:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » Лес Висельников>>


Лес Висельников>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На небольшом кусочке земли где находится Старое Кладбище есть небольшая река нечистот.
Со временем река течет все дальше в глубины Кладбища, превращаясь в черную реку. Вода из этой реки мгновенно превращает молодую женщину в старуху, а старика - в прах.
Река втекает в Лес Висельников состоящий из сухих стволов с подвешанными на них скелетами и трупами висельников (отсюда и название).
Еще дальше есть целые озера с водой, которая всегда гладкая. Ветер дует тут нечасто, а если и дует, то приносит зловоние спящих в глубинах Леса мертвых драконов.
Тяжелые свинцовые облака тянутся по всему периметру Кладбища находятся и в этих Лесах. Эти Леса хранят множество тайных троп, укрытые от глаз смертных постоянно меняющимеся туманами, которые защищают секреты этого Леса даже от Нежити.
Любое разумное существо (да и неразумное тоже) испытывает медленные приступы дискомфорта и легкого трепета, пока находится на территории этих Лесов Висельников...
---
Злой Дух Латисс находящийся в теле чернокнижика висел в небольшом расстоянии от земли и мрачно оглядывал сокрытые в тумане Леса Висельников...
- Это доссставляет благогавение - Шипел Злой Дух - Ссслужить Мортиссс ее глашатаем в землях сссмертных...

0

2

День (2/6). 0 сутки сезона дождей. 1658 год.
Подъехал бульдозер.
-пора бы эти земли на пользу обратить.. Ну, дом здесь неразумно строить - значит будет зелёная зона) Ну и шутка конечно, откуда в Невве бульдозер?))) Так, первый отряд энтов по правому флангу, второй по левому и я по центру. Мы тут нахрен всё разрушим и построим новый мир! ггг

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Старое Кладбище » Лес Висельников>>