:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны


У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 301 страница 330 из 822

301

***Это возможно, но с перевоплощением... То есть поднимаются они не в своем искаженном первоначальном виде, а в другом, то есть теряют свою демоническую сущность. Ведь если они умирают на поле битвы, значит их пожно и понекромантить...

И вот! Грянула музыка, приветствуя гостей на балу. По полу стелился густой зеленоватый неоновый туман, он светился мелкими блуждающими огоньками и бил из небольших дырочек в полу фонтанчиками, которые утихали и бурлили в так музыке. В конце зала стоял накрытый стол и официанты были наготове. Углы зала тонули в тумане и от этого пары первых гостей казались еще бесплотнее. Наряды потрясали своей причудливостью и красотой. Маски погружали фантазию в яркий светящийся омут. Молодая эльфийка кружилась в бешеном вальсе с Высоким Эльфом. Из-за  тумана и бешеной скорости казалось, что они не касались пола. А может, так оно и было. Церемониймейстер (а может, это Баньш в маске) объявлял гостей и давал им замысловатые характеристики...

0

302

Глядя на кружащееся помещение таверны Высокий Эльф думал, а не приодеть ли и ему масочку. Без прорезей для глаз...

Потом-таки после вальса приоделся...
http://img206.imageshack.us/img206/4073/vertusnytz4.gif

0

303

Калеб зашла в заведение Гангрена и тут же вышла...
- Я что адресом ошиблась?.. Нет, вроде правильно. Неужели это Фуэга так постаралась? Прелестно!
Она снова зашла в помещение. Кругом танцевали пары под музыку настоящего оркестра, все блестело и переливалось. О том, что бал проходил на кладбище напоминал лишь фонтан с алой кровью, красиво искрившейся под светом разнообразных ламп и канделябров! Эльфийка поприветствовала всех собравшихся и неспеша прошла в другой конец зала, где расположился оркестр. Она всегда любила громкую музыка. Проходящий мимо официант подал Калеб бокал шампанского.
- Замечательное начало замечательного бала! - сказала она и улыбнулась...

0

304

хопа танцульки, озираясь Демон прошол поближе к камину.
-Хозяин, ангела жаренного, Огненной воды и огурчиков, скажы зомбитам что-бы дров притащили, а то здесь холодно.
хорошо что я плащь, у Защитника Веры подобрал, типа приоделся для бала.
- по залу порхали Эльфийки, Шампусика надулись и теперича газики мозги чекотят :D
ЩА пожру и тожа потрясусь, Эй Трупы Шевели тухлятиной, где мой заказ и дрова,рукомойник тащи, не в Фонтане же мне полоскаться.

Отредактировано Захаров Максим (6 февраля, 2007г. 15:22:47)

0

305

У входа стояли дворецкие, но никто не заходил...
Вот у нарисовался Эльф - Сквал, так его звали в городе. Он выглядел, как обычно, в черно-оранжевые одеянии, но это только на первый взляд. Все таки это был праздничный наряд, хоть и мрачноват, но он отлично вписывался в окружающую обстановку бала. На нем был матово-черный в сочетании с ярко-оранжевым длинный плащ и жюстокор из шелка. Нижняя часть жюстокора, состоящая из клиньев, была на жесткой полотняной прокладке. На шее был платок из оранжевого батиста, который туго завязан, а поверх него  черная шелковая лента...
- Ох, а удобненький стильный нарядец! - подумал он. - Нет, на самурая я никак не похож ^_^ Если бы я пришел в кимоно, меня бы неправильно поняли.
Войдя, он со всеми поздаровался. Народу было немного. Но были не только Эльфы, но и конечно же Нежить (ведь у Гангрена бал организован... Фуэгой), из Легионов. Гномов и Имперцев пока не было видно, но они должны подойти. Сквал знал почти всех. Кто сидел за столом, который ломился от изобилия, кто кружился в танце...
- О, это же Верт с Фуэгой! - заметил одну из пар. Некоторые разбились на маленькие кучки по интересам и обсуждали что-то. Кто-то был в одиночестве и просто слушал музыку. Эльф увидел знакомую... Обошел фонтан, который циркулярно выплескивал гранатового цвета жидкость, и подошел к ней.
- Аллоя... Калеб... Можно Аллоя :rolleyes: Приветствую. Прекрасный наряд... Как вам бал? Я смотрю, вы тут стоите и в одиночку слушаете музыку - чилаут, как я понимаю ;)
У входа стояли дворецкие, но никто не заходил...

0

306

- Сударь, я устала, - прошептала Эльфийка, почти лишаясь чувств, - еще никогда я не встречала эльфа, который бы так танцевал как вы.
Эльф остановился, разомкнул легчайшее объятье и поклонился. Эльфийка наклонила голову в ответ, полуприкрыв глаза и старательно скрывая неуемное дыхание. Когда она подняла голову, перед ней не было Эльфа. Как-будто его поглотил туман или бъющий неподалеку фонтан. "Ну что ж, - подумала она, - Эффектно появился, эффектно исчез".
Она подошла к столу и залпом осушила бокал воды. Взгляд ее упал на блуждающего среди гостей демона. Он вел себя вызывающе, как и подобало его расе, но что интересно, он был незнаком ей. Точнее она встречала его в Санкта Санкторуме, но они не представились друг другу. Поймав его взгляд на себе, она приветственно кивнула.

