:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны


У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 151 страница 180 из 823

151

"Да Вы опять на аудиенцию к тому проклятому намылились" - улыбнулся Баньш поднося бокал того-самого Старейшене.

"Да Вы не смотрите так на Айкона, он тот ещё баловник, к тому же знает что противоядие есть в наших погребах. А насчёт отвара - они разные бывают, я бы вам не советовал берсеркерского или гномьего - воняет страшно - эффекта ноль," - Баньш улыбнулся в сторону дриады. - "Да, и я бы не советовал заказывать того-самого - выдерживают не все."

Отредактировано Lyash (18 декабря, 2006г. 18:10:25)

0

152

Снова всем привет!  :thank_you: Можно мне бокал апельсиного сока со змеиным ядом? И булочки с личинками бабочек!

Отредактировано Благородный эльф (18 декабря, 2006г. 18:09:44)

0

153

"Апельсиновый сок - это хорошо, это даже Айкон подтвердит. А яд я так полагаю паучий, к личинкам очень хорошо идёт," - через пару минут всё заказанное уже стояло на столике эльфа.

0

154

Дриада протянула руки над столом и извлекла из широкого рукава перо и бумагу. На бумаге она написала несколько строк...
Вижу, я попала в поле зрения влиятельного джентльмена, который знает, как очаровать леди... Но в таком случае, он должен знать, что дриада со столь уникальными способностями примет сторону лишь близкую ей по убеждениям. Не было бы также грубостью, если бы джентльмен, не оставался инкогнито...
Дриада сделала жест рукой и расторопный официант немедленно смекнул, кто получатель послания...

0

155

Высокий Эльф оглянулся в сторону дриады. "Я так и знал, подумал Эльф, даже баньш всё внимание потратил на дамочку. Я ж заказывал того-этого, а что принесли? Ладно, и то-самое сойдёт. Могли ж ообще забыть о посетителе". И не мудрено -  дриада за столиком напротив была то что надо!..

0

156

А то-самое вас не устраивает? Или вы зашли лишь на пару минут - А то дела, дела?
А если вы имели в виду то-это, то я уже говорил - только смертельно больным.

Отредактировано Lyash (18 декабря, 2006г. 18:27:23)

0

157

Lyash, спасибо за совет, однако и вино, принесенное мне было превосходно. У вас тут мило.  Очаровательные гобелены из паутины, божественный запах прелости и освежающая сырость... Пожалуй, буду у вас частым гостем...

0

158

- Ох! - От неоиданности выдохнул Высокий Эльф. - А что, баньши умеют читать мысли??? Бум поосторожней... - И добавил про себя: "А то-это всё равно лучше того-самого!"

0

159

Ну так - стольчики, стульчики, гробики.
Надеюсь мы с Гангреном сможем бывать здесь так же часто.

0

160

Lyash
Хм, Гангрен... кто это? Личность, похоже, легендарная.... Не хозяин ли это заведения?

0

161

Хозяин, древнейший вампир и само Воплощение Смерти.
Эх жаль, после красного вина уже неприлично преподносить вам белое.
Баньш отозвал в сторонку привидение, что обслуживало Айкона и провёл с ней воспитательную беседу о здоровом сне, вреде курения и ретивости.

0

162

Lyash, Я буду вам искренне признательна, если при случае вы его мне представите. Сегодня же я уже не отведаю ваших вин, потому что мне придется вас покинуть... Да не предаст вас Мортис в веках...

0

163

Спасибо за сок... м-м-м Вкусно... И болучки нечего...  :yes:

0

164

...Убеждения...А каковы же Ваши убеждения,миледи?...Что может быть интерестно столь привлекательной личности,как Вы?...
Инкогнито...Чтож всему свое время...
Знание/информация это большая сила...В руках того,кто им/ею владеет...
Прошу прощенния,если Я мог оскорбить Вас своею безтактностью и..."грубостью"...
До встречи,миледи!До скорой встречи....

...И эта записка,переданая несчастным призраком,что получил нагоняй от Баньша,была урывчаста и...и незавершенная...

0

165

Вижу Прекрасная нимфа стала яблоком раздора. Чтож надеюсь Эльфы не потеряют своих голов и не будут устраивать дуэлей. Хотя думаю можно предположить, что некоторые сделают ее дамой сердца (о чем сообщать в подписи) и будут совершать подвиги в ее имя.

старик вспомнил свою молодость, свою прекрасную нимфу. прошло уже наверное лет четыреста, а они все это время были вмести, с самого момента их встречи на перекрестке в лесу. Лицо старейшины озарила светлая улыбка воспоминаний походов им приключений, что приключились с ним и его прекрасной Эльфийкой. Ее имя звучит его длинных ушах как песня: Лучезарная Вэя..

0

166

- Здравствуйте господа! Приветствую даму! - В таверну важно вошел... ворон.
- Сударыня, не знаю почему, но народ решил, что в моей таверне вся пища отравлена или заражена... Не вся...
Ворон залетел на стойку и корябнул клювом по столешнице. На этом месте материализовалась оплетеная бутылка.
- Да, конечно здесь не подадут мужчине "печеньки", "вареньце", "чаёк" или "молочко" без отравы, но вино, водка, абсент или... каррр... коньяк бутут обязательно превосходными. Да и в жареном отшельнике или паладине не обязательно будет яд. Есть много других специй.
Ворон спрыгнул за стойку и через мгновение за ней вырос трактирщик в маске Medico della Peste.
- Сударыня, простите, как произносится ваше имя... Фуе... Фе... В общем Fuega. Если вы еще не слишком пьяны, и те вина, что были предложены вам не успели превысить отмереную вами же предельную дозу, то осмелюсь предложить это...
Трактирщик прошествовал с бутылью к столику нимфы.
- Это древнее Алкмаарское вино. Оно не чисто виноградное, но зато такого аромата вы больше нигде не почувствуете. Испейте, но должен вас предупредить, это последняя бутылка во всем мире... Я дарю ее вам, но вы вольны разделить ее с кем вам будет угодно! Здесь на пять стандартных бокалов!

0

167

Дриада полуприкрыла глаза… «Да, определенно, в этом городе есть истинные рыцари тьмы и света. Но не будем спешить с оценками» - думает она.
Она не разделяет мнения, что тьма – это зло лишь на основании того, что сама она светлая… Впрочем, светлая ли… От рождения в ней борются два начала… Всегда побеждает одно из них и никто никогда не мог угадать, какое же сейчас взяло верх… даже она сама. Спасает лишь то, что, не успев убить, она может исцелить, опомнившись от вспышки ярости. Но сколькие успели умереть от этой вспышки…. а воскресить – увы, не в ее власти.
Она приняла из рук трактирщика изящную бутыль с такой темной жидкостью, что долго смотреть на нее не было возможности… Взгляд тонул в ее глубинах, она манила.
- Ну что ж, подарок достоин меня. Благодарю Вас… Позвольте разделить удовольствие с Вами… Вторым счастливцем пусть будет этот Высокий Эльф, третьим – Вы, Ляш, четвертым – будет страж, а пятым – Благородный Эльф, что сидит в углу.

0

168

Она увидела на столе новую записку с тем же размашистым почерком и замысловатыми виньетками в заглавных буквах. «Ну что ж, это становится забавным… Переписка с незнакомцем». За последние сто пятьдесят лет это ничего хорошего не принесло, правда, не ей… В таком случае, что терять?
Она взяла лист бумаги и написала:
«В полночь я буду в густом лесу. Там Вы откроете мне тайну, скрывающуюся за Вашими лестными речами, ибо я склонна им не верить. Там же Вы узнаете о том, что я подразумеваю под своими убеждениями… Если не передумаете и не побоитесь прийти, конечно. Вы придете в лес и скажете. Я желаю видеть тебя, дриада. И я выйду к Вам».
Она положила записку на край стола, уверенная в том, что она попадет по адресу.

0

169

Итак на праздник жизни были приглашены Гангрен, Lyash, ikon и БЭльф. Не теряйте ваши головы. Увы больше мне нечем вам помочь...

0

170

- Вынужден отказать... Налью себе чего-нибудь по проще... Передайте мой бокал кому-нибудь еще... Дело в том, что это последняя бутылка... - Древнейший Вампир сглотнул... - И вы уже не сможете пристраститься к этому напитку... А я же зарекся пить его восемьсот семь лет назад....

0

171

Налей, друг, и мне за компанию.

