:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны


У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 391 страница 420 из 822

391

Но паровозу требовался локомотив и потому он его все так же настойчиво возвращал, со стороны этот танец смотрелся вполне забавно =) через несколько минут песня закончилась и паровоз распался =)

0

392

Сквал думал: "Как это Старейшина, стояший сзади меня, умудряется так ловко возвращать Смока в "паровозик", который стоит впереди меня?" :rolleyes:
А "паравозик" ехал в такт под музыку по залу...

0

393

У власти длинные руки =)

0

394

"А хвосст ещё длиннее," - донеслось от кружащего в танце с Фуегой Баньша. Он рассказывал ей одну историю из своей жизни.

Самое замечательное в жизни призрака то, что прохождение через любые предметы довольно сильно упрощается. Любимым же приёмом Баньша было очень быстрое, практически мгновенное, обтекание партнёрши в тот момент танца, когда обычные пары должны были поворачиваться друг к другу спиной.

0

395

Хм, Баньш, пожалуй, это самый необычный танец, когда либо танцованный мной. Как при такой аморфности тебе все-таки удается вести меня в танце? Это потрясающе! - и тут ее взгляд упал на странное действо, происходившее неподалеку... ТАКОГО специально не придумаешь! Она перебрала в памяти все напитки, еду и курительные средства, которые она закупала для бала, но среди них не было галюциногенов... - Странно, - подумала она, - наверное, с собой принесли... А Старейшина-то хорош! Схватил оборотня за шиворот, как щенка! Как бы чего не вышло...
- Баньш, скажи, это вижу только я или ты тоже это видишь? - недоверчиво спросила она призрака.

0

396

"Я бы даже сказал - это все видят, но наш Молодейшина может сдерживаться гораздо дольше чем некоторые, хотя по слухам жизнь его становится всё напряжённее." - прошептал Баньш на ушко эльфийке.

Всё дело в том, что призраки могут и довольно сильно "уплотняться," в такие моменты амфорности практически нет.

0

397

В таверну вошла Вингаэль и коротко поклонилась присутствующим.
- Я смотрю, у вас тут весело. Надеюсь, вы будете не против, если я присоединюсь к вам... Мне хотелось бы немного плесеневой настойки... И три капли яда туда. А яд, если можно, покрепче.

0

398

Я подошёл к старейшене и поднял недавно опущенную тему про оборотней:
"Знаете что я вам скжу на счёт оборотней, вы слишком узко на нас смотрите, я щас вам процитирую книжечку, под названием "Ликантропия", так вот: "...Считается, что если оборотень настоящий, то он может физически превращаться в волка. Это изменение может произойти как пожеланию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой)..."

Отредактировано Смок (4 марта, 2007г. 00:33:44)

0

399

Смок, в таком случае это должен быть очень, нет ОЧЕНЬ, даже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильный оборотень.

0

400

Вингаэль написал(а):

Мне хотелось бы немного плесеневой настойки...

Высокий Эльф услышал знакомое словосочетание.
- Может, сообразим на двоих? - моляще обратился он к эльфийке, т.к. самому ему Ляш категорически отказывался подавать сие чудо галлюциногенной науки - говорил, мол, надоело наблюдать отсутствие пола в таверне... и другую всякого рода нестабильность физического мира.

0

401

- Vertus, конечно! Когда мне принесут пару бутылочек, я с вами обязательно поделюсь.

0

402

От нетерпения у Высокого Эльфа даже покраснели уши... Он предвкушал очередные непредсказуемые трасформации Невендаара.

0

403

"Значит вы видете такогого перед собой..." - сказал я стареёшене, после подойдя к парочке желающих травится сказал:
"Неужто вам так хочется отравится и помереть раньше времяни?...

0

404

Вампир подошел к барной стойке, извлек из-под нее неизменную бутылочку и разлил настойку в два бокала... Затем подумал, достал еще два и вопросительно глянул на оборотня:
- А забавная фраза - "Умереть раньше времени..." - Вампир усмехнулся, - Представьте себе смерть вместе со временем. Или после времени...

0

405

Неужто вам незнакома и данная фраза?...

0

406

- Иногда у меня складывается впечатление, что этот носферат никогда не был живым, - указал Высокий Эльф в сторону хозяина таверны бокалом. - Что для бессмертного время? Только повод над ним постебаться... Собственно, как и для эльфов.

Эльф не торопился опорожнить бокал. Он собирался с мыслями - на этот раз он желал, чтобы трансформинг пространства был управляем.

0

407

Вингэаль усмехнулась:
- Что же, уважаемый, попробуйте отравить алхимика... Яд в небольших количествах очень даже полезен. А что касается плесеневой настойки - то это действительно чудо галюциногенной науки. Да вы сами попробуйте!

0

408

Баньш танцевал, и не заметил как Воплощение одарило Великого подарком, а тот его незаметно спрятал, думая, как бы получше насладиться настойкой.

"Госпожа, к сожалению я не могу весь вечер протанцевать с вами, обязанности зовут меня к другим," - сказал Баньш, провожая юную эльфийку после танца. - "Я всё же бармен, а веселье должно продолжаться."

"Старейшина, опять вы за своё," - Ляш подошёл к разговаривающей парочке. - "Хорошо, сегодня я открою вам ещё одну бутылочку, но попрошу, распивайте её на веранде, а не внутри таверны, благо недавно построенная веранда всегда располагает к неторопливой беседе, а незанятые столы там ещё имеются."

"Прекрасная Вингаэль, предупреждаю вас, далеко не улетайте," - перед Баньшем появился стакан и бутылочка с плесневой настойкой. Он наполнил из бутылки 2/3 стакана и, достав 3 маленьких пузырька, капнул из каждого в стакан. - "Что ж, плесневый коктейль "Буйство Смерти" готов, вы не найдёте в нём ни одного яда от знакомой вам гильдии, над этим постарались Смерть, Вирм и Танатос."

"Старейшина, не забудьте наш уговор и стаканчик," - Баньш передал Вертусу небольшой стакан с мерками. - "Не больше двух делений за раз."

Отредактировано Lyash (5 марта, 2007г. 12:58:15)

0

409

Вингаэль приняла бокал с настойкой и благодарно кивнула.
- Не перевелись еще в Альмарэине джентльмены... Улететь от вас будет поистине кощунством...
Эльфийка сделала маленький глоток. Потом еще один.
- Ммм, божественно.. Ничто не сравнится с хорошо приготовленной плесеневой настойкой... Что же, Старейшина, продолжим нашу беседу на веранде? Или вы покините меня и отправитесь наслаждаться этим прекрасным коктейлем в одиночестве?

0

410

Lyash написал(а):

"Старейшина, не забудьте наш уговор и стаканчик," - Баньш передал Вертусу небольшой стакан с мерками. - "Не больше двух делений за раз."

Высокий Эльф поглядел на Баньша и непроизвольно протёр глаза - ему показалось, что у последнего на голову одет белый докторский колпак с жирным красным крестом посередине. Эльф перевёл взгляд на бокал, принятый от хозяина таверны, - бокал был абсолютно пуст. Интересно когда это Эльф успел его опорожнить?

Вингаэль написал(а):

Что же, Старейшина, продолжим нашу беседу на веранде? Или вы покините меня и отправитесь наслаждаться этим прекрасным коктейлем в одиночестве?

Эльф повернулся к Вингаэль:
- Почему полёт - это "кощунство"? Совсем нет... это очень даже приятно. - и Эльф, взяв эльфийку за руку вылетел с ней на веранду, сказав баньшу вслед: - Сколько там делений за раз? Пяти?.. Десяти?..

0

411

На входе Эльф чуть не врезался в Alari.
- Сообразим на троих? - подмигнул он ей одним из шести глаз.

0

412

Вингаэль безропотно полетела вслед за Старейшиной.
- Я имела в виду - кощунством было бы улететь от этого очаровательного баньша...баньши... в общем не важно... Самое главное - чтобы настойка внезапно не закончилась. Знаю я, как это бывает: только нальешь по бокальчику - глядь, а уже пол-ящика выпили... Надеюсь в этом чудном заведении запасы сего божественного эликсира так быстро не истощатся...
Эльфы устроились за одним из столиков и принялись вслух обдумывать, какую бы каверзу сотворить с временем-пространством, или, на худой конец, с физическими составляющими таверны...

0

413

Смотря на по, как трое улетали из таверны в нее самую вошел старейшина в темном и тоже попросил настоечки:

- но только не как в тот раз. крови много не надо - закуска градус крадет! лучше вместе с кровью добавь немного апофиалита. пару какпель, а лучше три, если конечно поможешь мне и прикуешь меня вон теми цепя - сказал он трактирщику показывая на пару десятков тонн цепей в углу таверны предназначенных как раз для этого самого.

0

414

Только перед тем как приковываться, о Старейшина, не забудь освободить из клетки свою боевую белку :), надеюсь ключи не потеряны?

0

415

Какую клетку? я же всегда ее в кармашке5 нагрудном ношу. Ей кстати тоже пару капель налейте и привяжите рядышком. Нет! Лучше я сам все сделаю. А еще лучше возьму бутылочку и пойду с цепями и белочкой влес. Тама ночью интереснее =)

0

416

Так, где мои оборонительные шишки и скорострельный арбалет?!

0

417

В зал через стену въехал Плутон верхом на слоне. Слон был розового цвета и на роликовых коньках. На Плутоне был одет тюльпанрбан и смокинг. После слов "Сим-Салабим, Ляськи-масяськи" слон взорвался розовым туманом, а Плутон шлёпнулся на пол.

0

418

Под прикрытием розового тумана, напоминающего сладкую вату на палке, белка удрала, ухитрившись утащить у Старейшины бутылочку сногсшибательного зелья, а так же часть цепей ( ну сколько унесла), так на всякий случай.
Когда туман рассеялся, то Старейшина увидел только улыбающегося Плутона.

0

419

Всё также улыбаясь Плутон произнёс "куирк?!", присел на корточки и начал чистить "мордочку" "лапками". Подозревая неладное, Старейшина принялся искать удравшую "белку", чувствуя, что пузырёк уже где-то опустошается.
Через час поисков "белка" была найдена мертвецки пьяной на дереве. Смокинг порвался, тюрбан исчез, сам Плутон выглядел скорее Нежитью, чем Демоном. Вызванная "неотложка" умчала Лорда-Мага в ближайшую гостиницу, где тот должен будет проспаться.

0

420

Белочку с ее "БЕЛОЧКОЙ" пришлось снимать с дерева и засовывать обратно в карман и на молнию. Теперь неделю никаких прогулок и вместо молока водичка!

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны