:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Зверинец [off]

Зверинец [off]

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

- Кормить... - Высокий Эльф провёл рукой по блестящей шерсти Пантеры. - А чем питаются духи, физическая оболочка коих непостоянна и всегда лишь временна? Это тебе или мне пристало поддерживать физическое тело. А духу...

Тут Пантера рассыпалась тенями и солнечными зайчиками и устремилась к вершинам деревьев. Эльф проводил её взглядом, повернулся обратно к Скифу, заканчивая мысль:

- ...зачем оно?

0

62

- Не, сколько с вами не живу, а всё равно так и не смог понять эльфов с их магией, я человек и думаю материально, - как то грустно произнёс наёмник.

0

63

- Не, сколько с вами ни живу, - вторил по привычной манере общаться Высокий Эльф, - а всё равно не смог убедить, что это не магия, а природное положение вещей...

0

64

В большинстве своем магия, приписываемая эльфам, не что иное как простые природные способности, такие как, например, человеческая лень или гномья жажда эля.. они есть не зависимо от того,хотим мы этого или нет. мы можем лишь только развить ихю. ихи наоборот заглушить их.. но не искоренить...

0

65

Более того, существуют школы, утверждающие, что научить этому можно любого - даже людей и тех же гномов. Правда официально такие школы гонимы эльфийской наукой за профанацию и высшими чинами... за угрозу национальной безопасности. Хотя некоторые утверждают, что письменные документы этих школ бережно хранятся в гильдии воров Эльфийского Союза.

0

66

- согласен, коллега. таким образом мы, эльфы, получаем большую часть своих умений при рождени. а при жизни всего лишь совершенствцуем и оттачиваем свое мастерство, доводя его до совершенства за сотни и десятки сотен лет.

0

67

тысяч, тысяч, не будем лукавить, мой друг...

0

68

- да дело даже не в этом. главное то, что мы не преобретаем, а накапливает. во в чем соль...

0

69

День (3/6). 1 сутки сезона ветров. 1658 год.
хм.. чёто я действительно протупил))Просто я в себе эти навыки не развивал и, ведя отшельнический образ, не видел как это творится.. Интересно..\
В какое-нибудь из ближайших десятилетий обязательно попробую попрактиковаться в этом..

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Зверинец [off]