0

172

- Гангрен, не будьте невежливы... Хотя, нежить... нежить... разве можно от вас требовать вежливости? Впрочем, мы с Вами, похоже ровесники, и поэтому, зная, что Ваше высокое происхождение и подобающее ему воспитание не позволит Вам отказать даме, склонна предположить, что напиток вызывает в вас тежелые воспоминания прошлого... Сама не люблю, когда прожитое возвращается...
- Старейшина, как хозяйка напитка, я приглашаю Вас отведать его... Быть может, глоток из одного сосуда хоть ненадолго примирит Вас с моим существованием в ваших чертогах...
- Баньш, не будете ли вы так любезны вскрыть древнюю печать на горлышке бутылки и налить нам по бокалу?
- Я предлагаю тост. Хоть это сейчас кажется невозможным, но я хочу поднять бокал за дружбу богов... Быть может когда-нибудь это случится и боги будут жить в мире так же, как мы живем в этом городе (почти всегда мирно ;)

0

173

Вампир хотел было расхохотаться, но сдержался, только сменил маску Доктора Чумы, на маску Арлекина:

- Потрясающе наивный тост! Я боюсь, как бы грядущий ренессанс не принес нам этого самого мира! Ладно мы: я и мой добрый помощник Льяш - мы просто рассыплемся прахом, но боги! куда? Куда денутся доблестные имперские рыцари? Могучие воины гномов? Лучники эльфов? Может быть проклятые займутся земледелием, или покроются перьями?

Война! Именно эта война собрала нас здесь... Славься ЭТА война! Лейте кровь, последователи! Источайте месть, боги!

0

174

- Ах, Гангрен… скорее вы наивны. Вы никогда не оглядывались по сторонам… Ведь половина Невендаара живет же в мире… Кто-то возделывает землю и умирает в свое время. Мир – это просто отсутствие всеобщей ненависти. Но это не мешает присутствию всеобщего духа соревнования. Я, скажем, тоже не подставлю левую щеку, если меня ударят по правой (впрочем, если тебя сумели ударить – грош тебе цена! Но как метафора сойдет). Я лишь говорю о том, чтобы войны не велись во имя богов. По-моему, это их унижает… Мы можем с Вами запросто подраться. Я бы померилась силами с вами так же, как, скажем, с Vertusом… Я с удовольствием отрежу ваш длинный нос! Но драться с Вами во имя Галлеана и потому, что я ненавижу Мортис, - я ни за что не стану. Это мышиная возня… Что проку в том, что исчезнет какая-нибудь раса с лица земли? Нарушение равновесия? Увольте…

0

175

Ооооо...... это !

0

176

Ну вот... навлекла на себя гнев старейшины... Прошу покорнейше меня простить. Впредь буду стараться избегать двусмысленностей и иносказаний...
Я лишь сказала, что преданность Галлеану не заставляет меня ненавидеть остальных богов. И я отлично помню о том, как Галлеан поступил с преданной ему Солониель... И благодарность Бетрезену за все сущее не может быть уничтожена лишь тем фактом, что он проклят... Питаю безразличие, пожалуй, я лишь к Вотану, но безразличие - не ненависть... Однако, если расе моей понадобятся воины, я не задумываясь встану в их ряды. И убивать представителей иной расы я буду до тех пор, пока не скажет "Хватит" Галлеан. А после я буду пить с ними вино в пабе, который принадлежит вампиру, но так уютен и нравится мне... И в это время я не отравлю никого во имя Галлеана. И это время нравится мне больше, чем время войны.

0

177

... не знаю как правильно выразится. но и мне тоже надо извениться. все таки, хоть ты и воин, но все же в тебе есть то самое, то что делает эльфийку эльфийкой, то что в душе.

0

178

Мои глаза - глаза черного ворона... Мои мысли - мысли темного прошлого... Женщин мало в мире дисайплз... Много двойников...

0

179

чтобы значили эти слова?

0

180

Гангрен написал(а):

Мои глаза - глаза черного ворона... Мои мысли - мысли темного прошлого... Женщин мало в мире дисайплз... Много двойников...

- Что шепчешь ты, вампир... Ты усомнился в моей сути? - глаза дриады сверкали игривым огоньком.
"Ты достойный противник в споре, вампир, - подумала она, - ты цельная натура, ты непоколебим... Но не будь я женщина, если не узнаю, что же с тобой произойдет от твоего божественного напитка." - подзывает незаметно официанта и просит его незаметно подлить в портвейн трактирщика вина из древней бутылки...

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны