:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны


У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны

Сообщений 211 страница 240 из 822

211

Это все не с проста. ведь начинается новая жизнь...

0

212

-Ну! За то, что бы всем так практиковаться! - столик, за которым седели Древнейший вампир и Старейшина пробил крышу таверны и поднял сидящих за ним посетителей над ночным городом.
Вампир хитро прищурившись посмотрел на эльфа и расправил трепещущий плащ.

0

213

Желаешь посмотреть на ночной город с высока? Я давно не левитировал, а здесь стало так красиво...

0

214

Высокий Эльф взглянул в дыру в крыше и некоторое время наблюдал удалявшиеся зады приятелей. Почесал маковку, быстренько сбегал за барную стойку, и достав там огненнокрасную бутыль, подбросил им вслед.
- А топливо-то, топливо забыли!..

0

215

:cpil: СПАСИИИИБОООООО!!!!

ПШШШШИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....

0

216

- Для них явно Новый Год не прошёл даром, - хмыкнул Высокий Эльф. - Какая работа мысли! Какая экспрессия чувств в словах!.. Надо бы и себе плеснуть, - заключил наконец он и, вполне логично, направился за барную стойку за плесневой настойкой.  :beach:

0

217

НЕ УВЛЕКАЙСЯ ЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееее.........

0

218

Гангрен, у меня тут в феврале важное событие в жизни намечается - женюсь я (в реале), так вот, ты не против, если народ потом за мой счет погуляет у тебя тут?

0

219

CRYO, От души поздравляю с предстоящим событием. Одно только мне не понятно... ЗАЧЕМ ТАК РАНО? Впрочем, быть счастливым никогда не рано :)

0

220

"Великий, там нет настойки, она же здесь, в моих руках," - Баньш налил 2 стаканчика и посмотрел в пролом крыши. - "Интересно, когда они спустятся обратно."

0

221

В заведение вошла Дриада... Ей хотелось чего-нибудь выпить, а то неприлично как-то в праздничные дни быть трезвой. Она с улыбкой окинула взглядом компашку на подпитии и тут ее взгляд упал на дыру в полу... Все с интересом заглядывали туда и лепетали что-то про звезды...
- Э... уважаемые, а где остальные? Там? - она указала на дыру в полу.

0

222

В дверь вошел старейшина, с таким видом, буд-то это не он только что улетел вместе с воплощением ввысь.
- Да, думаю и вправду стоит Алтарь Гименея сдеалть...

0

223

Lyash написал(а):

"Великий, там нет настойки, она же здесь, в моих руках," - Баньш налил 2 стаканчика и посмотрел в пролом крыши. - "Интересно, когда они спустятся обратно."

- Главное, чтоб не раньше, чем мы опустошим сию волшебную бутыль.
Высокий Эльф опустошил переданную рюмку.

Fuega написал(а):

Э... уважаемые, а где остальные? Там? - она указала на дыру в полу.

- Не, там, - занюхивая плесневую настойку Эльф указал большим пальцем в сторону дыры в крыше. - А это проклятые метро по всем заведениям Гангрена прорыли, им так короче.

Seebostian написал(а):

- Да, думаю и вправду стоит Алтарь Гименея сдеалть...

- В Невендааре не место ереси  :D  !.. - после этой фразы Эльф озабоченно посмотрел на пустую бутыль в руках Баньша. - Пойду-тко я в другой таверне догонюсь, а-то тут конкурентов много.
С этими словами Высокий Эльф помахал всем рукой и прыгнул в дыру в полу.

0

224

Вампир встал рядом со старейшинами (Один из них зачем-то плюхнулся на пол), принял из рук Баньша рюмку простой домашней настоечки а-ля-ляш, посмотрел на бревенчатый потолок, на тесаный пол и произнес:
- Ну и как вам Алкмаарский синий опиум, которого вы никогда больше не достанете?

ЗЫ. Крио, какие проблемы! Конечно не против! (В сторону: надеюсь он не серебром платит....)

0

225

Высокий Эльф не вставая с пола достал табакерку, свернул самокрутку. Затянулся... ещё раз затянулся. Протянул трактирщику со словами:
- Не факт.

0

226

Здесь столько накурили, что не выветрится еще пару лет... пора добавить к вывеске "Миг Грез"...

0

227

Трактирщик пробурчал:
- Эльфийская синтетика? Нет уж, спасибо... У меня тут где-то еще абсентик был...

0

228

Хм... протянула эльфийка, потягивая сладковатый воздух трактира, - а тут так миленько.... Если бы я немого больше доверяла нежити, я бы, пожалуй тоже погрезила.... Впрочем, что мне терять? Жизнь - нежити, но честь-то никому! и с этими словами эльфийка вихрем рванулась в старейшине, в руках которого был предлагаемый трактирщику косячок. Лишь миг и косячок был использован ею по назначению.
- А жизнь налаживается... - пропела она через три часа... для нее прошло не более минуты ;)

0

229

Эльфийка выхватила у старейшины из рук косячок и затянулась...

Через три часа таверну было не узнать: стены, пол и утварь в брызгах крови, обрывках кишок и расчленёнки, с потолка свисал прилипший к нему чей-то особо длинный язык. Всё, что ещё могло двигаться изо всех сил стремилось выползти через разбитые окна и проломленные чьим-то телом двери. Нежити было чисто пофиг - эти невозмутимо собирали части тел и примеряли - что подойдёт. Из числа отошедших в мир иной восстала пара зомбей и направилась к барной стойке - заказать чего-ньть перекусить. Из тёмных уголков повыползали мохнатые пауки - убрать последствия инцидента.

Старейшина было хотел намекнуть миловидному ассассину, что так с другими расами в этом месте не поступают, но помотрел на её дёргающийся глаз и дрожащий лихорадочно в руке отравленный нож и решил повременить с нравоучениями.

- А жизнь-то налаживается, - пропела вдруг она, стоя посреди таверны в луже кровавого месива.

0

230

"Ей-богу, в смысле Великая Мортис - почему опять испытание, стоит отлучиться на полдня - в трактире горы трупов. Я конечно понимаю - некромантам работа, но почему именно в нашем, тихом, милом и уютном заведении," - Баньш прогнал платком последние клубы дыма. - "Нет, надо вводить мораторий на косяки, а то разнесут заведение," - он вынул нож из рук что-то тихо бормотавшей Фуеги. - "И кто Вам предложил попробовать эту дрянь, берсерковский раж не к лицу ассасину, теперь ведь пару часов в банях отмываться," - Баньш поглядел с укоризной на старейшину. - "Вроде бы взрослый эльф, магией балуетесь, а клетку из воздуха создать не можете,"- но поглядев в сторону трактирщика он всё понял - армии Орд действительно потребовались свежие рекруты."

Отредактировано Lyash (12 января, 2007г. 14:58:16)

0

231

Медленно, но верно возвращалось сознание... Почему-то болели конечности и особенно правая рука. Эльфийка стояла у стойки, слегка опершись на нее. Наконец она решила оглядеться. О, Галлеан! Что творилось вокруг! Кто же мог учинить такой погром?!! Судя по тому, что везде трудились пауки, уборка шла уже ни один час, но что же здесь должно было быть пару часов назад!!!!!!!
Ничего не помню... Фу, что это за кишки у меня по всей одежде? Хи-хи прикольные бусики... - проговорила она, разматывая кишки, намотанные на шею. Одежду жаль... И ноготь сломала... Вот досада!
Похоже, она дралась, как лев, защищая свое любимое заведение от обезумевших хулиганов... Наверное, это были орки или еще какие-нибудь сумасшедшие зеленокожие. Надо бы поинтересоваться происшедшим...
- Э, трактирщик, Баньш, что произошло? - и тут ее взгляд упал на ее кинжал в руках баньша... - позвольте поинтересоваться, что мой кинжал делает у вас?

0

232

Lyash написал(а):

Нет, надо вводить мораторий на косяки, а то разнесут заведение

Восседая в позе лотоса на зеленоватом облаке проплыл мимо Ляша Гангрен. На лице его была надета африканская маска, а на голове красно-желто-зеленый беретик.
- Расслабься, чувааак! Чилл аут!
http://img234.imageshack.us/img234/1451/img0393oc7.jpg

0

233

С днюхой себ... Всего тебе наилучшего и всяческих вдохновений и материализуемых идей!)

0

234

и я, и я присоединяюсь! всех-всех тебе эльфийских благ! :)

0

235

Спасибо, - старейшина был растроган речами. - не стоит. НА самом деле. Но все равно большое Эльфийское Спасибо.

0

236

ЖАЖДА! Я чувствую, приближается ЖАЖДА!

0

237

Ого, подумал старейшина, а полнолуние то уже близко.... жажда это страшно, и по спешил за напильничком для заточки зубов, а то опять три раза кусать придется. пока не прокушу....

0

238

Seebostian Weiss Kudarauskas dela Korbin, это не простая жажда... Иногда у меня получалось с ней справиться... Но чаще нет... Я ДОЛЖЕН ОБРАТИТЬ НОВОГО КАИНИТА!

0

239

Присоединяюсь с удовольствием! - сказал старейшина блеснув огнем глаз

0

240

Ха-ха-ха-хааа... Старейшина, вы не находите, что этот город - образец вкуса? Хм-хм-ха... Образец вкуса!

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » У Гангрена! >>филиал знаменитой на весь невендаар таверны