А я пока в грязевой внночке понежусь - год свиньи все-таки...
Гейзеры [off]
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться6223 января, 2007г. 16:40:12
Ух ты, я тоже хочу понежиться, пойду прихвачу с собой мою суккубку и вместе будем плескаться
Поделиться6323 января, 2007г. 17:05:15
"Прощай, ревматизм," - сказал Баньш и устроил себе грязевую ванну рядом с гейзером.
Поделиться6423 января, 2007г. 19:11:02
На поверхность всплыл огромный пузырь, натянулся... и лопнул со звуком:
- Вы мне на ухо наступили, не могли бы сойти?..
Поделиться6521 марта, 2007г. 17:31:56
Голос из-под воды так и не дождался реакции... Теперь путь на большую сцену ему закрыт.
Поделиться6623 марта, 2007г. 10:54:31
Где тут минералку выдають ?
Поделиться6723 марта, 2007г. 12:44:54
Высокий Эльф протянул гранёный стакан с пузырящейся грязевой жижей.
- Вам высокоминерализованную водичку, или умеренно?
Поделиться6823 марта, 2007г. 13:29:21
-умеренно - улыбнулась Шелли Высокому Эльфу и приняла из его рук граненый стакан .......
- неплохая у вас водичка , пожалуй я тут задержусь , нравится мне тут ....
Поделиться6924 марта, 2007г. 00:48:09
- Если умеренно, то вам стоит перевернуть стакан вверх тормашками, - тоном чеширского кота посоветовал Высокий Эльф.
Шелли последовала совету и у неё в руках оказался уже не гранёный стакан с грязевой жижей, но глиняная чаша с кристально чистой водой, искрящейся пузырьками.
Поделиться7024 марта, 2007г. 10:51:39
класс ..... спасибо )))))
Поделиться7125 марта, 2007г. 01:02:02
- Не за что, - пожал плечами Высокий Эльф. - У любой медали всегда есть две стороны. А у некоторых даже больше... - Эльф о чём-то задумчиво глубоко вздохнул. Но странная задумчивость быстро прошла. - Это что, у Старейшины вот ещё случай на суде был...
Поделиться7225 марта, 2007г. 10:42:33
Это что, у Старейшины вот ещё случай на суде был...
-мда ? - эльфийка с интересом посмотрела на старейшину .....
-интере-е-есно.....
Поделиться7325 марта, 2007г. 21:43:49
-интере-е-есно.....
- Очень! Что там говорить... Хотя Старейшина предпочитает не распространяться... Он часто говорит вот такую фразу, - Высокий Эльф провёл в воздухе рукой и перед Шел возникло изображение Старейшины В Тёмном Сибостиана, говорящего:
"у каждого в жизни есть момент, когда все завит от того падешь ты или не попадешь.хочется бросить и попасть. или все бросить, чтобы больше никогда никуда не нужно было попадать. а иногда попадешь и думаешь, почему раньше не бросил? а иногда бросишь и думаешь, вот попал! а иногда задумываешься, что лучше: попасть или бросить? ведь другие бросили и попали, а попал ты. а вот еще случай на суде был..."
Изображение испарилось. И Высокий Эльф добавил:
- Потом он о чём-то надолго задумывается... и дальше историю предпочитает не продолжать.
Эльф щучкой нырнул в бурлящую жижу. Направление его движения можно было проследить по пузырькам, всплывавшим за ним. Эльф проплыл пять метров и вернулся. Вынырнув, потряс головой, сбрасывая оставшиеся капли грязи, и взглядом предложил Шелли присоединиться.
Поделиться7425 марта, 2007г. 22:05:32
Шел с интересом посмотрела на старейшину .. потом перевела взгляд на булькающую грязь ...
-ну чтож ..... грязевые ванны с повышенным уровнем кислорода только пойдут на пользу ...
...она улыбнулась старейшине и нырнула в бурлящую жижу...
Поделиться7527 марта, 2007г. 14:26:34
Варящий в кипящей серо-водородной жижице супчик, старейшина, наблюдал з аигрищами эльфов издалека. Да и не наблюдал вовсе. просто за супчиком следил.
Поделиться7627 марта, 2007г. 16:11:33
- У меня такое ощущение, что меня перемешивают ложкой в огромном котле с супом, - бормотал Высокий Эльф, верчась в бурлящем грязевом водовороте.
Поделиться7727 марта, 2007г. 20:38:26
А тем временем супчик уже приготовился и старейшина в темном уже "накрыл поляну" и ждал, когда белочка принесет с поля свежих овощей.
Поделиться7827 марта, 2007г. 22:44:03
И Белочка не заставила себя долго ждать с веточки на веточку, с рюкзачком за спинкой. Белочка улыбнулась, потом зевнула, показав свои острые зубки, потом принялась доставать из рюкзачка припасы, в перемешку с боеприпасами .
- Ой, извините, пропищала белочка, когда тяжелый автомат Калашникова вывалившись , слегка задел длинное ухо лежащего на полянке старейшины и чуть не расплескал волшебный суп....это у меня от КонтрСтрайка осталось, у террористов смародерствовала:), не могу знаете ли удержать от того,что бы что-нибудь не стащить на последних секундах игры.
Наконец все запасы были разложены, чего там только не было.
Старейшина удивленно приподнял брови
- А это еще что? спросил он , указывая на необычную коробочку
Поделиться7928 марта, 2007г. 03:54:57
Коробочка очень его заинтересовала, потому что издавала чудный аромат, которые моментально заставил старейшину позабыть о свех своих государственных делах и проблемах и помог полностью окунутся в сладостную негу общения и совместного поедания персикового супа с банановыми клецками.
Поделиться8028 марта, 2007г. 14:12:23
Высокий Эльф глянул на уплетающего суп Старейшину, потом на его Белочку.
- Шел, помоему, нам пора...
Поделиться8128 марта, 2007г. 15:46:19
- хорошая идея , а главное своевременнная :cool:
Поделиться8228 марта, 2007г. 20:35:17
Блюдо оказалось великолепным и вскоре из леса на запах вылезло небольшое семейство дикообразов. Поздаровавшись и отведав угощений, они устроились с другой стороны холма, дабы оставить пару наедине
Поделиться8328 марта, 2007г. 20:54:09
- ...сваливать отсюда, - закончил свою фразу Высокий Эльф .
Поделиться8428 марта, 2007г. 21:06:07
- ...сваливать отсюда,
в далекие края или как? - спросила пролетающая мимо птичка?
Поделиться851 апреля, 2007г. 21:07:39
...Шел стояла вся в гряли , потом подняла руку вверх , вызывая небольшой дождь ,который быстро снес грязь с кожи ... потом эльфийка вальготно развалилась в гамаке .... :beach:
Поделиться862 апреля, 2007г. 21:19:28
К скучающей в гамаке эльфийке подошла Вея.
-Этот прекрасный зеленый наряд, очень к лицу Вам, уважаемая Шел! ,- промолвила Вея. Вы наверняка прекрасно разбираетесь в нарядах, аксессуарах и прическах , не подскажете ли, что сейчас в моде?
Поделиться873 апреля, 2007г. 01:39:14
Но тут подошел хмурый старейшина в грязном (нонче в лесу был сильный дождь (или сильный ветер?) а он усиленно искал грибы с фиолетовыми пятнышками для полетов) и решил, что быть грязным в одиночку совсем не интересно. Поэтому быстрым движением руки, белочка быа отправлена в карман, в котором был запасен специальный стакан чистой лесной грязи =) Вея же, умоляюще смотрела на старейшину и попросила не трогать беспомощную откуда ни возьмись взявшуюся лесную дикую белочку. "Это не я" - сказала белочка. Старейшина понял: "Плесень - зло. Гангрен - Дьявол.". В следствие чего он был повторно возвращен на лесную поляну, где давеча отмечал первый весенний дождь и последнюю зимнюю грязь, но бутылочку у него Вея всеже прихватезировала.
(п.с. Не верю! подпись Станиславский)
Поделиться883 апреля, 2007г. 18:50:42
- в этом сезоне вроде как в моде яркие цвета ....особенно желтый..... - успела сказать шел прежде чем старейшина лишил её собеседницы.....
Отредактировано Shel†i (3 апреля, 2007г. 18:51:01)
Поделиться894 апреля, 2007г. 00:08:04
Пока Старейшина штудировал Станиславского, готовясь к очередным выступлениям на арене , Вея продолжила беседу.
- желтый цвет-это прекрасно, ведь желтый купальник будет прекрасно смотреться на фоне гейзеров и грязевых ванн! А что касаемо аксессуаров, то сейчас в лавках появились разнообразных оттенков и цветов широкие ободки для волос. Это очень удобно, потому что это позволяет демонстрировать осроконечные ушки, которые, как вы знаете, всегда являются предметом гордости эльфиек.
Поделиться904 апреля, 2007г. 00:30:29
к слову о моде, сказал вынырнувший из грязи эльф, - мода в этом году на сочетание Черного и розового, на размазанную тушь и заплаканные глаза. Я просто был в ужасе, мода на ЭМО сново возвращается. Уже в третий за начиная с 2000 года!!!!