель сделаете....

Никакого борделя не будет, ты о нас полохого мнения, обидно...

0

36

глава гильди окрашивает вас таким мнением...

0

37

Не понял, тут что борделя больше не будет (% ?

0

38

а разве здесь был бардель??????????

0

39

Не торопите событий...:)

0

40

Бордель - не бордель, а эльфийки тут пока были не прочь... не то что дриады.

0

41

А почему они должны быть против, но учти, что ттеперь как честный и благородный эльф ты должен будешь на ней жениться. Вон она у стойки дожидается тебя с папашей и его дружками...

0

42

"А может ЗАГС СДЕЛАТЬ????" произнес эльф!!!

0

43

А а еще родильный дом и общественный туалет...:(

0

44

Страж зашел в клуб, внимательно осмотрелся, прошел к барной стойке, кинул взор на танцующих дриад, отпил из своего стакана и подумал: "Ага, фиг я к ним подойду, мне уже влетело за суккубок, хватит... не положено джедаям по девкам ходить". и Эльф продолжил наслаждаться напитком и стрелять глазами по углам зала, неся службу даже здесь...

0

45

:rofl: Отлично! Это будет мой дом! Эпитет "Дрянная" в глубине души приятен любой леди :). Дрянных дриад надо бить по попе животами :).

0

46

Хм, подумали дриады о CRYO, странный страж... Ну и не очень-то и хотелось (танцуют еще эротичнее, задорнее, делают вид, что этот красавец их нимало не интересует)...

0

47

CRYO написал(а):

Страж зашел в клуб, внимательно осмотрелся, прошел к барной стойке, кинул взор на танцующих дриад, отпил из своего стакана и подумал: "Ага, фиг я к ним подойду, мне уже влетело за суккубок, хватит... не положено джедаям по девкам ходить". и Эльф продолжил наслаждаться напитком и стрелять глазами по углам зала, неся службу даже здесь...

Да, с cукуббками ты конкретно влетел... Ты думаешь, что с дриадами будет тоже самое :) ?

Отредактировано Благородный эльф (18 декабря, 2006г. 19:03:32)

0

48

Кстати, Fuega, за твои моральным обликом я буду следитьне меньше. А поразвращаешь мне тут всех эльфов ;) Тыы у меня смотри.

А вы эльфы, что ухи поразвесили?! Бабники....

0

49

Да, эльфы, вы должны быть морально-устойчивыми! А грехи оставте людям :D

Отредактировано Скиф (19 декабря, 2006г. 00:48:14)

0

50

За "хазой" слежка  :D  :rofl:  :lol:  :bye:

0

51

Страж продолжал обшаривать взглядом все помещение, а увидев то, что твориться на сцене, не смог оттуда глаз оторвать... "Хотя с другой стороны - никто же не запрещает смотреть, - подумал эльф, - смотреть - не трогать... а прикольно танцуют :) "

Благородный эльф написал(а):

Да, с cукуббками ты конкретно влетел... Ты думаешь, что с дриадами будет тоже самое  ?

может и также получиться - они же специально так делают, заманивают... но суккубок же я даже пальцем не тронул... это они меня трогали... за спину... в смысле массаж делали... больше нигде не трогали, честное слово... можете их допросить...

0

52

CRYO написал(а):

можете их допросить

так они все и расскажут! У них договор с банями: никому ничего не рассказывать и не выдавать клиентов. ак что это наврядли...

0

53

Да... я как дерево посреди степи... Еще только подумаю напакостить, как получу затрещину... Все равно мне здесь нравится. А мой высокий статус не позволит эльфам ошибиться в цели моего пребывания здесь... и подумать что я продаюсь... Черта с два. А кто хочет проверить - отведает моего асассинского нрава

Отредактировано Fuega (19 декабря, 2006г. 14:30:26)

0

54

Очень надеюсь на твой моральный облик.

0

55

Fuega написал(а):

и подумать что я продаюсь

Мадам, спокойно, никто даже не думал о том, что вы продаетесь, - сказал Страж, бессшумно подошедший сзади, - просто у нас тут с моралью строго, вот и оказии получаются... Не желаете ли че-нить выпить?

0

56

CRYO написал(а):

бессшумно подошедший сзади

как то не вяжется с

CRYO написал(а):

у нас тут с моралью строго

0

57

-А у нашего стража,что-то многое не вяжется - то с гномами "зависнет",то с суккубками "попарится"...
К статте,у меня готов отчет об банях легионов...Конфедэнциальный;)...-эльфв в черном плаще встал из-за барной стойки,поклонился дриаде,попрощался с присутствующими и направился к выходу....

0

58

Дриады... странно все это. быть может я чего-то не понимаю в этой жизни, но видимо я повторяюсь в своей ожибке. Гангрен! О, как же ты был прав!

0

59

-Видать сердце нашего старейшины,долго,было холожным и позабыло радость жизни,дарованой нам Природой и нашим владыкой Галлеаном:)..

0

60

WOW! НУ и городок у вас!!! Танцы, вино (или что там в баре подают)... Все, я здесь надолго!
Мораль, эт, конечно, хорошо. Но ведь нигде не сказано, что девушкам запрещатся в ночные клубы ходить  ;)

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"