:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны


У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 631 страница 660 из 823

631

- Прошу! - Вампир выпрямился и протянул руку. - Я провожу тебя в покои наверху. Там есть пара комнат, в которых вполне можно остановиться. Можешь чувствовать себя там как дома... Кроме комнаты прямо по коридору. Туда тебе входить запрещено.

0

632

шел осматривала постетителей  , и взгляд ее остановился на одной странной молодой леди ...... взгляды встретились  ,но только на долю секунды ..... эльфийка тут же отвернулась от такого проницательного взгляда и обратилась к ляшу ....

- кажется она несколько не ожидала увидеть здесь эльфа ..... хм .... да тут стока эльфов побывало .............................. гомункул...сайчас это редкое явление .... их почти не осталось .... я за свою жизнь видела только двоих .....

Отредактировано Shel†i (24 августа, 2007г. 18:15:28)

0

633

-Чувствовать себя как дома...но не забывать что в гостях...,- тихий смешок, детская ямочка на щеке.
Протянутая ей рука...посерьезневший взгляд. Захватить перчатки, подняться, не поглядев даже на руку, одернуть накидку. Улыбка довольная на губах - как приятно напраказничать...Ритмично постукивая каблуками, наверх, по лестнице, по привычке считая ступени...последний заинтересованный взгляд на оставшуюся внизу деву. Может, мы еще встретимся, интересно было бы с ней поговорить...
Подняться наверх, слыша позади шаги Вампира. Оглядеться, выбирая из обсалютно одинаковых дверей понравившуюся...
-Ммм...Хочу туда,- показать на дверь прямо по коридору. С задорной улыбкой оглянуться, помигивая зелеными глазами.

0

634

Вампир склонился к девушке так, что серебристая челка упала на лоб, и широко улыбнулся:
- О, не сомневаюсь...
Но через секунду взгляд его налился сталью а желваки напряглись на скулах:
- Я бы предпочел видеть тебя живой, творение. Помни, ты все же человек, пусть и искусственный.
Он открыл ближайшую к ним дверь:
- Я пришлю тебе кого-нибудь. Зомби абсолютно безмозглы, но простые распоряжения выполняют идеально. Мне же нужно обсудить кое-что со Старейшиной.
Спускаясь вниз вампир задумался: Создать такое почти невозможно... Но зачем магу такой своевольный искусственный человек? Похоже старик возомнил себя богом... Тщеславие. Люди так тщеславны...

0

635

Надуть печально губки, шмыгнуть носиком.
-Да-да...,- войти, оглядеться. Зкрыть за собой дверь. Опомниться, выбежать в коридор, но никого не найти. Я же забыла про оплату...Ладно...веречером обязательно обплачу жилье...
Зевнуть. Вернуться обратно в номер. Лениво скинуть накидку и стащить сапоги. Занавесить небольшое окошко. Повалиться со вздохом на кровать. Приобнять подушку. Закрыть глаза, погружаясь в беззаботный сон...

0

636

- эй. трактирщик, - зычный голос раздался в дверях, - смотри кто пришел, - гоос был явно радостный и довольный, - ты тут, ищадие... кхм, - он запнулся "ну не ищадие ада, конечно, но..", - ты тут, воплощние?, - и он снова заговорил веслым голосом.  - принимай ггостей!! давно я не заходил вот так, на подъеме. а знаешь, как я скучаю по тем старым временам, когда мы кидались маной кашей и когда мы жили, - он заметно пеогрустнел, подходя к стойке. положив руки в перчатках на теплое темное дерево, он снял широкополую шляпу и опустил ее на стул рялдом.

0

637

-А вот и ты...
Трактирщик спустился по лестнице и пригласил старейшину к стойке.
- Плесневки?

0

638

- даже не знаю, - лицо его вновь стало грустным и немного потускнело. он вспомнил вс те тягости и переживания, надежды и разочарония, что потрясли его в последние дния, - я опустошен. я не знаю что длать. вс что было до этого оказалось простоне нужны, - он протянул руку к стакану и замер, - ты знаешь, а ведь мечты, они помогаюттебе взлететь.. но разбившись, они рвут тебя же на части, - он залпом опустошил емкость, -бр.. глупо наверно верить в себя, - поставив стакан н барную стойку он пошел к двери, захватив стоявший у входа посох, - спасибо тебе.

0

639

- Постой, старейшина... - Вампир убрал плесневку и достал коньяк. - Многое подвластно Мортис, может и мечту твою воскресим?

0

640

В таверну вошел алхимик. Он заметно сутулился и прихрамывал. Видно было, что нелегкие испытания пали на его долю...
- Гангрен, доброй ночи. плесни настоечки, а? И яду туда...

0

641

Трактирщик перемахнул стойку, подбросил бутыль с настойкой, ловко открыл ее и плеснул напиток в бокал. Убрал бутыль, щелчком пальца открыл перстень и высыпал содержимое.
- Пожалуйста. Летальность 98%...

0

642

Поморщиться. Ощутить острую боль в плече. Хлопнуть по ней ладонью. Открыть глаза - комар...Вытереть о простынь кровавый след.
Значит, безмозглы...но простое поручение выполнют...
Потянуться, оглядеть себя. Ой, я даже не раздевалась...это надо было так устать. Сбросить одеяло краем на пол, почесать набухающий укус на плече.
Он же сказал, что пришлет мне Зомби..хм...ну и где? Опустить ступни на холодный пол, побыстрее натянуть сапоги. Подняться, завязать волосы шнурком он рубахи.
Подойти к двери, выглянуть в коридор. Ну не могу же я не умытая вниз спускаться? Может, тут Зомби присылают по расписанию...

0

643

Зомби стоял выпрямившись и держа руки по швам, прямо за дверью. Выглядел он не как зомби: не гнилой, не синий - но глаза молодого гувернанта были совешенно пусты. Он улыбнулся:
- Что нибудь изволите?

0

644

...Придется спу... Недоговорить, повернуть голову налево, вздрогнуть. Всмотреться в пустые глаза...Не сразу осознать заданный вопрос. Ответная улыбка, потерявшая искренность от рассеянности:
- Принесите мне таз с водой и полотенце...можно, конечно, без последнего. И ещё, Вы не скажите, Старейшина уже ушел?- Пренебрежительный тон, еле видимый взмах кистью.
Нет, он несомненно был живым...Это намного лучше, чем создаваться искусственно...При жизни он хоть мог иметь семью и детей...,- неясный зомби полувздох, потемневший взгляд.
И вряд ли кто мог догадываться, какие мысли начали посещать Гомункула после шока, связанного со смертью Хозяина....

0

645

Зомби спустился в подсобку. Собрав все необходимое он вышел в зал и прокричал:
- Есть в зале старейшина?
Затем замер дожидаясь ответа. По Предначертанному ждал он около минуты.

0

646

- Угу, спасибо... При моем хроническом везении мне достануться как раз те самые 2%..

0

647

"Или изуверу-баньшу прийдётся тратить последнюю порцию 9ти планет," - грусно подумал бармен.

0

648

- добрый вечер , Ляш , можно кофе ? крепкий ..... - шел пару раз хлопнула ресницами и тяжело опустилась на стул рядом с алхимиком ....

- привет , Винг , как бизнес ? )

Отредактировано Shel†i (28 августа, 2007г. 11:56:02)

0

649

"Обычный, или чем-нибудь приправить?" - Баньш немного прищурился. - "Знаете, такие ресницы очень, очень вам идут."

0

650

- расчет ресниц  - спасибо :)  ... а насчет кофе - да , пожалуй корица не помешала бы а в остальном - обычный черный крепкий кофе )

0

651

А за окном кладбищенские вечные сумерки, любезно предоставленные Воплощением, ещё больше уплотнились, стремительно темнея. Вечерело. Уютно зашумел по крыше, заморосил лёгкий дождик, но пузыри луж уже предрекали, что дождь может затянуться на всю ночь... Зомби-лакеи выставляли на столы зажжённые свечи. Под потолком загорелись ещё несколько раскидистых люстр...

0

652

Ляш ушёл в небольшой закуток и вскоре появился с подносом, кофейником и чашечкой. Проследовав к столику он поставил поднос, налил в чашку кофе, поклонился и посмотрел на Вингаэль. - "А мне похоже опять повезло," - подумал Баньш.

В двери заглянул ВЕЛИКИЙ. "Вечереет, неправда ли?" - скорее подтвердил баньш.

0

653

Шел мирно потягивала из низкой чашечки кофе ....
- действительно , какой уютный вечер ... так хорошо  , по крыше дождик стучит , за окном уже темнеет  ,а свечи дополняют сложившуюся атмосферу .....
эльфийка поудобнее устроилась в мягком кресле ...

- Ляш  ,а где ты научился варить такой хороший кофе , м ?  :)

0

654

Зомби вернулся и доложил, что там теперь нет старейшины.

ЗЫ.  :P

0

655

Тьма сгущалась солнце уже клонилось к самому горизонту. Поднялся ветер, который срывал с деревьев остатки серых листьев. В окно залеитела капля дождя. за ней еще одна. где-то вдалеке послышался раскат грома.

0

656

Ганг , я пожалуй переночую у тебя , а то домой по такой погоде ....... свободные номера-то как ? есть ? )))

0

657

Вампир озадачено провел ладонью по волосам на затылке, затем посмотрел за окно, задумчиво перевел взгляд на баньша. В городе был доходный дом и трактирщику не приходило в голову, что кто-то может пожелать остаться ночевать на кладбище. Правда для особых обстоятельств наверху было четыре комнаты, одну из которых сейчас занимала Оливия. Еще одна могла пригодиться Льяшу. Оставалось две комнаты, не считая той, что прямо по коридору.
Вампир пожал плечами, улыбнулся и протянул руку Шелти:
- Прошу за мной...

0

658

эльфийка с легкой полу-улыбкой поставила на деревянный столик чашку  ,заботливо положила рядом с ней крупную черную жемчужину  , подмигнула Ляшу  ,указав на "оплату" и  покорно последовала за Вампиром  :)

0

659

- Вот... Из этих трех можешь выбрать любую. Вот эта, что налево, занята. Та что прямо по коридору - смертный приговор самой себе... - Буднично заключил трактирщик.
- Выбирай то, что тебе больше по душе. - И обвел рукой коридор лучезарно улыбаясь во все клыки...

0

660

Он что, уже забыл о чем его попросили? Размеренные шаги по комнате, руки крестом на груди.
Открывающаяся дверь, служка вернулся...
- Нет Старейшены? Хм...благодарствую. А где мой тазик с водой и полотенце? - Нахмуриться, потирая ноготком через ткань укус на плече.

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны