Жаль Гангрена нет, он бы добавил "И после смерти тоже" =)
Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"
Сообщений 241 страница 270 из 481
Поделиться24214 марта, 2007г. 07:54:12
Вы, уважаемые Старейшины, не пугайтесь - я выпиваю только, когда прихожу сюда, а так ни капли спиртного..... Боже упаси...
Поделиться24314 марта, 2007г. 14:18:26
Тогда нам не о чем переживать =) И по этому поводу следует выпить. Это конечно не знаменитая плесневая настойка, но тоже очень очено не плохо =) - с этими словами старейшина в темном достал из под полы небольшую бутылочку с чем-то светящимся-красным. На бутылочке было написано "Satto Ignis Mare". - Дернем?
Поделиться24414 марта, 2007г. 16:08:19
и они дёрнули... что было потом - вспоминалось с трудом. а если вспоминалось - всё равно рассказывать стыдно. короче, Огненная вода прошла не даром.
Поделиться24514 марта, 2007г. 21:14:50
Еще бы! Это ж подарок Плутона =) А он плохих вещей не дарит =)
Поделиться24615 марта, 2007г. 14:28:19
Роланд, пройдсясь по улице набрел на еще одно питейное заведение. Он вошел внутрь и сразу направился к трактирщику.
-Долгих дней и приятных ночей, сэй, - произнес Роланд садясь на стул возле стойки. - Могу ли я задать тебе пару вопросов о происшедшем сегоднешней ночью? Что ты думаешь по этому поводу, и что видел... и налей мне чаю со льдом, - Роланд достал золотую монетку и положил на стол.
вот, ждём бармена. должен вскоре ответить.
Поделиться24716 марта, 2007г. 08:14:33
Зашел Страж на времячко, посмотрев, - все ли нормально... и убедившись, что нечего беспокоится, покинул Клуб.
Поделиться24819 марта, 2007г. 09:14:05
Хайл, стрелок из Гиллеада! Добрых тебе дней и приятных ночей! Давно тебя не видел, присядь со мной и выпей, прошу тебя и говорю спасибо тебе! (начитался блин "Волков Кальи")
Поделиться24919 марта, 2007г. 10:23:39
CRYO
-И тебе в два раза больше, сэй. Я говорю спасибо тебе, но у меня есть задание, но я с удовольствием присоединись к тебе позже, я говорю слушай меня. Еще увидимся, - и Роланд заинтересованно посмотрел на бармена в ожидании ответа.
Поделиться25019 марта, 2007г. 14:21:01
(*2.3.1)
Бармен усмехнулся.- Ещё скажи в чистую кружку. Есть виски и пиво, на вкус как ослинная моча, твой выбор? - Демон подмигнул. - А информация стоит еще десять золотых. Сам не видел, я на работе, но то точно не феерверк - кто-то вызывал элементареев огня, да не Огнёвок-Поскакушек, а Ифритов, он либо самоубийца либо очень хороший маг, но все равно самоубийца, потому что если я его найду ему не жить, с Ифритами шутки плохи. И ещё, это не наши, точно, я бы знал. Он, кто это сделал, мне всю дипломатию обгадил, на нас же первым делом подумают.
Демон, закончил протирать рюмку, и посмотрел в ожидании заказа и денег.
Поделиться25119 марта, 2007г. 15:09:55
-Спасибо, сэй, - кивнул Роланд и положил на стойку небольшой рубин отменного качества. - Этого я думаю должно хватить, - показал взглядом он на камушек. - И еще... не знаешь, с кем бы я тут мог поговорить о случившемся?
"Ну вот, еще одна версия происшедшего" - подумал Роланд.
Поделиться25219 марта, 2007г. 15:15:43
(*2.3.2)
Рубин исчез в демоническом кармане. На вопрос бармен молча пожал плечами и обвёл рукой зал, мол, сам ищи.
Поделиться25319 марта, 2007г. 15:20:52
Роланд лишь бросил короткий взгляд на зал, развернулся и ушел, не попрощавшись с барменорм. Он делал свою работу, бармен - свою. Лишние слова тут ни к чему. Роланд вышел и направился к следущему питейному заведению.
Поделиться25421 марта, 2007г. 14:02:41
в клуб ввалился высокий эльф. ему явно было весело - он даже наплевал на правила правописания хорошего тона и проорал через весь зал:
- всем - всё и за мой счёт! я сёдня гуляю!!!
Поделиться25525 марта, 2007г. 14:07:55
Неся на плече чудовищных размеров бур, весь вымазанный в чёрной саже, уставший и прихрамывающий в Клуб вошёл Плутон. Бур он "отдал" подбежавшему бесёнку (тот раздавил бедняжку, но Плутон этого не заметил), плащ сполз с плеч по пути Плутона к барной стойке.
-Вина из Моргории. - Плутон уселся на стул и уронил голову на барную стойку, через секунду послышалось довольное сопение. Лорд-Маг спал и видел сон: *клип Rammstein "Sonne", в главной роли Плутон, прокладывающий своим трудом метро Эльфийскому Городу, заместо Белоснежки Старейшины Себ/Вертус, поочередно меняющиеся и донимающие Плутона с картами, планами, придирками.*
Поделиться25625 марта, 2007г. 15:37:50
-Нда,- проговорил бармен. - С галюциогенами я переборщил, хотя с другой стороны кто знал :pardon:
Поделиться25712 апреля, 2007г. 22:11:47
Дверь в здание была закрыта на замок и на двери висела таблимчка
"ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С ВОЕННЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ"
Поделиться25821 апреля, 2007г. 17:35:56
В тяжёлую обсидиановую дверь клуба постучали. Реакции не последовало. Постучали ногой. Реакции нет. Пару раз попробовали стукнуть чем-то очень тяжёлым. Потом снаружи раздался жуткий взрыв, сотрясший всё заведение и разбивший затонированные окна. Дверь осталась стоять. В окно осторожно заглянул Высокий Эльф и с довольной улыбкой перескочил через подоконник.
Открыто под натиском общественности
Поделиться25923 апреля, 2007г. 09:27:34
О! Клуб открыли... в смысле окно в клуб... а никого, кроме Высокого эльфа в помещении не было...
- Старейшина, а где бармен? народу надо бы взбодриться в такое тяжелое время... да и ребятам на поле боя не помешало бы по рюмашке вмазать...
Поделиться26023 апреля, 2007г. 10:56:06
-Бармен на месте, так перучёт делал. Что желает выпить страж?
Поделиться26123 апреля, 2007г. 11:26:38
Мне бы пинту гномского "Мордой об стол", темного, а то перебранка с Гудвином все нервы выматывает... щас дрябну и пойду дальше с ним ругаться
Поделиться26223 апреля, 2007г. 12:24:43
-Держи,- сказал бармен и запустил кружку по стойке в направлении стража. Но то ли не расчитав усиле, то ли рука подвела - кружка окозалась разбитой на полу.
- Приношу извенения, ик... просто у меня сегодня есть небольшой повод, так что выпивка на халяву.
Отредактировано Скиф (23 апреля, 2007г. 12:25:36)
Поделиться26323 апреля, 2007г. 12:46:51
Демон зашол и не веря своему счастью, бар открыт и выпивкой угощают заказал сразу три стакана огненной и салат.
подсел к стражу который смотрел в пол,
тебя угостить за счёт бармена, чё хмурый, с кем пацапался, гудвина чёли встретил.
знаю Молодой - горячий, он у себя в замке Военноначальник вот и ставит большие ставки, а хам он потому что Демон, ты уж не горячись а обЪясни по хорошиму.
ну давай за победу, и с этими словами опрокинул стакан.
Поделиться26423 апреля, 2007г. 16:59:46
- так-так-так......значит и это заведение открыли "под натиском общественности" , ну хорошо......
**Шел села у барной стойки с довольным видом**
- кофе с коньячком пжалста.....
Поделиться26523 апреля, 2007г. 17:14:37
- кофе с коньячком пжалста.....
-Легко. произнёс человек и подбросил стакан, наверняка собиравшись сделать какой-то трюк. Но как того и следовало ожидать стакан со звоном упал на пол, и как ему и было положено разбился. - Да что же сегодня такое! - прорычал бармен,собирая осколки, - Плутон точно вычтет это из моего жалованья.
Поделиться26624 апреля, 2007г. 14:31:32
*Зашёл в клуб*Интересно. А бармен на месте ?
Поделиться26724 апреля, 2007г. 20:00:44
- Тут он, - сквозь скифские черты пробивались черты лица Высокого Эльфа.
Скиф удивлённо осмотрел гостя, вокруг которого витала искрящаяся паутина заклинания.
- Хм-м, повздорил со стражами?.. Ну, да ладно. Знаю, паутина сушит. Чего налить?
Поделиться26824 апреля, 2007г. 22:54:25
Vertus
3 по 100 и 2 пива....
Поделиться26925 апреля, 2007г. 14:35:06
Vertus
- Упс, палюсь... - с этими словами Высокий Эльф вернул себе привычный облик. - Итак, триста капель яда ассассина на два галлона гномского эля. А вы храбрец, коль не боитесь столь адской смеси... Ах, ну да, сами-то ведь родом оттуда, из ада.
Подав коктейль демону, Эльф, чуть повысив голос обратился к залу:
- Что-то тихо в клубе!.. - и щёлкнул пальцами.
По щелчку портьеры клубной сцены раздвинулись и за ними оказался оркестр из дюжины разномастных чертей. Начав с нестройной какофонии оркестр быстро выровнялся в задорный джазовый квикстеп.
Поделиться27025 апреля, 2007г. 16:40:32
- а можно мне все-таки кофе с ликером ? а то первая попытка бармэна прошла неудачно