:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Заколдованная полянка>>Околдованная поляна эльфами-магами.


Заколдованная полянка>>Околдованная поляна эльфами-магами.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Высокие и стройные деревья возвышались над маленькой поляне. Уже почти взошедшая луна и почти зашедшее солнце, были расположены противоположно от друг друга: их яркие лучи, еле проникали между темной листвой, чтобы осветить эту поляну.

Тут раздался хруст, упавшей когда-то, ветки. На поляну, тихо скрепя доспехами, сияющеми красным сиянием, пришел эльф. Его выражение было безчувственным и зловещим. Его глаза горели красным огоньком.
- И что меня сюда притащило, а? - Тихо и недовольно проговорил алтмер (алтмер - высший или королевский эльф. Кто знает, тот меня не спросит, кто это такие). Он осмотрелся и медлено сел посреди опушки глухого и исполненного тайнами леса.

Отредактировано Охтарон (13 сентября, 2007г. 12:55:55)

0

2

Быстро стемнело. По густой лесной чаще двинулись таинственные ночные тени, взлетели над травами множество разноцветных огоньков (далеко не все из них были светлячками), и весь лес в один момент зашумел как-то по-иному, сменяя дневной шум ночными звуками. Но через несколько секунд вдруг всё замерло, огоньки исчезли. И хлынул ливень. Пока ещё тёплый - сезон дождей только начинался, - но за секунды пронизывающий до нитки.

Стоило найти убежище с крышей над головой. Провести ночь в Ночном клубе? Или выспаться в Доходном заведении? Ночь предстояла долгая...

Отредактировано Небесная Канцелярия (13 сентября, 2007г. 22:33:02)

0

3

Проливной дождь сильно затарабанил по доспехам. Звон ударяющихся капель, начинал злить Охтарона. Его красные волосы намокли, а такого же цвета латы, поблекли и превратились в естественный цвет.

- Что за ублюдок играть решил? - Раздраденно подумал он. Тут намокшая чёлка упала ему на глаза и он зарычав, поднял руку и раздраженно загладил их назад.
- Дрянь! - Возмущаясь пробурчал он. Путишевственник сделал шаг и почувствовал, как его нога уезжает в сторону и он теряет равновесие. Раздался сильный чвяк. Эльфийский маг-воин, лежал на мокрой земле - грязный и весь промокший до нитики.
- И что это за несчастье! Что за нападки? - Подумал бедняга.
- Тааак, надо найти крышу над головой. - Еле вытянул в слух Охтарон. Он осторожно встал, чтобы не упасть и пошел в Ночной клуб. Пока эльфийский маг шел, он бурчал что-то под нос.

0

4

а тем временем на место не очень мягкой посадки мага вышел странный человек (именно человек, не эльф и не гном..) он несколько раз обошел место падения, затем достал из кармана заплечной сумки какую то баночку с белесой жидкость. вылив ее на землю он принялся ждать. не прошло и минуты, как человек потянул за край разлившейся и жидкости и оказалась, что она застыла, в точности приняв форму отпечатков ног и других частей тела маха. ухмыльнувшись и свернув полученый "матрасик", неизвестный удалился, моментально скрытый пеленой дождя. который усилися в несколько раз.

0

5

offtop:ЗаКАЛдованая полянка? Ужас. Скорее бы изобрели сортиры...

0

6

Glorfindale, как член тайной стражи сообщаю вам: ) пишите больше пакостей и вам воздастся!!!

0

7

Дождь... Капли тяжелые...ловят лучи восходящей луны, серебро...
Золотой лес засверкал в ночи...томным, глухим светом...
На опушке появилась размытая фигура. Она, казалось, была вылеплена из дождя и лунного света. *глубокий вдох*
Запах родного леса вселяет в свое дитя силу и уверенность...эльф поднял голову к небу: "Когда же ты закончишься?" - тихо произнес он...
Фигура расстворилась в каплях дождя...

0

8

Шаги спугнули маленьких красно-белых птичек с деревьев. Некто, облаченный в темную хламиду, поднял голову к свету и дождю и чуть слышно засмеялся. сев по-турецки на земле, колдун откинул черный капюшон и тряхнул волосами. Разложив на земле какую-то книгу, начал задумчиво водить пальцем по горящим символам

0

9

День (3/6). 1 сутки сезона ветров. 1658 год.
офф: ЗакАлдованная полянка??
ыхыхы... исправлю не медля)

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Заколдованная полянка>>Околдованная поляна эльфами-магами.