:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны


У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 331 страница 360 из 821

331

Смок написал(а):

"Чьих в смысле от куда родом и предки?..."

- Используй мудрость, - прошумело в голове Смока чужеродное присутствие.

0

332

Хм...Мудрость использовать...Немного подумав сказал подошедшему:
"Знаете, это не так важно..."

Отредактировано Смок (20 февраля, 2007г. 18:31:45)

0

333

Сквал немного удивился: "Почему Фуега посчитала меня огромным войном?" :rolleyes: - подумал он. "Во мне росту-то 185... не накачен, худой, но в отличной форме!"
- Да, Фуэга, вы тоже замечательно танцуете! А ведь я так давно не танцевал! Спасибо, что устроили этот бал! :)
И кружились они в таце...

0

334

Посидев немного решил покинуть данное заведение и направился к выходу...

0

335

"Тут дело в другом, крик действует не на уши, он сразу проходит глубже," - объяснил Баньш Сквалу. - "Фуега, вам действительно хочется потанцевать с призраком? Тогда следующий танец мой."
"И, кстати, что за товарищ тут говорил полумудрённые речи?"

0

336

Неуспев уйти услышал фразу призрака про полумудрёные речи...Тут же незамедлив ответил:
"Ну нетакие уж они мудрёные...ну да, заговорился немножко...Бывает...А кстати я и есть тот самый <<товарищ>>..."

Отредактировано Смок (22 февраля, 2007г. 14:42:55)

0

337

офф: что-то шрифт у вас барахлит.

"А случаем, не тот ли Вы человек, что в полнолуние меняет вид?"

0

338

Офф:я вижу что барахлит
"Да, я один из таких, кто обращается в полнолуние волком...но долгие и упорные тренировки позволили мне управлять моим даром...Я могу обратится прямо щас и при этом контролировать себя..."

Отредактировано Смок (22 февраля, 2007г. 14:51:47)

0

339

- Баньш! - крикнула пролетавшая мимо в танце Фуэга - Кто же не хочет потанцевать с призраком?! Конечно хочу!

0

340

"Так этим даром может управлять любой из оборотней, что состоит на службе Мортис - но я так понимаю, Вы достигли этого без её поддержки?"

0

341

"Да...На дар зверя Мортис никак невлияла...Извините за вопрос, но вы случаем не призрак что может вселятся в существ и подчинять их своей воле?..."

0

342

"Ну, во-первых я всё-таки не до конца призрак, сейчас, например, Вы разговариваете с человеком, которого никак не отличишь от обычных людей. Во-вторых, я, впринципе, тоже оборотень - вот только в призрака оборачиваюсь, а не в волка. В-третьих же не о каком вселении речи нет, в том мире, где мы живём, влиять на людей можно лишь опоследованно, или же быть богом, я им, конечно, не являюсь. Здесь призраки людей пугают, чем вызывают паралич. (временный)"

0

343

"Хе...Знаете, оборотни могут обращатся потчти в кого угодно, но у каждого своя привязанность, вот например у меня - волк, у вас - призрак...Так что ничего неестественного в этом нет...Я говорил не о всех призраках, а именно о призраках-баньши...Ведь это сила есть только у них...некая неурядица, но если здесь всё так, как вы говорите, то значит у вас на одну способность меньше...

0

344

"В некоторых мирах и вампиры могут обращатся практически в кого угодно, в нашем, к радости некоторых, нет. Как кстати и оборотни: в нашем мире они почти все выбирают себе образ волка, вполне возможно также к радости этих некоторых."

0

345

"Ну может и к радости, а может и нет...Правда оборотням обращающимся в похожих существ сладить легче...Хм...Образ волка...Ну вобщем то я думаю больше обрз хищника...а там уже невсегда сам оборотень выбирает..."

Отредактировано Смок (22 февраля, 2007г. 15:40:04)

0

346

оборотень подневолен. и мало контролирует себя, это же не маг-перевертыш, и потому баньш - это не оборотень. Таким образом оборотни не могут выбирать, в кого они будут "оборачиваться" так этот процесс проходит уже вне их сознания, как и состояние в оборотном виде. Оборотность, скажем так, это порок, который научились использовать, но никак не достоинство.

А про несовершенство нашего мира, Ляш, уже думаю боги из созвездмия дотдата. Они ведь меняют наш мир (крылья например демонам топорами обрубают и втыкаю все тем же демонам в спины неподвижные статуэтки проклятыз людей). а с богами не поспоришь, особенно на их территории ибо велик беспредел...

0

347

Seebostian написал(а):

оборотень подневолен. и мало контролирует себя, это же не маг-перевертыш, и потому баньш - это не оборотень. Таким образом оборотни не могут выбирать, в кого они будут "оборачиваться" так этот процесс проходит уже вне их сознания, как и состояние в оборотном виде. Оборотность, скажем так, это порок, который научились использовать, но никак не достоинство.

"Ну ну ну...Знаете, мой разум - разум зверя...Так что истинным обликом стал зверь, а не человек, каковым я являюсь с рождения...Зверя же выбирают в самом раннем детстве, если небыло этаких проклятий, переступов черты...Ненужно отрицать...я мог щас быть медведем или вороном...а я волк...Потом призрак/человек - явление редкое, притом он всёже теряет частичку разума при обращении..."

0

348

"Эх, всё так Себ. Интересто, что же будет 15 сентября - очередное надувательство или надувательство окончательное?"

0

349

"Смок, знал бы ты что при обращении происходило."
(Эта смерть была неправильной, и ходила как ей вздумается)

0

350

"Обращении в призрака?...догадываюсь...А смерть неправильной небывает, просто иногда невовремя приходит..."

0

351

Sqwall написал(а):

Аллоя, ведь вы недавно приехали в этот город, как вам? Расскажите от куда вы?

обернувшись спросил у эльфийки воин, но той уже и след простыл...
- Простите, милый Сквал, мне необхидимо было отлучиться, - сказала было Калеб, но ее собеседник уже танцевал с Фуэгой. Видимо, не увидев свою собеседницу, решил не терять времени. Недалеко от нее стояли несколько жителей города и довольно живо что-то обсуждали.
- Чтож, буду развлекать себя сама, - с этими словами эльфийка взяла бокал вина и присела в удобное черное кресло,чтобы понаблюдать за весело кружащимися в танце парами...

0

352

и все таки позвольте с вами не согласиться. ОБОРОТЕНЬ не владеет самовольным оборотом. это происходит не по его воле!!!! в отличии от баньша, который сам решает когда ему становиться духом.

0

353

Это зависит от его силы...Силы зверя и духа война...А Баньш/человек - это уже более пограничный момент состояния, где сила баньша намного слабее духа человека, или наоборот...нет баланса, один явно сильней...

Отредактировано Смок (22 февраля, 2007г. 17:24:08)

0

354

Значит ты не читал "Откуда есть пошёл Баньш", смерть была неправильной по другой причине - они обычно толпами ходят.

0

355

откуда такие познания?

0

356

Ну я их копил довольнатаки долго...Часть изучил на собственном опыте, часть в Братсве, ну и часть в странствиях моих...

0

357

так вот. насколько мне известно (по практическим навыкам и после вскрытия) оборотни не могут осознанно пользоваться своей силой. потому и говорят, что в полнолуние оборотни безумны. а в остальное время нет.

0

358

Вопервых небезумее, а разум зверя, в котором нет места человеческой жизни, эдакое раздвоение личности...Я же, как я говорил ранее, владею разумом зверя в обоих обличиях...А полнолуние, момент, когда т можешь стать волком и жить в обличии с разумом зверя, но с памятью человека...тоесть ты человек, который является зверем...Я же наоборот, зхверь который является человеком...А в полнолуния у меня прилив сил...

0

359

отнюдь. зверь не помнит человеческого и может напсть даже на самого близкого друга!!! человек может даже не подозревать, что он оборотень. твой же случай, это не оборотень, это маг-перевертыш.

0

360

Если бы...в возрасте...Трёх-пяти лет магом перевёртышем был?...Нет, отнюдь...я нападал и на друзей, и на врагов, просто знаетели, время всё изменило...прибывание в братстве дало возможность понимать зверя...А понять зверя - дело неизлёгких...А обратится можно при соглашении обоих сторон...Притом я вам немогу сказать что я всё помню в обличье воллка и человек...всёт аки часть дара непостижима...

Отредактировано Смок (22 февраля, 2007г. 19:02:24)

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны