:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны


У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 451 страница 480 из 823

451

=) имеется ввиду срок действия или срое приготовления?

0

452

Срок приготовления естественно

0

453

У углового столика самовозлогел стул, под ним оказалась губокая дыра из которой вырывалось синее пламя:

Неет, это не газпом, можете раслабиться. А хотя нет - не раслабляйтесь: принисите-ка мне эссенцию спектра и ещё парочку свежепойманых человеческих душ, можно и нейтралов.

0

454

Высокий Эльф заглянул в дыру.

- Чё-то узковато это ваше аццкое метро. О расширении не думали?

0

455

Ну дык этим вродже Плутон занимается. Мы с ним уже все обговорили. =) будет у нас метро =) три ветки и кольцевая =)

0

456

Нет, нет тонели и метро - это действительно дело Плутона.
Я если, что только термо паровые лифты могу смастерить - ввех до небес и вплодь до самых низов преисподней, в любой вариации уровня и промежутками остановки.

0

457

Роланду подсказали, где нахолиться еще одно питейное заведение. Тут было мягко говоря мрачнова-то и именно тут Роланд ожидал найти ключ, который объединит все варианты загаданной ему загадки. Опять загадки...
Роланд уже, можно сказать, по привычке подошел к бармену и задал уже в который раз вопрос:
-Сэй, долгих дней и приятных ночей. Не могли бы вы мне помочь в разрешении одной задачи... мне нужно знать... что вы видели и думаете по поводу сегоднешней ночи... - и Роланд сразу положил два изумруда, прекрасных как два изумрудных глаза обнаженной девы на стойку.

0

458

(*2.4.1)
Бармен поставил перед стрелком кубок чёрного серебра.

- Ночи? - переспросил бармен, наполняя кубок мутно-красной, виноградного запаха, жидкостью на две трети. - Ночи в последнее время здесь что-то тихие... Перед бурей?

Бармен неторопливо, тонкой струёй влил в кубок нечто прозрачное, как родниковая вода.

- Эта ночь тихой не была, но мне тоже не пришлась по душе, - лицо бармена подёрнулось странной белесой дымкой, но он мотнул головой, и лицу вернулся привычный серо-зелёный цвет. - Игры огненной стихии меня не касаются, но когда... - бармен глянул на кубок, жидкость в котором уже начала с шипением дымиться, вскрыл один из своих перстней и высыпал туда рубинового порошка. Шипение прекратилось.

- Но когда проклятые играют со Смертью!.. - он подался вперёд, приблизив своё лицо вплотную к лицу стрелка и обнажив клыки в хищной улыбке. - Мортис-с-с это не нравитс-с-ся...

Бармен глянул на кубок, сгрёб изумруды и бросил их в него. Потом посмотрел на задумчивого Роланда.

- Коктейль "Девственная свежесть". Расслабляет.

0

459

Эльфийка вошла в таверну. Роланд уже был там.
- Чтож, ты опять меня опередил, - она улыбнулась и поприветствовала Роланда. Ее взгляд упал на топоры, которые он держал в руках. - Думаю тебя можно поздравить с победой. Ты хорошо держался во время боя. - Калеб вновь улыбнулась собеседнику и одобрительно похлопала по плечу.
- Вижу ты всерьез заинтересовался проишествием в городе. Мне оно тоже интересно. Предлагаю образовать партию и расследовать все вместе. Как тебе идея? Думаю это будет неплохо. Куда отправимся?

0

460

-Я говорю спасибо тебе, сэй, - и Роланд отодвинул коктейль. - Прошу прости меня, если обижу тебя, но я не пью. Если бы у тебя нашелся табак и бумага для самокрутки...
В дверях появилась эльфийка - та самая, что была в таверне и в клубе и еще где-то...
-И я говорю спасибо тебе, сэй, - обратился Роланд уже к эльфийке. - Идея стоящая... тем более я не против такой компании, - Роланд оглядел эльфку с ног до головы и улыбнулся, подмигнув. - Идём. Надо бы зайти в одно место... прОклятые... проклЯтые... тьфу гадость...

ОФФТОП:
Alloya
Сюда топай...  ;)

0

461

Гангрен посмотрел на голема за барной стойкой и махнул из бижайшего стакана...
- Мертвое пламя... Танатос меня подери, если я что-нибудь понимаю... Эй, Дик-кейн, я бы предпочел реальные глаза изумрудам ;)

0

462

Голем за стойкой расплылся туманом, и под его обличьем оказался Высокий Эльф.

- Я тоже многого не понимаю, Бессмертный, - Эльф запустил руку в кубок и извлёк оттуда один из изумрудов. Потом, забросив изумруд в рот, с хрустом его съел. - Но коктель получился потрясающий!..

0

463

Шел зашла и сразу приблизилась к барной стойке ...

- мрачновато как-то снаружи , мартини пжалста ....

**она приняла вежливо поднесенный ей бокал .... начала осматривать зал .... заметив Плутона  , орущего "ШЕЙК, ШЕЙК, ШЕЙК!!! ШЕЙК Ё БОООДИ!!! ШЕЙК Ё БОООДИ!!! ШЕЙК, ШЕЙК, ШЕЙК!!!" и отплясывающего посередь зала , Шел чуть не поперхнулась и сразу схватилась за живот  от смеха))))))))))))))

0

464

Кис прошмыгнула в таверну почти незаметной тенью. Материализовавшись возле стойки симпатичной девушкой с короткими коричневыми волосами и очень бледной кожей, она рассеяно озвучила свой заказ:
- Молока, если можно.

0

465

Вингаэль с интересом посмотрела на вновь прибывшую и задумчиво постригла ушами.
- Молоко? А какое именно? У Гангрена огромный выбор различных молок...молоков...тьфу ты, разных видов молока.

0

466

- Не имеет особого значения, но желательно коровьего. - с улыбкой, которую очень тяжело было назвать дружелюбной, отозвалась Кис.
Эльфов она недолюбливала.

0

467

Во время вчерашнего выступления нашего родного факультета на "Весне" появилось предложение заняться молочными коктейлями (Себ там тоже был, подтвердит). Так что, "вы вовремя, милочка," молока сегодня у нас много.

Пейте на здоровье, яда там нет.

0

468

- О, спасибо! А ядов я не боюсь, так... Исторически, можно сказать, сложилось, что на меня действуют очень немногие.

0

469

Kisassi написал(а):

- Не имеет особого значения, но желательно коровьего. - с улыбкой, которую очень тяжело было назвать дружелюбной, отозвалась Кис.
Эльфов она недолюбливала.

Вингаэль вздохнула.
- Вот, сразу и недолюбливают...
Алхимик задумчиво допила настойку, облизнулась и, мерзко улыбаясь своим мыслям, направилась к выходу. Она явно задумала что-то нехорошее.

0

470

.......гхм......дайте-ка мне тож плесневой настойки попробовать  :D

0

471

А отравиться не боишься... или запьенеть сильно? =)

0

472

- Да, да, последствия воздействия настойки на организм непредсказуемы. Вот Гангрен, например, говорят частенько принимал ее- родимую, - и вот -результат,- уже третью неделю ищут, уже на Драконе облетели весь город, змейкой проползли за каждым кустом, белкой пробежали по всем деревьям, крестом обстучали все могилы, даже Оду ему сочинили, а его как след простыл.
А если после настойки,-да вон тех грибочком,что около склепика растут,те что фиолЭтовые в крапинку, да еще сок вон тех ягодок с деревьев,что в темноте светятся...это знаете я вам скажу  что-то :) ...прямо леТААААешь.
С этими словами Вея подпрыгнула, зависла в воздухе и белочкой вылетела  в открытое окно. :)

0

473

А потом таскай вас на горбу... :)

0

474

"Ну, что вы так, он просто улетел по делам в призрачный лес к Книге, ревизию провести," - Баньш поражался нетерпению городских обывателей.

Ляш строго посмотрел на Шелти. - "Шелти, те предупреждения, что вам выдавали - действительно имеют основания, тем более с некоторого времени ей можно угощаться только на терассе перед трактиром."

"Да, в честь моей победы над Энки - всех сегодня угощаю белым вином."

0

475

Lyash написал(а):

"Ну, что вы так, он просто улетел по делам в призрачный лес к Книге, ревизию провести," - Баньш поражался нетерпению городских обывателей.

Собственно без него тут умрет другая книга, не такая конечно значимая для него, но знаимая для города!

0

476

"Себ, пара лишних мёртвых Книг никогда не повредит."

"Кстати, не хочешь ли вина? Чуть развейся, а то судя по слухам мне скоро "9 планет" надо будет делать для чьего-то спасения."

0

477

мдя... отпаивать придется.

0

478

...ну лан , уговорили  :D , не буду я пробовать эту настойку , будем белым вином догонять ))))

0

479

"Вот и правильно, вот и хорошо, а и пойдёт, точно, вот как там правильно было," - бокал с белым вином незамедлил появиться перед Шелти.

"Да, если кому гроб понадобится, пусть выбирает из тех, что с задней стороны таверны стоят."

Отредактировано Lyash (3 апреля, 2007г. 09:42:44)

0

480

К стойке подошла эльфийка.
- Я там гроб по вкусу приметила, хотелось бы узнать о его стоимости...

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны