:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны


У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 541 страница 570 из 822

541

А закопать, Баньш, я хочу злостных работодателей.. так, отстальным на заметку... потому и пью...

0

542

Баньш посмотрел на табличку. Табличка что-то пропищала, упала со стены, превратилась в нечно шароподобное и покатилась на главную площадь.

"Себ, сегодня только вино, ты нам в трезвом уме нужен," - Ляш поставил перед старейшиной бутыль бордового цвета и стакан. Поставил он такой же набор и перед Веславом. - "Сегодня красное, и вы прекрасно понимаете из-за каких событий."

"Кстати, Себ. Твоя призрачная часть сейчас на родине или в городе птицы и зверя?"

0

543

- а есть че-ньть выпить кроме красного вина ?

0

544

Lyash, уже в птицетауне. Кстати нужно переговорить, сказал страж и рукой изобразил телефонную трубку...

0

545

"Тогда сегодня с полвосьмого," - Баньш обозначил руками дом.

"Для вас, горящая моя - кристально чистая вода, а то сгорите на работе."

0

546

Минералка чтоль ? ))) ну лан ... нэсы минэралку......

0

547

"Ляш, у тебя есть родниковая вода?" - спросил вампир сев на стул за стойку бара.

0

548

"Несу, несу..." - Баньш появился из-за стойки неся в руках два больших фужера с прозрачной жидкостью. Один из его рук приняла Шел, а второй он поставил перед Аскерусом, вопросительно посмотрел на расшитый серебром край плаща

Код:
 Вампир | Некромант | Орды нежити

и заметил: "Я бы руки отбил этим портным, всегда делают на вырост".

0

549

"Спасибо." - сказал вампир и перелил воду во флягу.
"Мне она для зелий нужна," - сказал вампир, гладя на изумленного Ляша, - "Алхимией увлекся."
"А, ты про плащь. Ничего не на вырост. Там ничего лишнего не написано."

0

550

Бармен что-то прошептал Аскерусу на ухо(смотри ЛС) и хитро на него посмотрел, после чего окинул взглядом помещение и ушёл за барную стойку, унеся с собой пустой фужер.

0

551

- У меня появился конкурент? Ляш, мне как обычно, настоечки и яду.

0

552

Askerus, и все таки плащик-то великоват.. с мизерным опытом тебе не подобает такой плащ таскать. ябы сказал что ты болтаешься в нем, как палец в стакане. Но не прими мои слова как обиду...

0

553

"Гхыр, как жаль что гномы не используют яд, а то бы я навёл что-нибудь из их фольклёра," - Баньш поставил на поднос только что протёртый фужер, бутылку настойки и недвусмысленный пузырёк с черепом и костями на этикетке. - "Интересно, отгадаете ли вы чей это яд."

0

554

"Вакхал, прошу вас быть поосторожнее в выражениях, ибо во-первых, опыт Аскеруса на этом форуме, и его опыт, например, на нашем клановом это 2 разные вещи, во-вторых, не вам, далеко не вам, воинствующий наш нейтрал, оценивать его опыт вообще, и в-третьих, в этой части города велика власть Гангрена, и вам могут не простить то, что вы обычно вытворяете в других его частях," - Ляш пристально посмотрел на нейтрала. - "Так что подумайте над моими словами."

0

555

***Шел кивком поблагодарила Ляша и взяла поднесенный стакан ...... и с удовольствием начала наблюдать за развернувшейся сценой ... еще одно неправильно сказанное слово и здесь началась бы настоящая драка......***

0

556

Lyash, простите великодушно мои, быть может, грубоватые и заносчивые слова. И вы, Askerus. Я лишь хотел заметить, что подпись является отображением ролевого статуса в Городе, а не описание ролеплеинга как такового и заслуг вне города. Я слишком резко выразился... посему прошу меня извинить. И, чтобы загладить вину, ставлю всем за мой счет хорошей выпивки и еды...

0

557

Вампир задумался. Затем подошел к Ляшу и прошептал ему кое-что на ухо (так-же в ЛС), взял пустой стакан и отошел к столику. На столе вампир разложил алхимические ингидиенты и положил рядом книгу "Основы Алхимии". Затем он повернулся к Valchallissimo и сказал "В подписе можно отразить все что угодно. На то она и подпись. Но почему это не ролевой стату в городе? Ничего лишнего я там не написал." Вампир достал флягу, на которй было написано "КРОВЬ" и отпил. "Я вампир и это ясно и так. Чернокнижнек - статус вне город...плюс я люблю возиться с некромантией и магией смерти. И я принедлежу к Disciples of Mortis, Орды нежити - последователи Мортис. Ничего лишено. Я-же не назвал себя мэром города." Затем вампир еще раз отпил из фляги и убрал ее. Открыл книгу и принялся за дело.

0

558

Алхимик смешала настойку с ядом и задумчиво отпила из бокала...
- Ляш, повторяю - я не имею никакого отношения к гномам... А отгадывать происхождение яда не в моих правилах(:

0

559

Воин немного подумал, потом достал книжечку "ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА ГОРОДА АЛЬМАРЭИН" и прочитал вслух...

ЗАКОН написал(а):

ОФОРМЛЕНИЕ ПОДПИСИ

1. В подписи каждого пользователя должна находится небольшая информационная панель вида
Призвание | Ученое/Ремесленное Звание | Положение в Гильдии | Гильдия

2. Пояснение к каждому пункту:
ПРИЗВАНИЕ - это Ваша профессия или инаправленность (например: маг воды, маг смерти, алхимик, кузнец...)

УЧЕНОЕ РЕМЕСЛЕННОЕ ЗВАНИЕ - это Ваш уровень мастерства в любимом деле (Инструктор, Мастер или Магистр) - определяется Советом Старейшин.

ПОЛОЖЕНИЕ В ГИЛЬДИИ - собственно тут все понятно. оно бывает: Новичок Гильдии, Член Гильдии, Ветеран Гильдии и Глава Гильдии (в принципе могут быть и другие в соглосовании с главой гильдии) "Новичок Гильдии" обычно не пишется

ГИЛЬДИЯ - та гильдия к которой вы принадлежите у нас их три пока =) Цвет зависит от самой гильдии.

3. Также монгут быть указаны дополнительные ссылки:
ГЕРБ, ФОТО и прочее по желанию. Цвета дополнительных ссылок произвольны.

потом отложил книжицу и посмотрел вопрошающе на Вампира. Он бы не стал спорить с самим Вампиром, но тут был несколько иной случай...

- Извините, что так настойчив и навязчив, но это не мои слова...

Отредактировано Valchallissimo (9 мая, 2007г. 01:23:03)

0

560

Valchallissimo
1 в подписи Askerus-а находится небольшая информационная панель вида
Призвание | Ученое/Ремесленное Звание | Положение в Гильдии | Гильдия

2 ПРИЗВАНИЕ - Вампир
УЧЕНОЕ РЕМЕСЛЕННОЕ ЗВАНИЕ и ПОЛОЖЕНИЕ В ГИЛЬДИИ - объеденены в одну графу Чернокнижник

ГИЛЬДИЯ - Поскольку Аскерус не принадлежит (и правильно делает) к гильдиям расы Эльфийский Альянс Он указал здесь единственное форумное сообщество к которому он как и я принадлежит. :)

Что не соответствует правилам?)))

0

561

УЧЕНОЕ РЕМЕСЛЕННОЕ ЗВАНИЕ есть только трех типов: (Инструктор, Мастер или Магистр) - определяется Советом Старейшин, а не самим игроком.

ГИЛЬДИЯ - та гильдия к которой вы принадлежите у нас их три пока

опять же цитаты...

0

562

"Valchallissimo, а чего ты к моему плащу-то придрался? Я последовал примеру Гангрена и Ляша. Давай еще Воплощение Смерти обвини в том, что у него плохой плащь. Хотя там все написано по тем-же принципам что и у меня. Как правильно заметил наш трактирщик тебе, уважаемый нейтрал, не стоит ссориться с Воплощением Смерти и его соклановцами. У Гангрена высокая степень власти в этой части города (оно и понятно. Это-же кладбище и тут комантует нежить) и плюс с его мнением считается и Себ. Зачем тебе лишние неприятности? Да и в плаще моем нет ничего противозаконного. Почему - тебе уже понятно поянили." Вампир собрал свои принадлажности в сумку, вымыл стакан и поставил его на место. "Хоть чем-то Ляшу помагу." - подумал он и отправился в свой склеп.

0

563

- Valchallissimo, быть может тебе тоже стоит сшить или заказать себе плащь, толшько не забудь самое главное, - и старейшина подмигнул варвару,  - Хотя погоди, - он зашептал что-то, хлопнул в ладоши и на стуле между ним и варваром появилась отличная накидка из серебрянного плетения эльфов, с наплечниками из мифрила, как раз под цвет его сиреневых волос. также к накидке прилагался пояс с огромной дбляхой, на которой был изображен северный серебрянный медведь.

Барбариан | Инструктор | Рассекающий Небеса | Гильдия Воинов | Клан Маартеингар | Бистаформ

но не стоит быть таким настойчивым. Пусть подпись остается на этом форуме на выбор все же Жителя.

0

564

Себ. У меня вопрос... Не пользовался ли ты какой-либо ужасной магией для того что бы у всех на коипах шрифт в браузере был мелким? *Нервно подергивает бровью и уголком губы*

0

565

- Я не совсем понял, "компы"? быть может ты зажал волшебную клавишу Ctrl и прокрытил вошлебным колесиком магической мыши?

+2

566

О СЕБ! СЛАВЬСЯ ТВОЙ МОЗХ! Жаль не могу больше 1 в репу плюсануть.

0

567

Бочка плесневки! (Кстати сам я не знаю, что это... этот чудесный напиток приписали мне эльфы)

0

568

=) вот так =) знаменитийший напиток орд нежиит прописали эльфы =)))) Присоединяюсь к тосту!

0

569

- Сей древний напиток, его рецепт, я отрыл на первых страницах Книги Орд Нежити, - Высокий Эльф совершенно не стеснялся того, что без спросу рылся в древнем писании. - И, кстати, он был там всегда.

+1

570

Тока тебе, Вертус, я прощу любое надругательство над книгой. Потому, что ты художник и не позволишь себе лишнего. И все же отложи перо... Он... Танатос подери, так и быть, он был там всегда...

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны