прикольно :vamp:
Отредактировано Angmar (19 декабря, 2006г. 01:30:34)
:: Альмареин | Сердце Невендаара :: |
Старейшины: |
Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые до боли фасады зданий, рощи, сады... как давно он здесь не был. как много нужно сделать. как хочется здесь жить... Городу требуются : Издатель газеты; Жители.
|
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » Посольство ДоМ [off]
прикольно :vamp:
Отредактировано Angmar (19 декабря, 2006г. 01:30:34)
Древнейший Вампир вышел из своей каморки (коморки - Даль.) и тихонечко закрыл дверь, заглядывая в щель. Затем он бесшумно спустился в зал и кивком поприветствовал собравшихся. Немного смущенно кашлянул, и свечи в скромных канделябрах задрожали. Когда освещение наладилось все присутствующие обнаружили на своих столах по бокалу с каким-то терпким вином... Это был какой-то дешевый древний портвейн, но какой-то неимоверно драгоценной выдержки.
- Господа! - Начал свою речь трактирщик... - я очень люблю слова... Особенно русские слова... Особенно английские слова... Знал бы еще какой-нибудь язык, любил бы и его слова... Особенно любил бы... а так только звучание...
- Я вижу в словах особенную магию... О да! Информация, символы... Все это несет огромную силу, даже в мире, где магический уровень очень низок...
- Еще, - продолжал трактирщик, - я люблю свободу! Нет, я бы не плюнул бы в бороду Вотану... Мне мое сердце дорого как память... Но я бы постарался подойти как можно ближе к этой грани... Если бы я вдруг был гном...
- И среди многих сильных слов есть одно, которое встает на моем пути свободы... Слово Долг... О, нет... Если кто-то скажет мне: "ты должен то-то и то-то", я рассмеюсь ему в лицо. Я должен только в трех случаях: Я САМ одолжил, я САМ поклялся и... Я САМ чувствую, что ДОЛЖЕН...
Трактирщик вздохнул, резко осушил свой бокал в середине речи и продолжил:
- Надо ли говорить, что я стараюсь избегать ограничений моей свободы? С недавних пор я вдруг понял, что постепенно становлюсь ДОЛЖЕН флудить... Хе-хе... Ну вы догадались, в моем случае это поправимо...
Я по прежнему принадлежу себе... И, Да, я принадлежу ордам Мортис... Я поклялся...
Сидя в полутемном трактире старый эльф был потрясен. Да, он знал этого трактирщика, но никогда не подозревал, что он бует говорит так. Многое в мире меняется. Стало быть те, кто пытается навязать свою волю стали с развязанными руками и теперь чего-то требуют. Я хотел было спросить старого друга, отчего все это, но понял, что вопрос риторический и я сам отчасти тому виной. мне стало не по себе. Как-то холодно и зябко, буд-то меня кладут в могилу, в ночь после дождя. Я очень хотел возразить ему и сказать, что никто никогда не посмеет сделать что-то подобное, но осекся. Я же сам просил его написать там-то и там-то. Просил здесь даже неуместное слово. Мне стало жутко стыдно. стыдно перед Гангреном, стыдно перед всеми здесь собравшимися, за точ, то из-за моих глупых выходок, случилось то, ято случилось. Мне захотелось скорее уйти и скрыться где-нибудь. но я понимал, что этим не решить проблему и не загладить вину. если она вообще может быть заглажена. И тут я вспомнил, как познакомился с ним. Услышав о земле с прекрасным именем Невендаар я устремился покорять ее просторы преисполненный надежд и жажды славы. Много лет я бороздил земли. Я был легионером в войсках тех, кого зовут проклятыми. Я состоял на службе у жителей высоких и снежных гор, ведя за собой в бой. Я шел в крестовые походы неся веру во Всевышнего вместе с императорскими воинами. Я даже сражался вместе с восставшими из иного мира мертвецами. И наконец я стал защитником лесом и войином лука, придя к эльфам. Прошло немало времени и мир изменился один раз. Когда же я узнал, что он будет меняться еще раз, то решил пойти туда, где знают об этом больше. И вот я оказался здесь! Много радости и разочарования принесли мне здешние земли, но именно здесь я нашел сподвижников и единоверцев, с которым я решил основать город. И первым представителем других рас стал Гангрен. Он пришел в город, когда тот еще зиял дырами в крышах и недокрашеными стенами. Это именно он открыл мне глаза на то, что я творил на самом деле, стараясь выстроить закон. И именно он всмелил в меня надежду на светлое будущее города. Спустя некоторое время он предложил ролевое поле, где отважные воины должны были разгадать страшную тайну и эльфийский народ потянулся за ним. в следующий день на город напал великий монстр глюксервермайбб и ород парализовало на целые сутки в следствии чего был утерян очень ценныц документ из манускриптов летописи. Гангрен очень расстроился. Я же стал испытывать его терпение постоянно задаывая ему вопросы о продолжеении истории. в конце концов я перестал его видет в городе и теперь сегодня я услышал его слова, которые он обратил ко всем, но преднозначены они мне. Я склоняю голову и прошу прощения перед Гангреном и перед лицом Мортис... Прости мне грехи перед тобой.
