:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » Посольство ДоМ [off]

Посольство ДоМ [off]

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

прикольно :vamp:

Отредактировано Angmar (19 декабря, 2006г. 01:30:34)

0

62

Гангрен на форуме Д3 написал(а):

Древнейший Вампир вышел из своей каморки (коморки - Даль.) и тихонечко закрыл дверь, заглядывая в щель. Затем он бесшумно спустился в зал и кивком поприветствовал собравшихся. Немного смущенно кашлянул, и свечи в скромных канделябрах задрожали. Когда освещение наладилось все присутствующие обнаружили на своих столах по бокалу с каким-то терпким вином... Это был какой-то дешевый древний портвейн, но какой-то неимоверно драгоценной выдержки.

- Господа! - Начал свою речь трактирщик... - я очень люблю слова... Особенно русские слова... Особенно английские слова... Знал бы еще какой-нибудь язык, любил бы и его слова... Особенно любил бы... а так только звучание...

- Я вижу в словах особенную магию... О да! Информация, символы... Все это несет огромную силу, даже в мире, где магический уровень очень низок...

- Еще, - продолжал трактирщик, - я люблю свободу! Нет, я бы не плюнул бы в бороду Вотану... Мне мое сердце дорого как память... Но я бы постарался подойти как можно ближе к этой грани... Если бы я вдруг был гном...

- И среди многих сильных слов есть одно, которое встает на моем пути свободы... Слово Долг... О, нет... Если кто-то скажет мне: "ты должен то-то и то-то", я рассмеюсь ему в лицо. Я должен только в трех случаях: Я САМ одолжил, я САМ поклялся и... Я САМ чувствую, что ДОЛЖЕН...

Трактирщик вздохнул, резко осушил свой бокал в середине речи и продолжил:

- Надо ли говорить, что я стараюсь избегать ограничений моей свободы? С недавних пор я вдруг понял, что постепенно становлюсь ДОЛЖЕН флудить... Хе-хе... Ну вы догадались, в моем случае это поправимо...

Я по прежнему принадлежу себе... И, Да, я принадлежу ордам Мортис... Я поклялся...

Себ ему в ответ написал(а):

Сидя в полутемном трактире старый эльф был потрясен. Да, он знал этого трактирщика, но никогда не подозревал, что он бует говорит так. Многое в мире меняется. Стало быть те, кто пытается навязать свою волю стали с развязанными руками и теперь чего-то требуют. Я хотел было спросить старого друга, отчего все это, но понял, что вопрос риторический и я сам отчасти тому виной. мне стало не по себе. Как-то холодно и зябко, буд-то меня кладут в могилу, в ночь после дождя. Я очень хотел возразить ему и сказать, что никто никогда не посмеет сделать что-то подобное, но осекся. Я же сам просил его написать там-то и там-то. Просил здесь даже неуместное слово. Мне стало жутко стыдно. стыдно перед Гангреном, стыдно перед всеми здесь собравшимися, за точ, то из-за моих глупых выходок, случилось то, ято случилось. Мне захотелось скорее уйти и скрыться где-нибудь. но я понимал, что этим не решить проблему и не загладить вину. если она вообще может быть заглажена. И тут я вспомнил, как познакомился с ним. Услышав о земле с прекрасным именем Невендаар я устремился покорять ее просторы преисполненный надежд и жажды славы. Много лет я бороздил земли. Я был легионером в войсках тех, кого зовут проклятыми. Я состоял на службе у жителей высоких и снежных гор, ведя за собой в бой. Я шел в крестовые походы неся веру во Всевышнего вместе с императорскими воинами. Я даже сражался вместе с восставшими из иного мира мертвецами. И наконец я стал защитником лесом и войином лука, придя к эльфам. Прошло немало времени и мир изменился один раз. Когда же я узнал, что он будет меняться еще раз, то решил пойти туда, где знают об этом больше. И вот я оказался здесь! Много радости и разочарования принесли мне здешние земли, но именно здесь я нашел сподвижников и единоверцев, с которым я решил основать город. И первым представителем других рас стал Гангрен. Он пришел в город, когда тот еще зиял дырами в крышах и недокрашеными стенами. Это именно он открыл мне глаза на то, что я творил на самом деле, стараясь выстроить закон. И именно он всмелил в меня надежду на светлое будущее города. Спустя некоторое время он предложил ролевое поле, где отважные воины должны были разгадать страшную тайну и эльфийский народ потянулся за ним. в следующий день на город напал великий монстр глюксервермайбб и ород парализовало на целые сутки в следствии чего был утерян очень ценныц документ из манускриптов летописи. Гангрен очень расстроился. Я же стал испытывать его терпение постоянно задаывая ему вопросы о продолжеении истории. в конце концов я перестал его видет в городе и теперь сегодня я услышал его слова, которые он обратил ко всем, но преднозначены они мне. Я склоняю голову и прошу прощения перед Гангреном и перед лицом Мортис... Прости мне грехи перед тобой.