0

307

Калеб с улыбкой встретила подошедшего к ней эльфа. Сегодня он выглядел особенно эффектно, а сочетание черного и оранжевого выделяли из толпы, пестрившей разнообразными нарядами.
- Добрый вечер, Сквал. Рада, что встретила вас здесь, - обратилась она к эльфу.
- Конечно, можете называть меня Аллоя, так даже лучше. Спасибо за комплимент, я действительно очень старалась подобрать платье, подходящее к нашему балу. Если честно, то я очень редко ношу платья, даже в кимоно мне было бы намного удобнее ;)  - ответила она, немного засмущавшись.
- Бал становится все лучше и лучше, не сомневаюсь, что все еще впереди… Около оркестра действительно хорошо отдыхается… - засмеялась Калеб – Такая «спокойная» музыка…
- А как вам бал, Сквал?

0

308

Ангел был хорошо прожарен, с хрустящей корочкой, Огненая вода делала своё дело, заведения у Гангрена гордилось своей репутацией, и каждый желающий мог ощутить себя как дома.
порядошно захмелев Демон уставился на Эльфийку которая залпом опрокинула стакан и кивнула в ответ на взгляд.
наполнив кружку Огненной и сняв носки, Демон направился через зал:
- ЭЭЭ типа потрясёмся - сказал и протянул кружку.
оркестр затянул что-то слащяво-кружавое и Демон мялся оставляя на полу глубокие борозды от когтей.

0

309

После бешеного танца с Фуэгой Высокий Эльф аннигилировал своё уставшее тело. Его дух немного ещё поблуждал по веселившейся таверне, но вскоре он обратил внимание на слегка захмелевшего демона. Давно хотелось ощутить, как это - быть творением Бесрезена. Дух вошёл в извращённое тело и растёкся по жилам... От неожиданных ощущений Эльф... демон мотнул головой.

Высокий... Демон написал(а):

- ЭЭЭ типа потрясёмся - сказал и протянул кружку.
оркестр затянул что-то слащяво-кружавое и Демон мялся оставляя на полу глубокие борозды от когтей.

0

310

Да ещё фигня какая-то в голове, эх доброе поило у старика Гангрена, и только соблался наслодится этой круговертью, как в животе заурчало, и что то невесомое, газообразное вырвалось наружу естественным путём, сним улетучелось и нечто странное из головы.
- потом закажу бочонок на вынос

0

311

Эх, вроде закончил праздновать... - сказал в слух Страж, по всем признакам страдающий похмельем.
Официант, мне бы пивка темного пинту, для поправки здоровья, так сказать...  :blush:

0

312

Тем временем веселье нарастало...

0

313

На старое кладбище ведьмочка пришла с единственно целью - собрать травок-приправок. Заметив трактир, она решила посмотреть, как не вполне живые развлекаются. Едва переступив порог, kleine-hexe осознала свою ошибку. Развлекались здесь не только трупы, но и не думавшие умирать эльфы. Вспомнив, что Аллоя что-то говорила про маскарад, ведьмочка подумала "Вот и пригодилась бабушкина магия!" и быстренько преобразилась
Секунда - и ее затянул водоворот всеобщего веселья

0

314

Вампир, одетый в черно-фиолетовый плащ взял со стойки бокал с рубиново-красным напитком и прошел через шумный и светлый зал к маленькому окошку. Из-под плаща он незаметно извлек старинную тряпичную куклу и окунул ее головой в жидкость. Затем прошептал что-то в ухо куклы и выжал впитавшыйся напиток обратно в бокал. Секунду еще он смотрел в окошко, затем развернулся и сел у камина так, что бы видеть входную дверь.

0

315

Эльф долго молчал, какие-то мысли лезли ему в голову. Он пытался вспомнить, не забыл ли он что-то сделать перед баллом, но увы. Да, и тем более он уже на бале...
- Аллоя, извини, задумался. :rolleyes: Бал... бал хорош! За встречу! - Сквал и Аллоя чекнулись бакалами с шампанским и сделали по глотку. Тут Эльф-воин увидел Гангрена - владльца сие филиала и в знак внимания и приветствия он, приподняв бокал, чуть поклонил головой, ведь орать челез пол-зала приветствия было бы не эстетично.
- Аллоя, ведь вы недавно приехали в этот город, как вам? Расскажите от куда вы?

Сквал еще заметил коллегу Крио, который был почему-то с кружкой пива, а не с дамой:
- Хм, а почему один? Где спутница жизни? - подумал Эльф.

0

316

Даже Баньш, одетый в парадный чёрно-зелёный костюм, спускал в этот день официантам их нерасторопность, а оркестру - фальшивые нотки. Он сидел в дальнем углу, распивал белое вино - и покачивал головой в такт музыке. Баньшу здесь нравилось и его настроение было явно выше нормы.

0

317

- Баньш, по твоему виду заметно, что ты доволен... Для тебя это истинный отдых в этом заведении, - Эльфийка похлопала его по плечу и заговорщицки подмигнула

0

318

В двери вошел Эльф в черном с красном плаще. Его внешность была присутствовавшим очень хорошо знакома. Тем не менее наложение на привычный облик Плутона черт Эльфа выглядело почти что "правильным". Оглядев помещение, новый виток безумия Лорда-Мага Легиона Темного Пламени, назвавшийся церемонимейстеру Каэлом, двинулся к кровавому фонтану.

Отредактировано PLUTON (9 февраля, 2007г. 23:35:00)

0

319

В дверь вошел вампир. Он был одет в огромный черный плащь, а на руках были кожанные черные перчатки. Он подошел к барной стойке и попросил дать ему коктел из крови и вишен с коньяком и льдом. Получив бокал с коктелем вампир сел за ближайший столик и начал пристально рассматривать гостей таверны.

0

320

не... вроде привыкать начинаю к свету... если ещё и коктейль №21 найдётся... тогда... ХА... ХА.... ХА...

0

321

- Ну вот! Превратили бал в попойку! С вами ничего нельзя путного организовать! -
с этими словами Фуэга взяла и осушила бокал белого вина, хотя сто раз себе говорила, что этого делать НЕЛЬЗЯ!

0

322

"Не обращай внимание на чернокнижников, они же сидят в сторонке и никого не трогают," - сказал Ляш Фуеге, подавая свежесмешанный Алтимейт Ангмару. -"И помни, никаких выходок, а то после моего крика, говорят, лучше рождаться заново."

0

323

- Хм, это угроза? - в глазах эльфийки уже зажглись эти неуловимые огоньки, которые предшествуют беспамятству... - Ты хочешь меня напугать? Баньш, может, не будем ссориться? лучше бы на танец пригласил, как порядочный баньш, а не журил... кто прошлое помянет, тому глаз вон!

0

324

"А кто его забудет - тому оба..." - сказал я тока войдя и услышав фразу эльфийки...

0

325

А Сквал гулял. Подходил то к одному, то к другому - со всеми общался...
- Баньш, а вот на этот случай ватка есть ^_^ Как что, так в ухи и все. Хоть они у нас Эльфов и длинные, но все равно немного надо:)
- Смок, а я смотрю, остры на язычок :rolleyes:
- Фуега, миссис, покружимся в танце!? - эльф протянунул руку Эльфийке.

0

326

"Остр на язычёк говорите..." - сказал я...
"Эх...просто мудрость...А если её использовать в полсилы, она может обернутся к тебе с плохой сторны..." - продолжил...
Угрюмость и отчасти злость с лица несходят...Эх...Я стал бродить по таверне и портить всем настроение своим угрюмым видом...Потом нашёл тёмный уголок и сел за столик, и в одиночестве стал попросту убивать время...

Отредактировано Смок (19 февраля, 2007г. 22:28:31)

0

327

- Нет, Смок, уж подождите. Что вы там про мудрость говорили? Как, по вашему, ее можно использовать в полсилы? Либо она есть либо ее нету. Не согласны? И как мудрость может обернуться с плохой стороны? :rolleyes:

0

328

Странное сочетание слов "исползовать мудрость"... это чем-то похоже на "удлиннить время" или "посмотреть мысли".... старейшина присел за столик к незнакомцу, со странной надписью на футболке "Я волк..."
- Вы чьих будите?

0

329

"В пол силы - забыть, ну или неиспользовать, половину, как например сделала эта эльфийка, неиспользовав вторую половину мудрости....хотя это скорей поговорка...Так вот, её как раз можно использовать в пол силы, забывая о прошлом...Правла от части вы правы, не с каждой так можно, но ведь можно..." - ответил я...
"С плохой стороны, да вот, забудете - без глаз останитесь...Ну общем то она вам сослужит "медвежью", или как там говорится, услугу..." - продолжил....усмешка появилась на лице, но ненадолго...Потом обратился к подошедшему:
"Чьих в смысле от куда родом и предки?..."

Отредактировано Смок (20 февраля, 2007г. 14:13:02)

0

330

- Сквал, я уж думала, никогда не пригласишь. Хотя воин, который умеет к тому же танцевать - гроза женских сердец, но я постараюсь устоять... - она протянула ему руку и в миг очутилась в легких, но крепких обьятьях. Было совершенно непонятно, как этот огромный воин может совершать такие легкие движения.
- Надо сказать, я приятно удивлена твоими танцевальными талантами! Сквал, а что это за юноша, который так мудрёно изъясняется, что понять совершенно невозможно?

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны