:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"

Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"

Сообщений 181 страница 210 из 481

181

ikon написал(а):

А где ты видел наше явное недовольство гномами и людьми?(хотья нежить более принципиальна...)

В "Восстании Эльфов". Ох, и припомнили вы им тогда за всё!

ikon написал(а):

За храбреца - спасибо...Да,смогу!*хе-хе...

Ну, за язык тебя никто не тянул ( :D ), так что "отвечай за базар". Пока следи за Конкурсом. Все отпишу как-нибудь тебе в ЛС.

kleine-hexe написал(а):

Ох уж эти состязания интеллектуалов...

Сама интеллектуал! :P  :beee:

kleine-hexe написал(а):

А что касается приза - так это еще неизвестно, что за обязанности будут у Звезды Клуба

Известно, но только мне.

Alloya написал(а):

Если все конкурсы будут подобными, то я не против поучаствовать в нем.

И правильно сделаешь! Но за то, что все конкурсы будут "однотипны" не ручаюсь!

Fuega написал(а):

Есди же надо что-то поразвязней - Плутон, ты только свистни!

Приму к сведению. :cool:

0

182

Что за и-нет!???!!!Немогу толком Фуэги песню закачать!?!!!Ну,ничего,домучаю и привиду промежуточную за первый конкурс...хе-хе...

0

183

PLUTON написал(а):

сообщите нам, пожалуйста, длину своих ушей

а вообще для эльфиек это неприличный вопрос... :agree:  ^_^
P.S. а с ты с какой целью интересуешься?
P.P.S. считая от мочек?  :P   ;)

Отредактировано Alloya (18 января, 2007г. 23:32:28)

0

184

ikon написал(а):

Ну,ничего,домучаю и привиду промежуточную за первый конкурс...хе-хе...

Не стоит, подведение всех итого после завершения всего Конкурса, промежуточные не подводим! :cool:
То бишь, когда совещанием выбирем "самую-самую", тогда и объявим все оценки за все конкурсы ... или же вообще обойдемся без этого! Но оценки поставь все же для будущего. :)

Кхм.. и, возможно, следует добавить побольше "ролевке", то есть создадим атмосферу конкурса в Ночном Клубе?! :rolleyes:

Alloya написал(а):

а вообще для эльфиек это неприличный вопрос...

Так и этот Конкурс весьма... необычный! :P

Alloya написал(а):

P.S. а с ты с какой целью интересуешься?

С целью найти Звезду для Ночного Клуба. :bye:

Alloya написал(а):

P.P.S. считая от мочек?

? Хмм... интересный вопрос! Думаю, да, считая от мочек!

Отредактировано PLUTON (18 января, 2007г. 23:39:04)

0

185

Длина моих ушей не конкурентна, если за эталон считать длинные уши. 4,5 см. Но если короткие - тогда я скорее всего абсолютный победитель ибо меньше своих ушей я еще не встречала :)

0

186

эльфы меряются ушами, как имперцы - ******.

//шалю

//и не только длинной но и количеством. - я тоже шалю ;)

0

187

Длинна ушей у эльфов зависят от, того сколько ему лет :P

0

188

Тогда к 1000 лет (Если такое возможно) они у меня будут до пола!!!!  :D

0

189

Это, если тебе каждий год будут медведи на уши наступать ^_^
Да, кстати, вы знаете как определить, сколько медведю лет? Легко: по количеству засосов на лапах :D

0

190

вы длинну то не линейкой меряйте а курвиметром, хот яэто кому как, у кого прямые и стоячие. а у кого широкие и подвисшие :)

это я про уши ;););)

0

191

PLUTON написал(а):

Итак, милые эльфийки, сообщите нам, пожалуйста, длину своих ушей      ! Вот так вот неожиданно...

Точную длину ушек сообщить не могу, т. к. курвиметра у меня нету, но если верить фотке, то весьма и весьма даже длинные. Хотя, когда у меня плохое настроение, они сворачиваются трубочкой и вот тут уже сопоставимы с длиной ушек Фуэги...  В общем, с ушами проблем никаких - будут такие, какие надо.  ^_^   

Sqwall написал(а):

Длинна ушей у эльфов зависят от, того сколько ему лет

Ну не првда это! Если следовать этой логике, то сколько же мне лет получается?!!! У меня же ушки чуть за макушку не вылезают? А я очень даже молодая эльфийка, вот  :cray:

0

192

Длинна ушей засисит от широты местности и типа леса, где обитает эльф.

0

193

Я что, самая честная?????????? Девушки, пора бы и пролить свет на собственно длину!

0

194

kleine-hexe написал(а):

Ну не првда это! Если следовать этой логике, то сколько же мне лет получается?!!! У меня же ушки чуть за макушку не вылезают? А я очень даже молодая эльфийка, вот

Значит тебя сильно тянули за ухи на днях рождениях ^_^

0

195

длина моих ушек примерно 5,5 см... ну такие средненькие эльфийские ушки  ^_^  пришлось помучатся с поисками курвиметра, но теперь я точно знаю их длину  :)

0

196

интересное дело... если судить по аватару. длинна моих ушей в 3.45 раза длиннее разреза глаз, а они у меня 3.12. получается 10.764... длинноухай... вот ведь старейшина (если по возрасту судить)

0

197

интересно, на этом конкурс и закончится?

0

198

Sqwall написал(а):

Значит тебя сильно тянули за ухи на днях рождениях

Ну и не без этого, конечно ;)
И все же взгляните на аватарку - ушки вроде вполне естественные, просто выросли такие  ^_^

Alloya написал(а):

Ой, что-то я сомневаюсь. Думаю, Плутон уже придумал что-нибудь эдакое, только не знает как это покорректнеее сформулировать (Плутон, не обижайся - это комплимент твоей фантазии)

0

199

Seebostian написал
интересное дело... если судить по аватару. длинна моих ушей в 3.45 раза длиннее разреза глаз, а они у меня 3.12. получается 10.764... длинноухай... вот ведь старейшина (если по возрасту судить)

Босс,эээ...извените,но конкурс по половому признаку и...ээ...Вы не...как бы это мягче...О!Вы просто вне конкуренции!:D

0

200

девчёнки меряются ушами :O , предлогаю для состовления точных данных разместить на форуме свои фотографии (своих милых ушек) радом со спичичным каробком, экспертная коммисия присвоит звания:
ПЕПЕЛЬНИЦА
ЛАПУХ
ЛОКАТОР

Данные звания нескольно неточны для Эльфов (будь то благородные или свободные) так что думаю жюри само решит это. А Вы лучше бы отметились в Регистрационном Отделе

0

201

Захаров Максим написал(а):

ПЕПЕЛЬНИЦА
ЛАПУХ
ЛОКАТОР

:lol:  :lol:  :lol:
Это сильно!!!!!! :)

0

202

может у меня чувство юмора плохое, но мне не смешно как-то... :beee:

Отредактировано Alloya (26 января, 2007г. 20:45:50)

0

203

Alloya написал(а):

Извиняюсь за задержку. Уверяю, что она вызвана независящими от меня обстоятельствами в лице сессии *мать её*... :rolleyes:

kleine-hexe написал(а):

Ой, что-то я сомневаюсь. Думаю, Плутон уже придумал что-нибудь эдакое, только не знает как это покорректнеее сформулировать (Плутон, не обижайся - это комплимент твоей фантазии)

(Не обижаюсь, понял, не дурак, дурак бы не понял, а вот я понял, следовательно я не дурак, или, если применить логику, отличную от той, ...) ... :cpil:
Итак, продолжаем "шествие", так сказать:

На сцене появился PLUTON. После утихнувших криков и аплодисментов он наконец-то смог объявить третий "этап" конкурса:
-Уважаемые господа, сейчас вы станете свидетелями следующего конкурса. Наши уважаемые и любимые кандидатки в Звезды Клуба продемонстрируют вам весь свой шарм и искусство обольщения!!! Да-да, вы не ослышались! Ну а жертвой их я своей властью ведущего назначаю...*барабанная дробь* Айкона! *фейерверк, отраженный зеркалами ламп свет ударяет в лицо Стражу. Из-за кулис появляются конкурсантки*...

{наш конкурс приобретает на время литературный оттенок и характер; милые участницы, вам предстоит описать процесс "обольщения" Стража Айкона; да, вам предстоит чудовищное задание: попытаться запудрить этому бедному Эльфу мозги до такой степени, что он не сможет произнести ничего кроме вашего имени; а в это время за этими действиями будут наблюдать ваши действующие кавалеры или кандидаты на эти должности!; конечно, Айкон попытается показать им, что он своих не предаёт и игнорировать ваши действия; Айкон, понял?! пытайся игнорировать, убегай, кричи, делай чё хочешь; кавалеры, этот Страж обнаглел, он увивается за вашими дамами!, следует преподать ему урок!; таким образом задача и этот конкурс выглядят слишком трудными, и, да, это так :D ; конкурс продлится около трёх-четырёх дней; дерзайте, доставайте Айкона, бросайтесь "в бой" необдуманно, тщательно выверяйте свои шаги и предугадывайте шаги соперниц - поступайте как считаете нужным.}

0

204

это стоит описать в одном посте или это будет беседа с самим Айконом? - поинтересовалась юная, еще совсем неопытная эльфийка, припоминая все плюсы женственности и секреты обольщения, которым ее учили старшие подруги и одновременно убирая все сюрикены и кунаи под одежду...

0

205

Alloya написал(а):

это стоит описать в одном посте или это будет беседа с самим Айконом?

Думайте об этом как о рассказе, разделённом на несколько частей, который вы пишите совместно. То есть, я это представляю себе как "корректировку" предыдущих постов соперниц (аля "Обломчики" :cool: ), с вкраплениями беспомощных комментариев Айкона. Да, реагировать на Айкона конкурсанткам совсем не обязательно :D . Главная ваша задача показывать, что внимание Стража приковано именно к вам, попутно "обламывая" соперниц. Ват так вот. :beach: Конкурс я сам остановлю при следующем своем появлении где-то через два дня. Так что не я, не вы не знаем когда это будет. :)

0

206

Ну,вот ваш дон Джуан и пришел:)
Прорвался,так сказать...Ню,дерзайте:D....

0

207

Калеб присела за соседний столик, около стража. Она была сильно взволнована. Биение ее сердца, готового вырваться из груди и опалить своим жаром всех присутствующих, можно было услышать даже за барной стойкой. В глазах был неизвестный никому блеск. Ее губы налились кровью и стали ярко-алого цвета. Она не верила своим глазам и ушам. Неужели это проделки госпожи Судьбы? Почему Айкон? Принять это как подарок или наказание? Почему именно Айкона она  встретила первым в Эльфийском Союзе? Почему именно он был первым эльфом, на которого Калеб не смотрела с  равнодушием? Слишком много почему… Она никогда не была фаталисткой, всю жизнь считая, что каждый эльф творит судьбу своими руками… Но логичного объяснения происходящему не видела. «Что же мне делать?» - с этими словами эльфийка встала из-за столика и взглянула в сторону стража, не подозревавшего о терзаниях юного сердца. Калеб бесшумно подошла к стражу, казалось она парит над землей, из-под плаща струилось еле заметное голубое свечение. Заметив эльфийку и почувствовав необычную ауру, Айкон поднялся с сиденья. Калеб уже стояла перед ним, глядя прямо в глаза, желая высказать все что накопилось у нее в душе с момента их первой встречи, но она не могла подобрать нужных слов… Казалось на ее черных как ночь ресницах появились маленькие звезды. По щеке скатилась серебристая слеза, оставляя блестящий след, словно хвост кометы. Калеб улыбалась, она была счастлива. Впервые, за столь долгое время…

Отредактировано Alloya (30 января, 2007г. 15:44:26)

0

208

Плутон! похоже, ты попал в точку своим конкурсом.... -
Тут пахнет сладкими благовониями и не обошлось без розовых очков... "По любви" все, так сказать, или переводя на современный язык - "с массой проблем"... Да... любить мне не дано, поэтому, Плутон, не заставляй нас с ведьмочкой отбирать у ребенка счастье... Придумай другой конкурс...

0

209

PLUTON в виде амурчика выпорхнул на сцену/подиум, пустил три стрелы в зал (трупы тут же убрали) и пролепетал:
-В следующем Конкурсе, уважаемые леди, вы должны рассказать нам что же по-вашему такое: Быть Звездой Клуба. Учтите специфику нашего Клуба, его эльфийские корни, проклятый налет и все остальные прелести, что окружали его с самого начала и приклеились после.
Оркестр грянул нечто бессвязное, но громкое. Плутончик полетел в зал, отобрал у верзилы-наемника кружку эля, осушил ее, пукнул и "способом Супермена" (рукой вперед) отправился за кулисы шалить.

0

210

...Страж не успел опомниться,как стоял напротив молодой красивой эльфийки...
По щеке ее скользнула слизинка...Страж был растерян - он вспомнил тот день,когда услышал чей-то приятный голос,во время прогулки по лесам эльфийского союза...День подходил к своему концу,эльф был погружен в свои мысли,но неизвестный голос,что взывал к эльфам,привлек его внимание...Это была она...холодная,как сама зима,пустая,как тьма...Но нет,она не страшила его и ее помыслы были чисты - он это чувствовал...Девушка поделилась со сторажем своей историей и попросила принять ее в клан...Ее воля была исполнена...
...Время шло и сердце эльфийки разтавало...Она встетила новых друзей - как и предрецал Оракул....
...Еще мгновение и страж вернулся в шумный главный зал ночьного клуба - девушка все так же стояла перед ним,как в тот вечер...
-Аlloya?!!... - единственное,что смог выговорить,расстерявшийся страж....

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"