0

63

нехорошо поступаешь. Пока удалять не буду. но этов последний раз.

0

64

:) 2Гангрен

Извини что не поблогодарил за авик  :sorry:  :sorry: Большое спасибо

0

65

:sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

0

66

Шото в этой теме принято посыпать голову пеплом... это способ достигнуть просветления  :sorry:  ?

0

67

Так вот как бы исповедь... как бы так.. старейшина не мог выразить в словах то, что думал...

0

68

Ну так, что Гангрен прощаешь ты меня или мне в монастырь уходить? :fie:

0

69

Angel of War написал(а):

Ну так, что Гангрен прощаешь ты меня или мне в монастырь уходить?

:yes: Рекомендую женский, там веселее!  ;)

0

70

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

71

старейшина удалился, так и не удостоенный аудиенцией у воплощения смерти...

0

72

Надо было громче стучаться - у него гроб со звукоизоляцией.

0

73

Оно и видно, а еще заколочен. Правда снаружи

0

74

Бутафория - последняя алкмаарская мода.

Эльф простучал по крышке гроба: "С наступившим! Всего наилучшего! Как отметили?" Изнутри отстучались: "И вам того же! А потише стучать вас не учили? Проспаться не дадут Воплощению..."

0

75

В связи с исчезновением Криггера и как следствие сего глобальное и непоправимое нашими руками запустение на нашем первом форуме, я решил научиться форумодеянию. Но мне нужна ваша помощь, ибо пока у меня не будет 100 постов и 10-ти зарегестрированых пользователей я не смогу избавиться от (не смейтесь) розовенького дизайна нового форума.))))
http://disciplesofmortis.2bb.ru/

0

76

Чем сможем, поможем. А на наш портал заходит будешь (ну тот что строится?)

0

77

Какой строится?

0

78

Читай Личную Почту

0

79

:vamp:

0

80

Вот и меня голод одолел!

0

81

Seebostian Weiss Kudarauskas dela Korbin... Криггера нет почти два месяца, он исчез без предупреждения... Мне же нужен Искатель Смерти (Глава Ордена Мудрости Могил), владеющий веб магией. Сразу скажу, речь идет о кое-чем большем, нежели клановый форум.

Отредактировано Гангрен (21 января, 2007г. 20:53:59)

0

82

так и мы не лыком шиты :) профиль пользователя для нового портала уже на последней стадии разработки. следующим я займус за главную страницу...

0

83

Себ, ася есть?

0

84

смотри профиль.

0

85

http://hordesundead.clan.su/

0

86

Нежжжить! НЕжить решила Объединиться.... это не очень хорошо....

0

87

Итак, нежить...
Слуги Мортис и сюда протянули свои костлявые руки...
Ладно. Попытаемся ужиться по соседству с вами.  ;)

0

88

Хорошее начало дипломатической линии. Главное, чтоб так и закончили - за упокой.  :D

0

89

Уважаемые старейшины, я хочу предупредить Вас о недопустимости признания так называемых Dark Elves отдельной расой со всеми вытекающими последствиями: такими как выделение отдельных разделов, символики итд итп. В противном случае можете свободно размещать их посольство на месте нашего.

0

90

ааа... заманили меня в город к эльфам... как-же тут светло... не могу... всё, пошол к себе в склеп...

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » Посольство ДоМ [off]