нехорошо поступаешь. Пока удалять не буду. но этов последний раз.
2Гангрен
Извини что не поблогодарил за авик :sorry: :sorry: Большое спасибо
:sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Шото в этой теме принято посыпать голову пеплом... это способ достигнуть просветления :sorry: ?
Так вот как бы исповедь... как бы так.. старейшина не мог выразить в словах то, что думал...
Ну так, что Гангрен прощаешь ты меня или мне в монастырь уходить? :fie:
Ну так, что Гангрен прощаешь ты меня или мне в монастырь уходить?
:yes: Рекомендую женский, там веселее!
старейшина удалился, так и не удостоенный аудиенцией у воплощения смерти...
Надо было громче стучаться - у него гроб со звукоизоляцией.
Оно и видно, а еще заколочен. Правда снаружи
Бутафория - последняя алкмаарская мода.
Эльф простучал по крышке гроба: "С наступившим! Всего наилучшего! Как отметили?" Изнутри отстучались: "И вам того же! А потише стучать вас не учили? Проспаться не дадут Воплощению..."
В связи с исчезновением Криггера и как следствие сего глобальное и непоправимое нашими руками запустение на нашем первом форуме, я решил научиться форумодеянию. Но мне нужна ваша помощь, ибо пока у меня не будет 100 постов и 10-ти зарегестрированых пользователей я не смогу избавиться от (не смейтесь) розовенького дизайна нового форума.))))
http://disciplesofmortis.2bb.ru/
Чем сможем, поможем. А на наш портал заходит будешь (ну тот что строится?)
Какой строится?
Читай Личную Почту
Вот и меня голод одолел!
Seebostian Weiss Kudarauskas dela Korbin... Криггера нет почти два месяца, он исчез без предупреждения... Мне же нужен Искатель Смерти (Глава Ордена Мудрости Могил), владеющий веб магией. Сразу скажу, речь идет о кое-чем большем, нежели клановый форум.
Отредактировано Гангрен (21 января, 2007г. 20:53:59)
так и мы не лыком шиты профиль пользователя для нового портала уже на последней стадии разработки. следующим я займус за главную страницу...
Себ, ася есть?
смотри профиль.
Нежжжить! НЕжить решила Объединиться.... это не очень хорошо....
Итак, нежить...
Слуги Мортис и сюда протянули свои костлявые руки...
Ладно. Попытаемся ужиться по соседству с вами.
Хорошее начало дипломатической линии. Главное, чтоб так и закончили - за упокой.
Уважаемые старейшины, я хочу предупредить Вас о недопустимости признания так называемых Dark Elves отдельной расой со всеми вытекающими последствиями: такими как выделение отдельных разделов, символики итд итп. В противном случае можете свободно размещать их посольство на месте нашего.
ааа... заманили меня в город к эльфам... как-же тут светло... не могу... всё, пошол к себе в склеп...
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » Посольство ДоМ [off]