:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 91 страница 120 из 825

91

Да вы что, братья! вы мне хоть чего в коктейль подмешайте - я все равно на темную сторону силы не перейду... :)
Так, походу действительно мидихлориан в коктейль засунули... какая нафиг сила, я же не джедай... интересно, как скоро пройдет побочный эффект...
а что касается меча - так он и не был никогда голубым, он всегда был зеленым :)

0

92

зелененький под цвет кожи ;) Главное оставаться в поле концентрации силы и не двигать сдлишком большие предметы силой воли ;)

0

93

Размер и вес предмета не значат ровным счетом ничего - сила, вот что значит все... нет, это дейтсвие никогда не пройдет...

0

94

ты о побочном эффекте? это сложный вопрос, вообщето это затрагиват только тех, у кого есть врожденая склонность к этому. странно что он не проявился раньше...

0

95

Это че получается - запив кокиейль молоком, я открыл в себе до настоящего момента спящие способности Джедая?  :O
Так, спокойно, никакой агрессии, никакой ненависти, никакого гнева - все это ведет к темной стороне... А что, Страж-Джедай - не так уж и плохо, буду неверных на путь светлой стороны наставлять... Обиван терпел - и нам велел :)

0

96

главное сильно не терпеть, а то можно и перехотеть ;)

главное в другом. тора нам выпустить новый коктейль!

0

97

CRYO написал(а):

Так, спокойно, никакой агрессии, никакой ненависти, никакого гнева - все это ведет к темной стороне

Не заблуждайся... Все перечисленное лишь следствия. Страх есть первопричина.

0

98

погоди, а разве нежить боиться?

0

99

Себ: А что, у нежити есть джедаи? Хотя можно считать ими скелетов-чемпионов, но скелеты не боятся, они сразу на нашей стороне и сторону не поменяют.

0

100

ибо уже не могут ;)

джедаи и ситхи в принципе одного поля ягодки, тут дело в другом. силой могут управлять не только они.

кстати поздравляю Гангрена с сотым посетителем его Таверны!

Отредактировано Seebostian (2 декабря, 2006г. 22:52:44)

0

101

Угу. И с новым конкурентом меня))) Вообще это очень клево, что кабачочки открываются в разных частях города. Это весьма реалистично и способствует здравой конкуренции)))

0

102

- Возникает ложное впечатление, что жители города только на пьянки и годны, - еле разборчиво пробормотал вусмерть пьяный Эльф из-под стола.

0

103

ах как не хорошо, старейшина поднял старейшину и поволок его домой, устраивать головомойку за излишнее пьянство, где оба напились наутилуса до чертиков и всю ночь орали песни на берегу щучтьего озера...

0

104

http://www.jpe.ru/gif/smk/sm189.gifНо когда хмель на секунду сошел с глаз одного из старейшин, он с удивлением обнаружил себя снова в кабаке "У Гангрена!"))) http://www.jpe.ru/gif/smk/sm208.gifhttp://www.jpe.ru/gif/smk/sm200.gif

Отредактировано Гангрен (3 декабря, 2006г. 20:41:40)

0

105

Чудесные свойства кабака "у Гангрена" так до конца и не изучены нашими самыми сильнейшими магами :)

0

106

Себ, а ты самодельные смайлы можешь на форум добавлять?

0

107

О! Меня посетила идея! Отныне чай в моей таверне стоит 1 элд!))))

0

108

Гангрен написал(а):

О! Меня посетила идея! Отныне чай в моей таверне стоит 1 элд!))))

При нынешнем количестве Элд у населения и при данной цене спрос на чай понизится в стремлении к нулю ;). Гыыы :lol:...

Отредактировано Костя (3 декабря, 2006г. 22:05:07)

0

109

Вот я и вернулся - проходил курсы повышения квалификации Джедаев... повысили до Рыцаря-Джедая... а еще там очень интересовались, как я умудрился так резко развить в себе эти способности - рассказал им про коктейль.
Lyash, ты говорил, что там есть ингридиенты еще на порцию того коктейля - мне пожалуйста коктейль, и молока стакан обязательно... Пойду потом сдавать нормативы на магистра-джедая :)

0

110

нет, к сожалению напрямую добавлять смайлы нельзя. сожалею... полный набор смайлов на форуме 300 штук, я активировал не все. так что по просьбам могу добавить еще штучек 10...

а элды это вроде как не совсем деньги, это экспа своего рода...

0

111

http://www.jpe.ru/gif/smk/sm189.gifhttp://www.jpe.ru/gif/smk/sm208.gifhttp://www.jpe.ru/gif/smk/sm200.gif Ну тогда эти добавь. Они должны там быть, ведь они очень важные!))))

0

112

я могу добавить лишьте, что заложены в код.. если там такие есть, то долбавлю обязательно!

0

113

Вертус, кажется ты хотел полюбоваться на эту красоту? Муах-ха-ха-ха-ха!!!  :vamp:
[реклама вместо картинки]

0

114

:O Ничё-ничё, я те ещё покажу  :bb:  (:

0

115

это типа мертвое дерево эльфов? ну так ничего, есть же дети, которые не умеют обращаться с огнем...

0

116

Джедай, когда в следущий раз отравишся - тогда и приготовлю, ты эгоист редкостный, вдруг ещё кому-то понадобится.

0

117

ох и ох! баньш надумал торговать свои настоем?

0

118

Я разве говорил что я им торгую? Себ, очнись, 2 порции осталось - больше не будет, здоровым то зачем раздавать лекарство, если на больных не хватает. Ты, кстати, не болен, раз такие вопросы задаёшь?

Отредактировано Lyash (5 декабря, 2006г. 16:31:22)

0

119

Lyash написал(а):

Джедай, когда в следущий раз отравишся - тогда и приготовлю, ты эгоист редкостный, вдруг ещё кому-то понадобится.

А разве у кого-нить еще проявлялись способности джедая? я такого не замечал... ладно, когда траванусь - тогда ждите меня всего синего в желтую крапинку, приду за лекарством... :)

0

120

что-то такое? кто заподозрил хворь во старейшине? старейшина сделал двойное сальто назад и куппом на 720 градусов...

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны