:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » Темница душ.>>Только мрачные мысли томятся здесь.


Темница душ.>>Только мрачные мысли томятся здесь.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Огромная черная башня возвышается посреди погоста. Башня без единого окна. Винтовая лестница внутри бесконечно долго ведет вверх мимо одинаковых табличек, за которыми покоится прах кремированых. Единственный источник света - факел, что захватит с собой осмелившийся войти сюда путник. Но осмелится сюда войти не каждый. Через несколько часов подъема внутренние часы начинают нарушать свой ход. Тогда кажется, что ты внутри вечности, что нет дороги назад, как нет и пути вперед. Однако гораздо меньше чем за сутки путник все-таки достигнет вершины башни. Тут Воплощение Смерти создал смотровую площадку, отсюда открывается чудесный вид на город. И только призраки способны помешать им насладиться.

Вампир уселся в кресло, устремив взгляд на восток. Отсюда прекраснее всего будет картина смерти эльфийского города.

0

2

Снизу на него смотрел один из эльфов и глядя ему в глаза громко думал: "Не дождешься! Выкусите Вы все!"

0

3

"Кхех," - раздалось от входа в смотровую площадку. - "Как прекрасна эта башня, как прекрасен сей момент - момент затишья перед бурей."

0

4

-И буря... Буря тоже будет прекрасной... Этот город давно нуждается в очищении, баньш.
Вампир легко отмахнулся от привидения, что, беззвучно крича и обхватив голову в мучительном жесте, повисло пред его лицом. Эти души пока-что не осознали, что с ними происходит.
Воплощение Смерти слегка подался вперед:
- Будь здесь, я вижу кое-что на плато... Кое-кого, кого не видят орки... Я скоро... - И бессмертный прыгнул вниз. Превратившись в падении в ворона, он дважды взмахнул крыльями и направился на восток.

0

5

"Удачной охоты, Воплощение," - Ляш ещё раз осмотрел окрестности, замечая пожар в лагере, битвы с разрозненными отрядами орков и ещё раз проверил периметр башни.
Раздался крик, и орочий застрельщик, разведовавший местность, рухнул сражённый криком баньша. - "Ничего," - подумал про него баньш. - "Часа через два очнётся."

0

6

И вот действительно, гоблин(застрельщики всегда гоблины - орочий в предыдущем посте относилось к названию стороны) поднёс к голове руки, озираясь, медленно поднялся, опираясь на палку, обнаруженную рядом с собой, присмотрелся к громаде башни, тень которой нависла над ним, и медленно пятясь ретировался.

Баньш стоял на смотровой площадке и думал, каким же чудовищем он будет слыть в рассказах гоблина. И улыбнулся.

0

7

На вершину башни поднялся вампир. Он огляделся. Посмотрел в след улетающиему Гангрену и сказал "А уютно тут у вас. Ляш, мне Ксардас дал много дравних фалеантов. Я сайчас приступлю к их изучению. А ты позови меня когда начнет рушиться эльфийский город. Хочу насладится смертью и впитать в себя силу сотен мертвых тел и мук павших в битве."
Затем вампир зажег свечу, сел за стол и раскрыл кингу на которой было написано "Искусство алхимии".

0

8

Старейшина преодаливая клаустрофобию, мукит паранойи и тенебоязнь все-таки решил поднятся по винтовой лестнице вверх на площадку, дабы побеседовать там с Воплощением лично.

0

9

Когда старейшина уже трижды поборол желание вернуться, трижды возвращался, но путь назад оказался так же бесконечен. Когда он уже забыл, где дорога назад, а где вперед. Когда он забыл о том, куда он идет, зачем он идет. Когда он забыл, что он идет. Когда он забыл что он живет. Когда он забыл что он. Когда он забыл. Когда... Впрочем в этот момент открылся люк, и Вампир протянул руку эльфу, что бы помочь преодолеть последние ступени.

0

10

старейшина не без труда поднялся к воплощению и еще долго не мог отдышаться, переводя дух.. зато вид открывался с такой высоты просто замечательный.. при усилии можно было даже разглядеть стан Орков..

0

11

Вампир жестом пригласил старейшину сесть в кресло, и сам сел во второе:
- Пришли сюда понаблюдать за очистительной смертью, или есть какой-то разговор?

0

12

Внезапно словно время изменило свой ход. Двое старейшин стояли у подножия башни а перед ними явился призрак пожилой женщины с сухими цветами...
- Уходите... уходите...

0

13

- ммм.. ты что-то видишь? или мне показалось, что букет сухих цветов проплыл мимо, - и он прошел сквозь приведение к входу в темницу.

0

14

Небо над башней стало ещё темнее чем обычно, приведения в ужасе начали разлетаться в стороны. Столб зелёного пламени чумы поднялся с вершины башни и устремился в небо. Раздался грохот, за которым последовало эхо женского плача. На вершине восседал Бек расправив крылья. Его горящие пламенем глаза были устремлены вглубь
эльфийских земель. Пустота царила в Альмареине, и лишь сила самой природы не давала ему сгинуть. Некро-демон мечтательно смотрел в небо...

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » Темница душ.>>Только мрачные мысли томятся здесь.