:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 61 страница 90 из 825

61

вот и тройная мифическая подливка!

0

62

- Звучит банально, но... хочу жрать! - глаза Высокого эльфа горели яростным огнём, а руки непроизвольно сжимали нож, так, что тот согнулся у Эльфа в руке...

0

63

- Будьте добры, покультурнее, вы не в канцелярии. - Недовольно пробурчал аохимик, обхлебывая йаду и искоса посматривая на Эльфа.

0

64

Эльф вошел грузной поступью в таверну... Казалось, он вот вот упадет без чувств - глаза с красными прожилками, на лица испарина, в руке платок, на лице, вместо обычной улыбке - злобный оскал... а чего еще ожидать от простуженного Стража... Пройдя в конец зала и усевшись у камина, Страж подозвал помощника хозяина и сказал:
- Любезный, принесите ка пожалуйста чая горячего с лимоном, медом, сахаром. а к чаю хотелось бы горячих тостов с апельсиновым джемом... и про мед с лимоном не забудьте... и сахар - 5 ложек... нет 4... хотя лучше 6... даю щедрые чаевые...
И не договорив, Страж громоподобно чихнул...

0

65

Алхимик быстро записал что-то в блокнот.
- Милейший, а вы где набирали воду? В западном колодце, в южном? Мне просто так, для чистоты эксперимента и документации... - Обратился он к эльфу.

0

66

вся вода из озера. чистая. в ней наядны живут, они и следят за чистотой.

0

67

Как, они еще живы? Удвоить дозу... - Пробормотал алхимик и произвел в блокноте какие-то калькуляции.

0

68

можешь не стараться, над город наложено заклятие от всякого рода нечисти, нужно очень постораться чтобы обойти его!

0

69

Зигфрид Кригфольд написал(а):

Как, они еще живы? Удвоить дозу... - Пробормотал алхимик и произвел в блокноте какие-то калькуляции.

так вы еще и колодцы травите? Стражей свалить с ног хотите? а оно вам надо? Старейшин то не уберете :) как ни старайтесь

0

70

если подобное будет повторятся, то Старейшинам города придется принимать меры

0

71

Seebostian написал(а):

если подобное будет повторятся, то Старейшинам города придется принимать меры

Согласен - еще раз траванут - поставлю вопрос перед Советом Старейшин о применении строгих мер наказания.

0

72

Согласен.

El sila nissa viavollato!

0

73

Крио, я бы на вашем месте заказал бы коктель "9 планет", эта штука от всех болезней излечивает, жаль не в нашей вселенной производится.
А пока вы раздумываете - вот вам чай горячий с лимоном, медом, сахаром и  тосты с апельсиновым джемом.

0

74

вот так всегда, одни травят - другие продают лекарство.

0

75

Lyash написал(а):

Крио, я бы на вашем месте заказал бы коктель "9 планет", эта штука от всех болезней излечивает, жаль не в нашей вселенной производится.
А пока вы раздумываете - вот вам чай горячий с лимоном, медом, сахаром и  тосты с апельсиновым джемом.

Премного благодарен :) Если коктейль в наличии есть, то мне его пожалуйста сразу после того, как я прикончу этот чай и чудесные тосты :) Может рецепт коктейля подкинешь нашим друидам? раз уж это панацея такая, что от всех болезней :)

0

76

тогда может включить это "блюдо" в меню на десерт ;)

0

77

"Скажу често - компонентов осталось на 2 дозы, да и достать их в этом мире практически невозможно так что это не имеет смысла. Держи коктель." - баньш подал высокий стакан, в котором явственно виднелось 10 слоёв, - "Поясняю, выпиваешь 1 слой - ждёшь 15 секунд - выпиваешь следующий слой - и так далее - после того как выпил последний слой, сразу запиваешь водой." - и он подал стражу стакан воды, - "Это потому, что последний слой невероятно жгуч."

0

78

"Это потому, что последний слой невероятно жгуч."

Как в принципе и сам автор зелья

0

79

Ну-ну, коль скоро тут наказывают за шутки, то я явно ошибся адресом. Прощайте.

0

80

Lyash написал(а):

"Скажу често - компонентов осталось на 2 дозы, да и достать их в этом мире практически невозможно так что это не имеет смысла. Держи коктель." - баньш подал высокий стакан, в котором явственно виднелось 10 слоёв, - "Поясняю, выпиваешь 1 слой - ждёшь 15 секунд - выпиваешь следующий слой - и так далее - после того как выпил последний слой, сразу запиваешь водой." - и он подал стражу стакан воды, - "Это потому, что последний слой невероятно жгуч."

Чем жгучей, тем лучше, я к острой пище привык... Вот только, милейший, тогда не водичьки, а молока - от воды эффекта ноль, а вот молоко жжение снимает моментально. Так что молочка бы :)

0

81

"Как хотите, правда от молока наблюдались побочные эффекты - например появление рогов." - сказал Баньш, ставя на стол перед стражем кружку козьего молока.

0

82

чтобы не выросли еще рога нужно добавить еще немного перебродившего сока Тикуавы, правда если переборщить то могут выпастьи свои.

0

83

кстати, в закромах нашего города еще сохранилось немного импского бурлива. Для желающих конечно, но это такой сильный энергетик, что после кружки не уснеш неделю - точно!

0

84

Вертус, вот Вам тот самый эфир, только не выплеснете раньше времени.
И кстати, что за повод для шампанского?

0

85

Был бы эфир - повод сам собой напросится (:

0

86

Lyash написал(а):

Как хотите, правда от молока наблюдались побочные эффекты - например появление рогов

"Появятся - есть такие штуки, рашпиль называются... так что спилим... а коктейль офигенный... я даже как-то в норму пришел :)"
и довольный выздоровлением Страж пошел на дежурство, даже не зная, что от последнего слоя (самого жгучего) у него из ушей валит пар...

0

87

CRYO написал(а):

"Появятся - есть такие штуки, рашпиль называются... так что спилим... а коктейль офигенный... я даже как-то в норму пришел "
и довольный выздоровлением Страж пошел на дежурство, даже не зная, что от последнего слоя (самого жгучего) у него из ушей валит пар...

и светится зелёным инфернальным светом меч...

0

88

мидихлориан в коктейль подмешали? нельзя так с эльфами. они после этого долго еще будут ходить и пасы руками делать, аки джедаим какие-то ;)

0

89

Я же честно предупреждал что могут быть побочные эффекты, к тому же изменение свечения меча с синего на зелёный - дополнительная маскировка.

0

90

хорошо хоть не красненький. ситховый синдром нам в городе никчему ;)

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны