следя за происходящим в трактире одним глазом, старейшина улыбается про себя... интересно, что же будет дальше. а она ловка.
У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны
Сообщений 181 страница 210 из 825
Поделиться18223 декабря, 2006г. 12:34:11
[реклама вместо картинки]
Маску Арлекина сменила полумаска фантома оперы:
- Сударыня, я бы мог разыграть комедию с одним из моих слуг, но боюсь вы с вашей проницательностью быстро раскусили бы меня... Что ж, раз вы так упорны, я выпью из этого бокала... Поверьте, здесь нет какого-то хитрого яда или секрета...
Трактирщик поднес бокал к кончику носа:
-Ах... Только не существующий ныне Алкмаарский Синий Опиум. Он обостряет счастливые воспоминания... Он нагнетает предчувствие бед... Он закружет вас в танце с мертвыми предками нынешних королей и заставит топтать столь незначительные шедевры современности... - Вампир снова сглотнул... - Если, конечно годы не влияют на это вино как-то иначе...
Поделиться18323 декабря, 2006г. 21:31:18
Эльф зашел в кафе в ярко-голубом плаще и сказал:"Яд!С грейпфрутовым соком"
Поделиться18424 декабря, 2006г. 14:57:30
- Если, конечно годы не влияют на это вино как-то иначе...
Пейте же скорее, я присоединюсь к вам в хороводе воспоминаний, предков и предчувствий...
Поделиться18525 декабря, 2006г. 18:25:43
"Ох уж этот Благородный, ох уж этот эльф - видно захотел извести все запасы нашего яда," - Баньш разыгрывал из себя немного возмущенного человека. - "Вот Вам сок," - сказал он подавая маленький стаканчик. - "А вот Вам яд, первокласный, от Зверя Галеана, да образумится наконец его голова" - С этими словами перед эльфом появилась двухлитровая кружка просто дышащяя яростью.
Поделиться18627 декабря, 2006г. 05:43:56
"Что-то как-то странно... Сначала настой оказывается самым редким и посему дарится. Потом его отказываютсяпить. потом вообще говорят - напас... что-то странное твориться" - старейшина докурил пятку и затушил почти невидимый бычок, пустив ядовито-зеленый лымок и с белочкой на плече отправился шастать по ночному лесу в поисках острых ощущений на различные части своего и не только тела.
Поделиться18728 декабря, 2006г. 12:58:16
Высокий Эльф проводил взглядом старейшину, поглаживавшего вображаемый предмет на плече. Посмотрел на источавшую струйку зелёного дыма пепельницу, в которой старейшина затоптал бычок, огляделся, никто ли не обращает внимания, и вдохнул дымок. Эльфа всего передёрнуло от резкого едкого запаха. В состоянии лёгкого шока неожиданности он обернулся в сторону старейшины. И увидел, как тот поглаживает у себя на плече сиреневую белку, а рядом с ним смиренно шёл молодой лев.
Много чего ещё в этот вечер видел Высокий Эльф. Но не всё поддаётся описанию...
Поделиться18828 декабря, 2006г. 21:20:01
Эй!!! Отлдайте моего льва! - взмолился эльф, Я его уже третьи сутки ищу. - и уже более тихо - у него за правым ухом приклеена заначка - улыбка эльфа расползлась до самых кончиков ушей
Поделиться18928 декабря, 2006г. 21:53:12
-Только не до моих кончиков ушей! - Воскликнул Низкий Эльф - Молодейшина.
Это Чеширский Леф!!!
Поделиться19029 декабря, 2006г. 02:06:19
Дык какой же это Чеширский Леф, кстати где он? А вон в кармане спит... И грифон там? Значит вся компания в сборе? - и старейшина нырнул к себе в карман...
Поделиться19129 декабря, 2006г. 04:13:58
За старейшиной поспешил Высокий Эльф и захлопнул за собой дверь в карман. Вскочил на сиденье рулевого, пока его не успел занять Маленький Эльф - Молодейшина. От-туда крикнул всем:
- Всем пристегнуться! Поехали! Таак, на какую кнопочку нажать сначала: красную или зелёную? Ударимка для начала по зелёненькой, - Эльф раздал пассажирам по зелёненькой кнопочке. Убедившись, что все запили их водой, нажал на педаль и ковёр-вертолёт устремился вдоль по радуге в неведомые дали.
Поделиться19229 декабря, 2006г. 09:33:19
Блин, народ, вам тут чего подмешивают в напитки? откуда в карманах сидения, как вы вообще в карманы забрались? и с чего вы взяли, что вы в кармане? вы тут сидите за столами, от вас исходят какие-то флюиды, и вы все счастливы... странно...
И страж отправился к барной стойке, дабы просто выпить чаю с лимоном...
Поделиться19329 декабря, 2006г. 09:35:06
Оба, Верт, Смотри! Вон Крио проходит. Когда это он успел отрастить такие замечательные крылья? А почему они зеленые? Для маскировки говоришь....
Поделиться19429 декабря, 2006г. 09:38:54
Во-первых, это не крылья, а уши (просто малость большеваты), а во-вторых, я весь зеленый (это врожденное, в наследство от предка-джедая досталось)
Поделиться19529 декабря, 2006г. 09:46:42
Привет! А чё ты в моем кармене ик! даешь? Я даже ик! не заметил как ик! :vsluni:
Поделиться19629 декабря, 2006г. 09:54:12
Старейшина, очнись!!!! какой на фиг карман! ты за столом сидишь!!! кто тебе приносил выпивку? скажи кто и я ему уши отрежу!!! официант, есть ли у вас какая-нить сыворотка, чтобы нейтрализовать действие этой гадости?
Поделиться19729 декабря, 2006г. 10:16:45
дя... не курите ганжубас
Поделиться19830 декабря, 2006г. 13:41:11
НЕТУ В МАЕМ КАБАКЕ ЧАЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯАААААА!!!!!
Поделиться19931 декабря, 2006г. 22:17:27
Пьяный ор хозяина плавно перерос в новогоднее:
- С НОООООВЫЫЫЫЫЫЫМ ГОООООООООООООООДООООООООООООООООООООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гангрен, а тебе желаю, чтобы в новом году у тебя больше не заказывали чяя (:
Поделиться2001 января, 2007г. 00:42:20
-Чаю.... Ик.... - приподняв голову из оливье пробормотал на автомате друид и вновь упал в салат....
Поделиться2011 января, 2007г. 22:35:36
Высокий Эльф поднял голову друида, посмотрел в обессымсленные глаза и отпустил - голова вернулась в исходное положение "салат на ширине щёк" :vsluni: .
- Гангрен, это был бред, всё нормально, не обращай внимания.
Поделиться2021 января, 2007г. 22:41:55
"Мне пожалуйста вон той ядовитой травки завари (Вместо чая)... и кусочек сахара брось.. Если можно то еще пироженое с кремом из свежего яда... :black: " Сказал эльф и сел за столик у окна. на улице лил дождь. Плащ эльфа был настолько мокрый, словно я\его облили ведром воды при входе в бар...
Поделиться2031 января, 2007г. 23:03:08
"А вот и я! Всем привет!" ухмыляясь сказал путник в плаще с наполовину полным ведром в руке. :blind:
Подсев за столик к Благородному эльфу: "Двойной Алтимейт Пойзоноус Веном пожалуйста!"
Поделиться2041 января, 2007г. 23:09:08
Эльф повернулся к человеку и с улыбкой спросил:"Откуда такие сдлова знаем?! А вообще тебе как наш город?"
Поделиться2051 января, 2007г. 23:12:27
Слова? да так меню иногда читаю...
городишко да, ничего... светло только... но ничего мы трудностей не боимся :vamp:
Как ваши тёмные делишки о светлейший?
Поделиться2063 января, 2007г. 01:22:18
Превосходно! Отведайте Йаду (это в цели рекламы кабака )
Поделиться2073 января, 2007г. 22:14:05
Пожалуйста. (Хммм... Надо будет поставить ядораздаточный автомат... Кто ж знал, что эльфы так любят яд!)
Поделиться2084 января, 2007г. 02:40:25
Себ. Коньяк и икра... Я знаю, что не каноническое сочетание... просто я люблю так...
Поделиться2094 января, 2007г. 02:44:56
Спасибо, друг.
Поделиться2104 января, 2007г. 02:58:04
- Дак вот... - Сказал Вампир поднимая бокал:
- Основной минус, который является одновременно и плюсом для твоего форума это его демократичность. Он перестал быть дисайпло-эльфийским. Соответственно звания из дисов выглядят здесь неуклюжим атавизмом. Теперь он фентазийно-эльфийский. Отсюда и звания, они могут быть куда более демократичными. Хотя нет... они должны быть такими!