:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа


Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Сообщений 391 страница 420 из 792

391

был в гостях у одной семьи и видел там вот это :посмотреть

0

392

Помятый страж вошел в основной зал и присел за столик,что был в противоположном конце зала от эльфов...
Поражение на Арене было не столь болезненым,сколько обидным...Но судьба,казалось,предоставила ему шанс взять реванш!
Но и тут была оговорка...Ведь кто мог предположить,что стражу и в этом направлении так не подфартит:(...
Прислонившись к стенке,страж ненадолго задремал....

0

393

Арена не предсказуема как само время. стоит только попытаться узнать почему? и сразу думаешь: за что? - старейшина присел рядом со стражем, - вот выпей со мной, - произнес старейшина и поднес стражу кружку с жидкостью, остро пахнущей пряностями и вином.

0

394

Легкая дремота стража прервалась...Он,словно нехотья,отодвинул кружку от себя...
(что может это означать? :blush: )

0

395

:) К стражу подошёл Ангел Войны присел и начал разговор " Надеюсь то что ты потерпел поражение от меня на арене  не сломает нашей дружбы" :)

0

396

Страж лишь улыбнулся и...дал Ангелу в репу) :D

0

397

Ангел лишь улыбнулся и.... дал стражу в репу :D

0

398

Вот те на!?!!Развели,понимаешь,плагиат тут!:D

0

399

А старейшина за барной стойкой наблюдал, как два эльфа колотят друг друга по репе и улыбаются :rofl:

0

400

Мозги на арене оставили - им не больно, так что не беспокойся.

0

401

В зал зашел еще один Страж, взглядом поздоровался со Стражем и Ангелом, которые самозабвенно лупили себя по "репе", окинул взглядом помещение в целом и направился к Старейшинам...
- Доброго вам времени суток, Себастьян, и вам, Вертус, разрешите с вами залудить кружечку другую пивка? а то жажда мучает :)

0

402

Отчего же отказывать? Присоединяйся. Мы тут погреб раскапали от сгоревшей на окраине усадьбы. Ну помнишь в прошлом месяце. Так там огромный винный зал оказался. Вот я его и проспонсировал сюда. Так что ни в чем себе не отказывай!

0

403

Спасибо, старейшина... И эльф залпом опустошил крушку замечательного напитка, расплывшись в счастливой и дружелюбной улыбке :) :) :) :) :)

0

404

Всем приветик!

0

405

СоооокУУУУУУУУУУУУУУ!Я сказААААл сооокУУУУ!!!АпЫлсЫнагвагааааА!!!!-страж потерял контроль над собой,испытывая нимоверную жажду сего странного напитка "АпЫлсЫнАгвЫй сок"....
-Плутон,ну,тот демон,что празднует день рождения,платит за ВСЕ!!!!Абсолютно за ВССЕЕЕЕЕЕЕЕ!...

0

406

Вот сок из АпЫлсЫнОв......

0

407

Хачу сок вишнёвый и манго два штук :D

0

408

Вот сок свежевыжатые з манго и две вишни!!!  :blush:

0

409

- Спасибо - сказал Ангел

0

410

Фруктовыми сока силы после нового года восстанавливаешь? - поинтересовался подошедший старейшина - это правильно. БЭльф, и мне тоже самое, только еще клубники и фейхоа

0

411

Эльф протянул стакан сока и скрылся в погребе!

0

412

Странное дело...но тут

(*1.1)
Дверь таверны отворилась со странным и очень неприятным скрипом, коего до сих пор не было. В проеме показался старец с длинной седой бородой. Не повозросту быстро он подошел к барной стойке и, присев, попросил бармена рюмку бренди. Посетители все как один смотрели на странного старца, а точнее на его сумку из которой доносились каки-то звуки. Наливая в поставленную перед старцем рюмку бренди бармен негромко спросил:
- что за живность у тебя в сумке, путник, может покормить стоит? могу посоветовать зоомагазин, что... но договорить он не успел, так как старец схватил его за воротник и притянул к себе:
- возьмешь к себе его? по дешевке отдам.
- кого его, -хрипя сказал бармен, пытаясь выпутаться из цепких рук старика - что за... и в этот момент старик отпустил его и стал вытрясывть из сумки содержимое прямо на барную стойку. вниз посыпались косточки, куски ткани, даже небольшой нож, но никаких животных видно не было.
- ах ты зараза, а ну вылезай! - старик засунул руки в сумку, но тут же с воем отдернул и бармен увидел, что на ладони старца появилась царапина внушительного вида. Старик еще раз сильно тряхнул сумку и на стоуку выпал маленький зверек. У зверкька было шесть лап с длинными когтями, два широких уха и огромные фиолетовые фасеточные глаза. Сам же он был нежно пунцовым с аквамориновыми пятнами. зверек опасливо озирался по сторонам и, когда старик вновь захотел взять его, оскалил рот усеянный огромным количеством зубов.
- кто это? или что? бармен глядел какое-то время на зверя не отрываясь. но вдруг он сорвался с места и побежал в подсобку. Оттуда раздались звуки падающей посуды, лязганья банок и прочий кухонный шум. Спустя полминуты бармен появился аккуратно неся перед собой блюдце с молоком. Учуяв молоко, зверек подбежал к поставленной на стойку миске и начал слизывать его огромным алым языком. Не прошло и пяти секунд, как миска оказалась пуста и пости идеально чиста. Зверек же свернулся в клубок тут же у миски и довольно засопел.
- Окажи мне ислуги, произнес отошедший от оцепенения старик, я не знаю что эо за зверь, но я знаю точно, чо он не прост. Помоги мне найти сведения о нем и о его роде.
- Мы тоже хотим помочь тебе, - раздалось из зала - неужели ты откажешься?
- Я рад любой помощи, награда моя будет достойна той информации, что вы найдете. А пока, пусть этот зверь побудет у тебя, сказал он глядя на бармена. Бармен немного опешил, но прийдя в себя аккуратно взял пушистый цветной комочек и отправился с ним на второй этаж, где была его комната, оставив за барной стойкой своего ученика...

0

413

Эээ... А это не Стич ли часом?... Правда цвета слегка не совпадают, но он свой цвет менял неоднократно...... Тогда вести себя с ним надо терпеливо, не обижаться на его злобные выходки и тогда он сам к тебе потянется :). И главное - он обожает слово О'ханна, О'ханна - это когда никого не бросают и не забывают :)

0

414

Где ты там О'Хана увидела? Да похож на Стияа, но откуда он тут тогда? И откуда у него род?

0

415

Из-за своего столика за происходящим наблюдал Высокий Эльф. "Интересно, кого первого заинтересует этот старик и его зверЪ, кто захочет ему помочь найти ответ на столь странный вопрос: найти сведения о звере и о его роде."

0

416

Благородный эльф написал(а):

Где ты там О'Хана увидела? Да похож на Стияа, но откуда он тут тогда? И откуда у него род?

Дело в том, что Стич был создан сумасшедшим ученым. У него нет рода. И весь мультик он пытался его найти, обрести семью. А О'ханна - значит семья.

0

417

А Понятно! Значит это Стич!

0

418

(*1.2)

Когда посетители произносили имя "Стич", из подсобки доносились странные воющие звуки. Казалось меленький котенок залез на высокое дерево и никак не может слезть. Но когда в воздухе появилось "О'Хана" маленький зверек просто взбесился, он вылетел пулей из подсобки, начал бегать по залу и жалобно выть. Медальен на его шее светился нежно зеленым светом, зверек метался из стороны в сторону, но видимо не найдя того что искал, выбежал во двор. Спустя пару минут он возвращалсчя уже совсем спокойной походкой и направился прямиком в подсобку.
- Ах ты бедняга, я же забыл. Я его поил сегодня весь вечер молоком, а гулять не выпускал, как-то недогадался, бедный зверек, долго же он терпел...

0

419

Хозяин, налей всем присутствующим самого лучшего эля, я угощаю! - вдруг послышался приятный женский голос... - День определенно удался! Сессия началась хорошо, первого экзамена как и не бывало! - Давно уже Калеб не была такой бодрой и веселой.
-Это нужно отметить!- и она присела за барную стойку.

0

420

- думаю все же это не Стич, по окрасу и по цвету скалее похож на Джей Пи Саливана из Монстрландии. Да и шерсть такая же.. откуда он у тебя, старик? - старейшина присел поближе к пунку, чтобы внимательно послушать его рассказ. Но старик разговаривать не стал. Поднялся из-за барной стойки и вышел, бросив н ходу:
- пойду прогуляюсь к Храму Галеана...

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа