что-то такое? кто заподозрил хворь во старейшине? старейшина сделал двойное сальто назад и куппом на 720 градусов...
После чего вернул выпитый напиток ))))
:: Альмареин | Сердце Невендаара :: |
Старейшины: |
Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые до боли фасады зданий, рощи, сады... как давно он здесь не был. как много нужно сделать. как хочется здесь жить... Городу требуются : Издатель газеты; Жители. |
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны
что-то такое? кто заподозрил хворь во старейшине? старейшина сделал двойное сальто назад и куппом на 720 градусов...
После чего вернул выпитый напиток ))))
прямо в кружку. вот так вот;)
прямо в кружку
Причем в кружку Крио.
Причем в кружку Крио.
Не долго думая, Страж вылил все содержимое своей кружки на пол, кружку разбил о стену и попросил новую кружку с чаем...
Происки нежити нас не смутят. С нами сила!
Предупреждаю хозяев, за разбитую кружку платить не буду - нечего Старейшин заставлять неизвестно каким способом возврыщать содержимое желудков в кружки, причем кружки Стражей
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СЛАВНОЙ ТАВЕРНЫ "У ГАНГРЕНА"
в понедельник принесу вам рецепт, который я припасал до того момента, когда появятся представители Легионов. ждите
Пиши, посмотрим.
Кстати, посвящали мы вчера наш третий курс на кафедру, я понятное дело был вмночерпием. Эх, хорошее это дело - виночерпием быть.
виноначерпался?
а я бы был алтимейтпойзоноусвеночерпием. на меньшее не согласен... - и высокий эльф отправился в морозильный склеп хозяина за ингридиентами. - эээ... крио одолжишь меч посветить в подвальчиге?..
Странный народ эльфы. Ну ладно Себастьян - создатель сайта, честь ему и хвала. Мне непонятно почему так обделен Сквалл? Это завсегдатай форума, активный форумчанин да и вообще, второй эльф после Вертуса - основателя сообщества на форуме Д3. А здесь у вас на форуме он никто!!! так, один из многих эльфов. Не хотите объяснится, господа эльфы?
На мой взгляд это несправедливо.
Ну есть у вас глава магов, ну есть глава воинов, сделайте гильдию.. например лучников или "длинный лук"...
Все сказанное мое мнение, вот так то
Геводан чего ко мне не заходишь???
сделайте гильдию.. например лучников или "длинный лук"...
Жеводан... А нафига нужна гильдия длинный ***? Какие цели она будет преследовать? Это как у легионов что ли? Сколько участников - столько командующих 80-ю когортами?)))) Просто разными))) По мне так гильдии должны приносить хоть сколь-нибудь осмысленную пользу клану... да и во вторых, Жеводан... Посмотри на это сообщество... Мне кажется старейшины весьма неплохо справляются именно с управлением сообществом... Без обид, Жеводан, ты тоже годишься в Императоры, просто тебе с поддаными не повезло.
Гангрен, позвольте поинтересоваться - когда мы продолжем игру? вернее когда вы напишите то, что потеряли из-за глюка? :werw:
Скорей всего напишу попроще и покороче... Эх... Век живи - век учись... Я и не знал, что форумы могут такие подставы кидать...
Отредактировано Гангрен (10 декабря, 2006г. 16:59:32)
а что за игра? Гангрен, я сказал для примера, просто мне непонятно, почему Скволл даже не страж!! Ведь он почти у руля эльфийского сообщества.
А например Крио Айкон и т.т... Пришли позже и составили костяк эльфов. А Скволл - эльф, коему за тыщу лет перевалило) и мне странно, что он не у руля.
со скволом у нас свои пертурбации. это личный разговор. Если ты желаешь можешь написать мне лично. Сквол не останется не у дел, поверь. Грядут новые времена и Вертус тут нам машет пером. Так что старейшины и стражи еще будут в переменах. никто не забыт, ничто не забыто...
-Что-то тут пусто стало! Гангрен, как ты тут? - зашел Эльф.
А вот и Сквол! Только о тебе говорили. Что-то Хозяина действительно невидать. И на площади арены не показыватся...
- Кто-то пошутил и носферату среди бела дня гроб заколотили, когда тот крепко спал (:...
серьезно? а где?
- Обычно он днюет в своих апартаментах наверху, - Эльф поднял большой палец, указывая на потолок. - Но я туда не пойду - попадусь под горячую... под холодную... эээ... короче, не хочу быть тёмным эльфом. лучше сразу пристрелите.
Может к нему на заброшеное кладбище сходить и все разузнать. быть может вообще стоит снести казармы и Летопись времен?
Эльфы-эльфы, у каждого бывают такие моменты когда необходимо на пару дней уйти в тень. Он скоро появится.
А угоститься за счёт заведения старейшины не хотят?
Это типа подкуп? Жаль, что у Генгрена возникли какие-то проблемы. Очень жаль. По крайней мер он жив-здоров. Точнее сказать в том же состоянии тела, что был до ухода в тень
Ауууу, господа! Кто-нибудь поухаживает за дамой?
Ладно, хоть налейте отвара какого-нибудь....
В таверну заглянул Высокий Эльф:
- О, какая кампания! - Эльф поклонился старейшине и баньшу. - Как живётся хранителю границ неживых земель в отсутвие своего мастера? Не плеснёт ли он гостю пару капель того-этого на свой вкус?
...Кто-то в темном одеянии и в капьюшене,подозвал к себе одного изпризраков-официантов.Что-то тому шепнул и через секунду перед дриадой красовался бокал красного вина,из погребов одного из знаменитейших эльфов....
Мммм... Кого же благодарить мне за столь изысканное угощение? Впрочем... с ядом переборщили слегка. Хотя, безусловно, яд придал напитку неповторимый вкус. Это была проверка моих целительских талантов?
В таверну зашел эльф в черном плаще, присел за столик и сказал:"Можно мне, пожалуйста, пирожоных с кремом из яда... " Айкон неужели ты тут официант???
Отредактировано Благородный эльф (18 декабря, 2006г. 18:02:48)
...Еще один официант подошел к дриаде и передал ей записку:
"Мои комплементы,миледи...Это был легкий яд личинки гиганского паука...Ничего страшного,но Вы действительно стоики...
А столь очаровательные ассасиные/целители нам нужны..."
Записка оборволась,подрозумевая под собой не законченость разговора...
...Лишь на обороте записки было написано - "Р.К.иП."
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны