:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 121 страница 150 из 825

121

Seebostian написал(а):

что-то такое? кто заподозрил хворь во старейшине? старейшина сделал двойное сальто назад и куппом на 720 градусов...

После чего вернул выпитый напиток ))))

0

122

прямо в кружку. вот так вот;)

0

123

Seebostian написал(а):

прямо в кружку

Причем в кружку Крио.

0

124

Гангрен написал(а):

Причем в кружку Крио.

Не долго думая, Страж вылил все содержимое своей кружки на пол, кружку разбил о стену и попросил новую кружку с чаем...

0

125

Происки нежити нас не смутят. С нами сила!

0

126

Предупреждаю хозяев, за разбитую кружку платить не буду - нечего Старейшин заставлять неизвестно каким способом возврыщать содержимое желудков в кружки, причем кружки Стражей

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СЛАВНОЙ ТАВЕРНЫ "У ГАНГРЕНА"
в понедельник принесу вам рецепт, который я припасал до того момента, когда появятся представители Легионов. ждите

0

127

Пиши, посмотрим.
Кстати, посвящали мы вчера наш третий курс на кафедру, я понятное дело был вмночерпием. Эх, хорошее это дело - виночерпием быть.

0

128

виноначерпался?

0

129

а я бы был алтимейтпойзоноусвеночерпием. на меньшее не согласен... - и высокий эльф отправился в морозильный склеп хозяина за ингридиентами. - эээ... крио одолжишь меч посветить в подвальчиге?..

0

130

Странный народ эльфы. Ну ладно Себастьян - создатель сайта, честь ему и хвала.   Мне непонятно почему так обделен Сквалл? Это завсегдатай форума, активный форумчанин да и вообще, второй эльф после Вертуса - основателя сообщества на форуме Д3. А здесь у вас на форуме он никто!!! так, один из многих эльфов.  Не хотите объяснится, господа эльфы?
На мой взгляд это  несправедливо.
Ну есть у вас глава магов, ну есть глава воинов, сделайте  гильдию.. например лучников или "длинный лук"... 
Все сказанное мое мнение, вот так то

0

131

Геводан чего ко мне не заходишь???

0

132

Gevodan написал(а):

сделайте  гильдию.. например лучников или "длинный лук"...

Жеводан... А нафига нужна гильдия длинный ***? Какие цели она будет преследовать? Это как у легионов что ли? Сколько участников - столько командующих 80-ю когортами?)))) Просто разными))) По мне так гильдии должны приносить хоть сколь-нибудь осмысленную пользу клану... да и во вторых, Жеводан... Посмотри на это сообщество... Мне кажется старейшины весьма неплохо справляются именно с управлением сообществом... Без обид, Жеводан, ты тоже годишься в Императоры, просто тебе с поддаными не повезло.

0

133

Гангрен, позвольте поинтересоваться - когда мы продолжем игру? вернее когда вы напишите то, что потеряли из-за глюка? :werw:

0

134

Скорей всего напишу попроще и покороче... Эх... Век живи - век учись... Я и не знал, что форумы могут такие подставы кидать...

Отредактировано Гангрен (10 декабря, 2006г. 16:59:32)

0

135

а что за игра? Гангрен, я сказал для примера, просто мне непонятно, почему Скволл даже не страж!!  Ведь он почти у руля эльфийского сообщества.
А например Крио Айкон и т.т... Пришли позже и составили костяк эльфов. А Скволл - эльф, коему за тыщу лет перевалило) и мне странно, что он не у руля.

0

136

со скволом у нас свои пертурбации. это личный разговор. Если ты желаешь можешь написать мне лично. Сквол не останется не у дел, поверь. Грядут новые времена и Вертус тут нам машет пером. Так что старейшины и стражи еще будут в переменах. никто не забыт, ничто не забыто...

0

137

-Что-то тут пусто стало! Гангрен, как ты тут? - зашел Эльф.

0

138

А вот и Сквол! Только о тебе говорили. Что-то Хозяина действительно невидать. И на площади арены не показыватся...

0

139

- Кто-то пошутил и носферату среди бела дня гроб заколотили, когда тот крепко спал (:...

0

140

серьезно? а где?

0

141

- Обычно он днюет в своих апартаментах наверху, - Эльф поднял большой палец, указывая на потолок. - Но я туда не пойду - попадусь под горячую... под холодную... эээ... короче, не хочу быть тёмным эльфом. лучше сразу пристрелите.

0

142

Может к нему на заброшеное кладбище сходить и все разузнать. быть может вообще стоит снести казармы и Летопись времен?

0

143

Эльфы-эльфы, у каждого бывают такие моменты когда необходимо на пару дней уйти в тень. Он скоро появится.

А угоститься за счёт заведения старейшины не хотят?

0

144

Это типа подкуп? Жаль, что у Генгрена возникли какие-то проблемы. Очень жаль. По крайней мер он жив-здоров. Точнее сказать в том же состоянии тела, что был до ухода в тень ;)

0

145

Ауууу, господа! Кто-нибудь поухаживает за дамой?
Ладно, хоть налейте отвара какого-нибудь....

0

146

В таверну заглянул Высокий Эльф:
- О, какая кампания! - Эльф поклонился старейшине и баньшу. - Как живётся хранителю границ неживых земель в отсутвие своего мастера? Не плеснёт ли он гостю пару капель того-этого на свой вкус?

0

147

...Кто-то в темном одеянии и в капьюшене,подозвал к себе одного изпризраков-официантов.Что-то тому шепнул и через секунду перед дриадой красовался бокал красного вина,из погребов одного из знаменитейших эльфов....

0

148

Мммм... Кого же благодарить мне за столь изысканное угощение? Впрочем... с ядом переборщили слегка. Хотя, безусловно, яд придал напитку неповторимый вкус. Это была проверка моих целительских талантов?

0

149

В таверну зашел эльф в черном плаще, присел за столик и сказал:"Можно мне, пожалуйста, пирожоных с кремом из яда... " Айкон неужели ты тут официант???

Отредактировано Благородный эльф (18 декабря, 2006г. 18:02:48)

0

150

...Еще один официант подошел к дриаде и передал ей записку:
"Мои комплементы,миледи...Это был легкий яд личинки гиганского паука...Ничего страшного,но Вы действительно стоики...
А столь очаровательные ассасиные/целители нам нужны...
"
Записка оборволась,подрозумевая под собой не законченость разговора...
...Лишь на обороте записки было написано - "Р.К.иП."

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны