:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны


У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 601 страница 630 из 823

601

Шел с осоловелыми полуприкрытыми глазами , оперевшись на стойку бара и держа полупустой бокал красного , расплылась в довольной улыбке .....

- эхх ... все-таки жизнь - явление позитивное во всех отношенияхххххххххххх....

0

602

- недоумеваю, - сказал старейшина явно недоумевая и почесывая затылок в том месте где должен был быть затылок...

0

603

Затылок дело поправимое. И затылок у Старейшины в Тёмном оказался именно там, где ожидала настичь его рука Старейшины. В Тёмном, разумеется.

0

604

почесавшись, затылок отправился обратно, а старейшина произнес, - а не устроить ли нам какую нибудь пирушку - заварушку?

0

605

Почему Старейшина был столь смел в речах и пропозициях? Потому что он чувствовал поддержку с тыла. Верный затылок никогда его не подводил.

0

606

и посему решено было что-нибудь замутить, для начала замутили колес...

0

607

Трактирщик достал ( В которыый уж раз) еще одну древнюю бутыль.
- А вот эта бутылочка понеизвестнее будет. Этот напиток - Вино рубежа. Тот, кто изопьет этого напитка больше не будет искать себя. Он сразу пойдет тем путем, который он считает верным. И все те идеи, о которых он размышлял раньше исчезнут мигом. Только та, самая насущная и простая для него идея станет верной.  Кто готов испить? - и трактирщик протянул бутылку. Рука его дрожала....

0

608

Потолок таверны задрожал, полопался, доски его будто засасывало куда-то вверх. Заскрежетали тысячелетние гвозди, и вот доски перекрытия провалились вверх, в обнажившуюся чёрную бездну, из недр которой в зал таверны летел Высокий Эльф.

Он пролетал какраз мимо Носферата, схватил протягиваемую бутылку... и скрылся так же, как и появился - пол провалился под ним, и Эльф улетел в Тьму.

А потолок и пол уже были опять на своих местах, будто ничего и не произошло.

0

609

Вампир обернулся вслед эльфу, придерживая трепетавшие от ветра края плаща:
- ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРЯТАТЬ ЭТОТ НАПИТОК ВЕЧНО!!! ЕГО ИЗОПЬЮТ! ИЛИ ПРОКЛЯНЕТ ТЕБЯ ТОТ, КТО НЕ ПОЛУЧИТ СПАСИТЕЛЬНОГО ДЛЯ СЕБЯ ГЛОТКА! - Прокричал он в пол. Затем ветер стих, трактирщик сел на стул и устало усмехнулся...
Сколько решений бывает у неразрешимых вопросов?

0

610

"Бесконечно много" - улыбнулся Баньш, приведя за собой на веревке 12 крестьян. "Ох, уж этот Верт(вспоминая Рассела Баньш улыбнулся ещё раз)" - и передав Себу перепуганных крестьян встал за барную стойку.

0

611

Ну что, баньш, выпьем за день рождения клана Disciples of Mortis?

0

612

"Воплощение, вы ещё спрашиваете? Может быть той старинной синей жидкости, первую дегустацию которой я пропустил?"

0

613

Вампир вошел в трактир, сел за столик в дальнем углу и закинул ноги в ботфортах на стол.
- Эх, развязать бы какую-нибудь войну... Что скажешь, Льяш?

Дежа вю? :) Теперь я уже думаю об Астароте... :D

0

614

Полдня под жарким солнцем...вода кончилась, настроение поганое. Стук каблучков о древесные ступеньки, одна, вторая...нажать ладонью на дверь, вдохнуть запах жареного мяса и пива. Пройти дальше, меж столиков, внутрь...ударить по руке чересчур шального воришку, потянувшегося за кашельком на поясе. Запахнуть алый плащ. Вот и столик, параллельно окну, замечательно...Присесть, ногу на ногу, руки на колени, пальци в замок...Еле слышно вздохнуть. Боль на месте сердца...никак не утихнет и...да, наверное, чувство потерянности.
Оглядеться...Ну и где тут эти...в фартучках с меню в руках...? Сдуть со лба витый локон, прочертить ноготком по столу какое-то слово...
Ну вот, наконец-то! Поймать за локоть спешащего куда-то служку. Подмигнуть антрацитово-зелеными глазами, насильно нагнуть к себе. Тихо на ушко:
- Слушай сюда...ибо заказ Я делаю...принеси-ка за стлик этот чего-нибудь пищеваримого, без соли, желательно непрожаренного мяса...и выпивку на вкус повара...скажи, Дама незнакомая зашла, денег даст много, пусть уж постарается. Свободен... Отпустить, чуть подтолкнуть...Перевести взгляд на окно, ожидая.

0

615

Официант вздрогнул...
- На вкус повара?
Он обернулся повнимательнее разглядывая посетительницу:
- У нас много поваров... Или вы говорите о хозяине заведения?..
Затем прищурил глаза:
- А насколько мясо должно быть... кхм... непрожареным?

0

616

- ...На вкус повара? Вздрогнуть, обернуться. Единый, да Он еще тут? Что-то они непонятливые какие-то... Изогнуть стрелки бровей, поджать губы...
- В этом заведении нет Шеф повара? Тогда тому повару, к которому вы отнесете мой Заказ. Скрытые нотки раздражения.
- А вот Хозяина по таикм пустякам трогать не надобно... Да и что я вас учу! Стукнуть мысом сапога по ножке стола...поморщиться - больно. Услышать последний вопрос, сдержать накативший смех.
- Настолько непрожаренным, дорогуша, что бы при укусе, по губам моим струйки крови вперемешку с мясным соком текли...,- улыбнуться, блеснуть маленькими клычками.
- Еще вопросы?- ядовито сладкий голосок, взгляд из-под ресниц.

0

617

Официант попятился на полшага отойдя от столика... Помялся мгновение и покачиваясь отправился в кухню. Что-то непривычное в голосе посетителя сбило настрой идеально загримированого зомби. Однако секунду спустя он уже был в форме. Сидевший в углу зала индивидуум в фиолетовом плаще и ботфортах, с седыми волосами, но молодым лицом поднялся и подошел к столику посетительницы:
- Позволите? - и он отодвинул свободный стул...

0

618

Проводить взглядом служку...улыбнуться своим мыслям, подперев кулаком щеку.
Вздрогнуть от голоса со стороны. Выпрямить спину, задирая подбородок. Ну, неужели у меня есть выбор, Ты же уже и стул отодвинул... Замедленно кивнуть, руки в перчатках со стола на колени передвинуть. Глаза испуганно-настороженно распахнуть, взглядом силует пожирая. Молчать...предоставляя говорить Ему. Тонкими пальцами край плаща теребить.

0

619

- Так что же может заставить юную леди положиться на вкус повара в таверне, отстроеной на кладбище?
Вампир откинулся на стуле пристально вглядевшись в распахнутые глаза.
Белизна... Прошлое? Где же прошлое?

0

620

На губы улыбку набросить:
- Быть может...Голод?- Голову набок, мысом сапога покачивая неспешно.
-Я не привередливая, думаю, что и эта кухня не повергнет меня в шок... Взгляд на дверь, за который скрылся служка...полувздох. Снять перчатки, осторожно сложить их на краю стола. Что ему надо? Ох, как же сложно без Хозяина...я так долго не протяну...

Отредактировано Оливия (23 августа, 2007г. 00:08:01)

0

621

Вампир задумчиво посмотрел на свои ногти:
- Проголодалась, стало быть...
Шустрый официант выскочил из дверей кухни и с невероятной скоростю приблизился к столику. На подносе дымилось мясо, удачно прожареное только на пару миллиметров и нежно розовое внутри, и стояла бутылка темно зеленого стекла и два бокала. Зомби-лакей выставил приборы и потянулся к бутылке, но странный господин отстранил его жестом и взял бутыль сам.
- Алкмаарское вино, урожая последнего года перед чумой. Может быть и не самый лучший букет, но он полон несбывшихся надежд... Такое вино хорошо пить за знакомство... - вампир разлил напиток и поднял бокал:
- Гангрен Корвус Коракс - Он ухмыльнулся, обнажив клыки - и да, вино я тоже пью...

0

622

Потянуть носом воздух..мясо...оглянуться в сторону ту, улыбнуться, идет..еда. Проглотить накопившуюся слюну. Руку к поясу, еще мгновение, и на стол перед служкой пара монет звонко упала. А почему два бокала...Вобще, что происходит.... Положить ладонь на живот, приглушить голодное бурление. Подумать, как быстро она захмелеет на голодный желудок. Изобразить на лице приятную полуулыбку и кивок, хоть имя и не говорит ни о чём:
- Оливия...- вспомнить, что фамилии лишилась...вспомнить, что опять без Хозяина...собрать сердце в стальной обруч, более твердым голосом закончить,- Да, просто Оливия.
Руку чуть вперед и вверх, дабы тост за знакомство принять. Бокала Его не коснувшись, к себе фужер вернуть, чуть жидкость взбаламутя, губами к краю припасть, совсем чуть, лишь вкус распробовать, на место поставить. Неловко вилку взять, покрутить её, вспомнить этикет...устроить борьбу правил поведения и голода.

0

623

- Ешь, не стесняйся... Я должен подумать, что с тобой делать, Оливия... - Вампир легонько коснулся холодными кончиками пальцев пряди волос девушки, что прикрывала лицо. О, да! Мастерская работа! Чтож, пусть насытится... Сейчас голод не дает думать творению...
- Позже ты мне раскажешь о себе, ведь так?

0

624

Вилку в сторону.Кушать! Детская радость. Руками кусок мяса, тут же оттернуть - горячо...аккуратнее, двумя пальцами, зубами мякоть прокусить...чувствуя насыщение, кровь с губ слизнуть. Глаза антрацитовые, сытые уже, на визави поднять.
- Расскажу...а может и не расскажу...,- врожденное кокетство пришло на смену настороженности, а легкомыслие унесло прочь испуг. Покусать заалевшие губы, подумать...
- Моё Имя Оливия...Я Гомункул...Без Хозяина...,- скривиться, будто только что оскорбила себя:- Я приехала из владений своего бывшего Хозяина...это далеко отсюда...я совсем не знаю этого Города, поэтому, возможно, выбрала столь странное место для утоления голода... Пауза...глоток вина. Взгляд в упор, любопытством светящийся.
-Теперь Ваша очередь.

0

625

Вампир улыбнулся и вскинул бровь. Определенно работал гений!
- Мое имя Гангрен. Воплощение Смерти Гангрен Корвус Коракс Первый. Я вампир. Без хозяина, - Собеседник снова улыбнулся, - ибо первый в своем роду. Обращенный проклятием, но не вампиром. Повелитель нежити, владелец сети таверен, бла бла бла... загробный философ и патологический интриган.
Воплощение Смерти смахнул пылинку с плеча.
- Могу я поинтересоваться, что произошло с твоим прежним хозяином? И что заставило тебя пуститься в далекий путь, творение?

0

626

Усмехнуться мягко, откинуться на спинку стула, ногу на ногу положить. Слушать, слушать...
Опять Хозяин...Этому загробному Вампу только и надо что теребить мне рану? Насилу улыбнуться, показывая клычки.
Нет, всё же больше на оскал похоже...
Вздохнуть...опустить очи, начать...
- Мой Хозяин очень серьезно заболел...он был уже в возрасте, а тут еще какое-то фамильное заболевание...в тяжелой форме. К нам приезжало очень много людей...врачи, целители, травники, даже шаманы...Не могли. Выдержать паузу, глотнуть вина, отдаленным голосом:
- Через пару месяцев его не стало...Еще через месяц я вновь смогла заговорить и,наконец, выйти из его комнаты, с более или менее зажившей раной.
А потом...Мои капризы, недевольство слуг в Замке, одиночество, боль...Вот я и уехала от них с одним случайным караваном...Из Города в Город...Остановилась у Вас...Гангрен.

Поднять голову, поджать губы, наблюдая за собеседником.

0

627

"Гангрен, у нас яблоки где-нибудь используются?" - шопот баньша был слышен только Воплощению.
-Глазные? - услышал баньш в своем сознании знакомый вороний клекот...

Отредактировано Гангрен (23 августа, 2007г. 14:49:28)

0

628

в заведение неторопливой походкой вошла молодая эльфийка и сразу направилась к стойке бара .....

- привет ) нальешь беззаботной  леди двойного мартини ? день-то какой жаркий  ,а у вас тут на кладбище так хорошо , прохладненько ..... задержусь пожалуй ) есть какие новости или может быть сплетни ?  :)

Отредактировано Shel†i (24 августа, 2007г. 13:10:19)

0

629

Вампир кивнул Ляшу стоявшему за барной стойкой, указав на посетительницу, и вновь повернулся к Оливии:
- Что ж, ты можешь остаться здесь... Хотя пожалуй нет... Тем более я давно хотел сделать это...
Владыка мертвых поднялся со стула и подошел к окну. Потянулся, размял пальцы на руках, посмотрел на пустой холм в дальнем конце кладбища...
- Да... Пожалуй это место подойдет... - Он удовлетворенно покивал головой, наблюдая поднимавшихся из могил мертвецов. Их было достаточно, для того, что бы выстроить поместье...
Вернувшись за столик он продолжил:
- Скоро в этом городе сутки будут не подвластны мне... На кладбище я смогу закрыть солнце, но в других местах... Скажи, Оливия, ты боишься солнечного света? И что ты умеешь?.. Например, ты можешь убивать?

0

630

Вдвойне внимательней слушать слова...Взгляд мельком на деву вошедшую, удивленная гримасса. Эльфийка на кладбище...Единый, таких Городков мне еще не попадалось... Вспомнить, что ей что-то говорят...
- Солнечного света? Нет, конечно, а чего его бояться?- непонимающий взгляд:- Я умею...я много чего умею...Могу и убить, если Хозяин пожелает...,- равнодушный голос.
- А мне нельзя будет остаться в этой Таверне, хотя бы на время? У Вас ведь должны быть комнаты для постояльцев...,- закрыть ладошкой зевок, поморгав, дабы глаза не слиплись.

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны