Alloya написал(а):интересно, на этом конкурс и закончится?
Извиняюсь за задержку. Уверяю, что она вызвана независящими от меня обстоятельствами в лице сессии *мать её*...
kleine-hexe написал(а):Ой, что-то я сомневаюсь. Думаю, Плутон уже придумал что-нибудь эдакое, только не знает как это покорректнеее сформулировать (Плутон, не обижайся - это комплимент твоей фантазии)
(Не обижаюсь, понял, не дурак, дурак бы не понял, а вот я понял, следовательно я не дурак, или, если применить логику, отличную от той, ...) ... :cpil:
Итак, продолжаем "шествие", так сказать:
На сцене появился PLUTON. После утихнувших криков и аплодисментов он наконец-то смог объявить третий "этап" конкурса:
-Уважаемые господа, сейчас вы станете свидетелями следующего конкурса. Наши уважаемые и любимые кандидатки в Звезды Клуба продемонстрируют вам весь свой шарм и искусство обольщения!!! Да-да, вы не ослышались! Ну а жертвой их я своей властью ведущего назначаю...*барабанная дробь* Айкона! *фейерверк, отраженный зеркалами ламп свет ударяет в лицо Стражу. Из-за кулис появляются конкурсантки*...
{наш конкурс приобретает на время литературный оттенок и характер; милые участницы, вам предстоит описать процесс "обольщения" Стража Айкона; да, вам предстоит чудовищное задание: попытаться запудрить этому бедному Эльфу мозги до такой степени, что он не сможет произнести ничего кроме вашего имени; а в это время за этими действиями будут наблюдать ваши действующие кавалеры или кандидаты на эти должности!; конечно, Айкон попытается показать им, что он своих не предаёт и игнорировать ваши действия; Айкон, понял?! пытайся игнорировать, убегай, кричи, делай чё хочешь; кавалеры, этот Страж обнаглел, он увивается за вашими дамами!, следует преподать ему урок!; таким образом задача и этот конкурс выглядят слишком трудными, и, да, это так ; конкурс продлится около трёх-четырёх дней; дерзайте, доставайте Айкона, бросайтесь "в бой" необдуманно, тщательно выверяйте свои шаги и предугадывайте шаги соперниц - поступайте как считаете нужным.}