Ага,так и вижу,как наш баньщик трет спингу ОГРУ !!!

:: Альмареин | Сердце Невендаара :: |
Старейшины: |
Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые до боли фасады зданий, рощи, сады... как давно он здесь не был. как много нужно сделать. как хочется здесь жить... Городу требуются : Издатель газеты; Жители.
|
| Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Красное Озеро » Бесовская Баня [off]
Ага,так и вижу,как наш баньщик трет спингу ОГРУ !!!

Спинку я буду тереть токо дамочкам
- это токо на них распространяется
а как же Дамочки-ОГРы? ладно, ене бери в голову, лишь бы посетители были довольны
Так и дамочкам Ограм тоже буду!!! А что вы брезгуете уважаемый!
Да кстати а можно изменить Банника на Баньщика 
Отредактировано DEN (21 декабря, 2006г. 11:41:39)
Я эльф замужний, а посему дамочки меня не интересуют :pardon:
Да что ты завелся!?!!...Ток лестницу у егерья отдолжи;)
Да что ты завелся!?!!...Ток лестницу у егерья отдолжи;)
У меня в кабинах всё предусмотрено....
Я эльф замужний, а посему дамочки меня не интересуют
Главное начать :yes: !
-DEN, а ты не хочешь взять на работу Инкубов? - из огромной бочки подал голос PLUTON. Бочка стояла на огне, вода в ней кипела, но проклятый выглядел расслабленным. - Тогда сможешь уберечь себя и свои руки от Леди-Огров. Да и у клиенток они будут пользоваться огромным спросом...
Проговорив, PLUTON вновь закрыл глаза и отправился в страну кошмаров :lazy: .
Ден ну так, что там по залам для рас???
Главное начать :yes: !
Чтобы это значило?
DEN, а ты не хочешь взять на работу Инкубов? - из огромной бочки подал голос PLUTON. Бочка стояла на огне, вода в ней кипела, но проклятый выглядел расслабленным. - Тогда сможешь уберечь себя и свои руки от Леди-Огров. Да и у клиенток они будут пользоваться огромным спросом...
Ты знаешь, я как то думал над этим...идея не плоха. Их надо будет как то сдерживать, что бы у них не было соблазна превращать всё в камень, а еще я думал, что пора Охрану нанимать - народ идет...с вечеринок-гулянок, все на веселе, чего глядишь натворят!!!!
Ден ну так, что там по залам для рас???
Я пока разрабатываю...дел полно, токо наброски....Если что я тебе дам знать. Не беспокойся!!!!
Отредактировано DEN (22 декабря, 2006г. 09:32:51)
а еще я думал, что пора Охрану нанимать - народ идет...с вечеринок-гулянок, все на веселе, чего глядишь натворят!!!!
ЧОП "Когорта" к твоим услугам, брат.*
* Они уже расквортировываются в "Дрянных Дриадах", но а нашу Твердыню, конечно, охранять они будут за даром. К тому же здесь и будет их "ставка" и глав.офис
. Если кому-то также понадобятся их услуги, обращайтесь в Твердыню. :cool:
ЧОП "Когорта" к твоим услугам, брат.* * Они уже расквортировываются в "Дрянных Дриадах", но а нашу Твердыню, конечно, охранять они будут за даром. К тому же здесь и будет их "ставка" и глав.офис . Если кому-то также понадобятся их услуги, обращайтесь в Твердыню.
Ок..очень даже хорошо, я теперь спокоен!!!!!!
Дриада вышла из номера, потянулась и с благосклонной улыбкой обратилась с банщику:
- Спасибо тебе за изысканное удовольствие, достойное даже царственного тела... Твое заведение я буду рекомендовать всем своим знакомым. В следующее мое посещение пусть инкубы будут наготове. Массаж, сделанный мужскими руками всегда дольше помнится
.
и она продефилировала к выходу
Уважаемые, добрый день
Уже дамы присмотрели знатное местечко
DEN, PLUTON, а не открыть ли вам солярий?
Уважаемые, добрый день Уже дамы присмотрели знатное местечко DEN, PLUTON, а не открыть ли вам солярий?
С радостью, но нам тогда нужны Солнечные Танцовщицы для обеспечения равномерной "прожарки" кожи. Не поможешь найти нескольких?
- Спасибо тебе за изысканное удовольствие, достойное даже царственного тела... Твое заведение я буду рекомендовать всем своим знакомым. В следующее мое посещение пусть инкубы будут наготове. Массаж, сделанный мужскими руками всегда дольше помнится .
Да за что...Это тебе спасибо что посетила моё заведение, я всегда рад посетителям, а когда посещают такие прелесные создания, как ты я просто теряю дар речи.... 
Солярий говоришь...Сделаем...И танцовщиц привлечем...привлекаю уже Оракулов для массажа кстати
У меня скоро перетрубация произойдет, расширяться бум...включу и Солярий, спасибо Скволл за идею вот тебе+
Плутон я думаю ты не против если я размещу Солярий на территории Бани...или ты хотел отдельно Открыть? 
Мне отдельную кабинку пожалуйста сказал входящий воин. Всех впускать никого не выпускать 
Мне отдельную кабинку пожалуйста сказал входящий воин. Всех впускать никого не выпускать
Ха...конечно, как насчет Суккубки или Инкубки?
Хм........
Давай суккубку 
Ты располагайся...Она придет, подойдя ктебе сзади, шепчя тебе на ушко свои ласковые слова, от которых ты не сможешь вести себя адекватно
Короче раслабляйся!!!!
Ну ладно сказал Ангел прикрывая дверь кабинки 
По виду вошедшего было видно, что человек не спал трое суток кряду: красные глаза, утомленный вид, взъерошенные волосы...
Синий плащ небрежно накинуть на одно плечо. Поражение за поражением на войне не придавало хорошего настроения , а вид Имперора не внушал оптимизма. Но рядом по правую руку грациозно и медленно , то ли пархая, то ли крадучись вышагивала Серафима - Ангел от Всевышнего. Это воплощение красоты умироротворяло и успокаивало имперца в синем плаще.
Они медленно приближались к банщику Дену.
- Номер пожалуйста....хм да.... на двоих... Венички сосновые, винца красного(другого у них наверное и нет), чаю тоже красного заварите.. Нам на пару часиков....
В это время из одного номера послышались крики....
- Опять суккубы, вечно лезут куда не нужно...... - сказал Ден и повернулся к имперцам...
Отредактировано Gevodan (25 декабря, 2006г. 12:08:14)
-ООО, кто к нам пожаловал...Сам Имперор...милости просим!!!
-У меня всегда все уже готово, проходите во в эту комнатку....венички, вино и чай принесу через пару сек, а пока располагайтесь!!!
-Да еще, ну так на всякий случай - Ден потер свою бородку и молвил вновь:
-Суккубку не желаешь? - взглянув при этом на Ангела, а вернее на её реакцию....
А имперор уже посмеиваясь и покрякивая наблюдал как демон Ден предлагает Серафиме Суккубку.
- Эй эй еее... Ты мне ангела не развращай. тож мне.. Написано баня а что получается.....
-Ха-ха, Баня баней, а винцо то все таки заказываешь
-Почему ж и я не могу кое что предложить?
-Ну так как насчет моего предложения? У меня лучшие суккубки...
невооруженным взглядом было видно, насколько Имперор подвержен влиянию крылатой.
Имперор хотел было что то сказать, взглянул на Ангела... , потом на Дена... рассеянно разве руками, пожал плечами, глупо улыбнулся.
перед Деном громко закрылась дверь, перед этим Ангел вежливым голосом попросила поторопиться с вином для Имперора и чаем для нее...
-Все будет, не беспокойтесь, желание клиента...Вы уж извините, если я обидел вас чем то, натура у меня такая, мать её!!!
И Ден пошел отдавать приказания обслуге, ругаясь налево и направо!!!!
Отредактировано DEN (25 декабря, 2006г. 14:11:53)
| Легион Темного Пламени [off] | Красное Озеро | 17 июня, 2009г. |
Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Красное Озеро » Бесовская Баня [off]